Greidis 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 как юзать парашут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 нажать А после выпрыгивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Нормальная игра для аркады ,но мульт Bad Company в триста раз лучше. Воще убило количество техники ,для каждой стороны один танк ,один джип и один самолёт. Оружие зарабатывать нельзя и апгрейдить тоже. Схалтурили DICE на этот раз.Ага, точно схалтурили.... как же сейчас все ламеры, которые даже джойстик держать не могут играть то будут , ай ай ай .... ?Надо срочно им написать чтобы супер апгрейды за стаж давали. Чтоб с одного выстрела сразу пятерых можно было положить нах.... з.ы. бля... ясно почему все игры , в том числе и Gears of War 2 такие ламероидные становятся. А всё чтобы уровнять криворуких и нормальных игроков, и все были на равных.... Извини если обидил .... Это общая тенденция. Ты не виноват, что таким вырос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Не у кого в игре по лайву, при коннекте к серверу не выдет: "The game appears to be unavalilable"? У меня постоянно... Не к кому из друзей подключиться не могу...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а у меня игра зависает, уже 2 раза зависла за полтора часа геймплея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Если в связи со вчерашним днём включили кики за пинг, то будет полный ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Походу этот баттлфилд попахивает говнецом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а у меня игра зависает, уже 2 раза зависла за полтора часа геймплея)У меня тож зависла разок намертво. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 +1 тоже в игре зависла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 не у меня слава богу ничего не зависало и коннектит нормально сегодня...а самый ахрененный класс это снайпер :good: только пули иногда до цели не долетают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Фак, опять лаги с коннектом. *** **** ******* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 забавная игра, хотя и не лучше чем бед компани, но поиграю. пару вечеров скоротать - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а у меня игра зависает, уже 2 раза зависла за полтора часа геймплея) ты не один такой) у меня тоже зависла одын раз в лобби :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я вот не могу понять , как этот бф можно сравнивать с бэд компани ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я вот не могу понять , как этот бф можно сравнивать с бэд компани ?А я вообще не пойму, как можно Бэд компани давать оценку выше, чем "кал"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/07/battlefield1943snafu.jpgграбь-трать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Цена по пролетариату ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 жесть все никак не могу законнектится поиграть что за фигня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Да я со вчерашнего дня до сих пор так и не законнектился :lol: Это просто ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А кто-то еще говорил что надо брать за честные поинты. Видать игра так и будет лежать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Это называется революция аркад. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А прикиньте за 90к кто нибудь возмёт? :biggrin: Майки окуеют наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А прикиньте за 90к кто нибудь возмёт? :biggrin: Майки окуеют наверно))) Больше 10к поинтов на один акк ложить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Больше 10к поинтов на один акк ложить нельзя.Хм,незнал.А так бы купили наверно по приколу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Кажись 100000 поинтов = 1 миллион $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас