Kullx 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Вот и окончательные результаты:43000000 против 22445498 =) Судя по твиту карта разлочена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 эх завтра буду уже играть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Карта доступна по отдельному пункту в меню, так что с первыми тремя мешаться наверное не будет.Но фиг щас туда попадешь. Все забито =) Изменено 14 июля 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) мда ожидал большего,чет скучновато летать,на острова высадиться не дают,вообщем лучше бы сделали вместо этого авиа-мода еще одну полноценную нормальную мапу) Очень надеюсь что выпустят мап пак какой-нибудь. Изменено 14 июля 2009 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 хорошая карта)))только самолеты 5-5 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да... Из двух авианосцев всегда все появляются на одном: в итоге на первом стоят самолеты, на втором очередь. Рандом рулит.Почему не сделать самолеты бесконечными? Взлетел - появился следущий. Все-равно их не будет более чем число летающих+4. Единственный флаг - ничем непомеченный центральный остров. Его захват замечаешь лишь по кружку между полосками пополнения.Многие летают черти где, но только не в центре у флага. Авианосец далеко от флага, потому чиниться тупо бесполезно. Летай пока не добьют. Большинство пилотов, если хотя бы умеют не падать - просто напросто не знают правил воздушного боя. В итоге лично для меня это выглядит как убогая свалка новичков, где побеждает толпа. Итог:если я захочу подогфайтится - я запущу нормальный ил2, возьму нормальный джой и пойду к нормальным вирпилам, а не в это аркадное подобие. Куда интереснее летать на основных картах, где можно зачищать с воздуха позиции снайперов, расстреливать джипы, подрывать танки и десантироваться на удаленные малозащищенные точки для быстрого захвата. Так что соглашусь что сюда нужен хороший маппак, а не новые изобретения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Motorman 20 Get one kill with car, tank and planeЯ правильно понимаю, в этой ачивке все 3 убийства надо совершить в одной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я правильно понимаю, в этой ачивке все 3 убийства надо совершить в одной игре? да нет вроде... В общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 открылся корал си).З.Ы. самолеты не кривые если руки прямые, я допустим на гуадалканале, всегда 20+ фрагов имею с самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Все такие тру пилоты самолетов, а почему-то танками всегда управляют нубы, за 3 дня игры только один толковый пиндос попался который 1000 скора набивал гоняя только на танке.Это не он хороший пилот, это просто нубаи играли в другой команде )Два инженера, бегающие вместе = смерть любому танку. Корал Си - искрометное гавнище.Выпрыгнуть из самолета нельзя, починиться вроде тоже нельзя (или очень сложно). Зениток, чтобы народ, неумеющий летать, посидел и пострелял - только две, к которым самолеты не подлетают. Чушь какая-то =] Изменено 15 июля 2009 пользователем AlienKiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 да нет вроде... В общем.А если я на самолете собью врага. то это будет убийством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А если я на самолете собью врага. то это будет убийством?я так и получил эту ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Как получить ачивку, Tour of Duty 2 Play one hundred match? :blush: :blush: :blush: уже понял:) Изменено 15 июля 2009 пользователем KpuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ух осталось 3 ачивки сыграть 100матчей + за 30 и быть лидером на 3 картах,чето я был лидером на 3 картах а 2 аз была одинаковая карта ((((((((( Как получить ачивку, Tour of Duty 2 Play one hundred match?Сыграть 100матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Игра прикольная, НО от управления самолетами я сру кирпичамиКогда тянешь стик на себя, самолет должен подниматься вверх, а от себя- внизНо б*ять все наборот!После радиоуправляемых самолетов переучиваться не в кайф Изменено 15 июля 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 чето я был лидером на 3 картах надо чтобы твой Squad был лучшим по итогам прошедшего матча :) мне осталось только сыграть 100 матчей и будет 200/200 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Игра прикольная, НО от управления самолетами я сру кирпичамиКогда тянешь стик на себя, самолет должен подниматься вверх, а от себя- внизНо б*ять все наборот!После радиоуправляемых самолетов переучиваться не в кайфИнверсию поменяй в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stand3r 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Не отказался бы от игры с соотечественниками. Добавляйте, ник в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seryogaxxxl 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ёмаё, что-то со снайпером подружиться никак не могу, вчера часов 6 убил упёрто играя только этим классом. вроде и скорость и пинг отличные, но попасть с нормального расстояния просто анриал. в итоге за матч 2-3 фрага ( :sensored: :pioneer_smoke: ). единственная радость скаута - заминировать флаг, и ждать пока его прибегут захватывать враги,...и то не всегда подорвёшь их( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Игра прикольная, НО от управления самолетами я сру кирпичамиКогда тянешь стик на себя, самолет должен подниматься вверх, а от себя- внизНо б*ять все наборот!После радиоуправляемых самолетов переучиваться не в кайфУправление самолетом в опциях поставь Инверт( не помню точно как называется, но не нормал) Изменено 16 июля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stand3r 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Управление самолетом в опциях поставь Инверт( не помню точно как называется, но не нормал)Она вроде бы так и называется - Invert fly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seryogaxxxl 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 кто играет скаутом? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ёмаё, что-то со снайпером подружиться никак не могу, вчера часов 6 убил упёрто играя только этим классом. вроде и скорость и пинг отличные, но попасть с нормального расстояния просто анриал. в итоге за матч 2-3 фрага ( :sensored: :pioneer_smoke: ). единственная радость скаута - заминировать флаг, и ждать пока его прибегут захватывать враги,...и то не всегда подорвёшь их(сегодня поиграл снайпером, сначала было трудно, т.к. я привык не сидеть на месте, а постоянно бежать вперед. Но потом стал достаточно неплохо снимать всех с дальнего растояния, прицел очень хороший, жаль, что после каждого выстрела идет перезарядка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я чет не поял можно глянуть скока яуже сыграл матчей ?чтоб сотку сыграть матчей надо часов 30 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я чет не поял можно глянуть скока яуже сыграл матчей ?чтоб сотку сыграть матчей надо часов 30 ппцдостаточно 15- 20 чсов ёмаё, что-то со снайпером подружиться никак не могу, вчера часов 6 убил упёрто играя только этим классом. вроде и скорость и пинг отличные, но попасть с нормального расстояния просто анриал. в итоге за матч 2-3 фрага ( :sensored: :pioneer_smoke: ). единственная радость скаута - заминировать флаг, и ждать пока его прибегут захватывать враги,...и то не всегда подорвёшь их(у меня как то сразу поперло.а так по 20-25 фрагов играя за спайпа могу сделать.главное в голову целиться :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас