KorolevD 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Сегодня погонял. Ниче так, сойдет =)Снайпер только медленно прицел перемещает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Иводжима - самая сбалансированная карта, имхо. И для снайперов, и для пехоты есть место.На других картах приходится играть за противотанковые войска. Ибо самый выгодный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Эх иксбоксеры, сливаете сони-геймерам по топу :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Кстати, если еще тут не писали (а читать лень), то словил небольшой баг. Если нужно быстро перезарядиться (особенно с базукой), то: выпускаем сняряд, нажимаем Х (перезарядку то бишь), следом нажимаем бег (не ждем, пока оружие перезарядится), отпускаем бег. Или мне показалось, или действительно оружие быстрее перезаряжается. ЗЫ Но даже, если не так - перезарядка во время бега есть круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Эх иксбоксеры, сливаете сони-геймерам по топу :(.Зато по киллам в 2раза круче мы)) Хочешь сказать что у одной команды было больше человек чем у другой?Было и такое, что зашёл на серв, а там за япошек - один человек, за американцев - 5. И никакого автобаланса ИА на этот случай не придумала. Ололо, это просто убивает. Бывает ещё 12 вс 8 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Таак, уже 30467696 в XBL...ещё немного до 43 лимонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Кто нить может свой профиль на сайте бф смотреть, у меня пишет "велком такой та" но свои данные не показываает, говорит что я не авторизован (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 37502864 - ещё немного до 43 лимончиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Кто нить может свой профиль на сайте бф смотреть, у меня пишет "велком такой та" но свои данные не показываает, говорит что я не авторизован ((Чем читаете? Там же всё написано, причём на главной странице. Soldier Profiles... You guys just love us too much! The soldier profiles need to be optimized. We're estimating that it will be a few days, but we'll bring the profiles back to you as soon as we can. Новость ещё за 10 июля. Изменено 14 июля 2009 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Интересно они выпустят потом ещё пару карт в качестве DLC ,а возможно ещё и техники добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 37502864 - ещё немного до 43 лимончиков :gamer1: :gamer1: :gamer1: не отвлекайся, убивай!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Сегодня откроется Coral Sea. Только кому нужны эти кривые самолетики... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Сегодня откроется Coral Sea. Только кому нужны эти кривые самолетики... :beee:в кривых руках и самолётики кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Наконецто я скачал себе БФ. Пограл, класная игруля. Но вот с самолётами я чтото неочень поладил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Нее, к управлению я привык, ток вот убить нормально пока не удается, вроде и попадаю, но килл не получается (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Самолётики кайф, один знакомый умудряется на полной скорости попасть бомбой прямо на палубу десантной шлюпки = 3 фрага за один заход)И это после 6 часов практики(не именно на самолёте, а вообще во всей игре). Так что и думайте у кого самолётики кривые а у кого пальцы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 BlooDoo, молодец знакомый, прямые пальцы у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Все в порядке с самолетами.Бомбами закидывать ваще нефиг делать.А вот попасть в кого-нить из пулеметов - уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Добавляйте чувака с ником RoJeR VRN чтоб в БФ играть - злой парень ваще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Все такие тру пилоты самолетов, а почему-то танками всегда управляют нубы, за 3 дня игры только один толковый пиндос попался который 1000 скора набивал гоняя только на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Добавляйте чувака с ником RoJeR VRN чтоб в БФ играть - злой парень ваще :lol:+1 :spiteful: :lol: и ещё 40.196.648 киллов уже!скоро коралловое море Изменено 14 июля 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Yahoo!!!Саппорт EA прикрутили мне геймертег к акку :yahoo: Осталось сыграть в сабж и Ф2000 моя :wub: Изменено 14 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Yahoo!!!Саппорт EA прикрутили мне геймертег к акку :yahoo: Осталось сыграть в сабж и Ф2000 моя :wub: М ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 “Coral Sea” Unlocked in Battlefield 1943 on Xbox 360 -- 43 Million Kills+ Reachedhttp://xboxevolved.e-mpire.com/article/Bat..._1943/5627.html Уже открыто по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Bat..._1943/5627.html Уже открыто по-ходуНе, на данный момент 42.2 (на http://battlefield1943.com счетчик есть) еще чуть-чуть осталось, мне жутко обидно, что у меня через полчаса инет отрубят, уж очень хотелось полетать ибо это первый Бэттлфилд где мне нравится летать. А как представлю себе воздушную битву 12 на 12, так у меня слюни текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас