Fe4r 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 давайте собирём народ чтобы вместе порвать америкосов!!!пишем ники в live и время когда будем играть?мой ник:RoJeR VRNВремя:любое кроме ночи =)ты эфир засоряешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 по итогам карты у него было 935 очков и 40 килов. Это было жёстко.ну я сегодня раза три под 800 набирал, правда 20-25 киллов, остальное флаги, но сути это не меняет :) еслиб не старался быть полезным команде, а сконцентрировался на фрагах - 40 бы набил точно. Кстати на Вейк Айленде мне как раз труднее играть, там больше 300-400 за матч не набираю. Больше всего жгу на Иво-Дзиме, там как раз под 700-800 бывает получается. А Гуадалканал очень мясная, потому и фрагов и смертей завалом. (хотя опять же - от стиля игры зависит...разок покэмпирил, был стат 14-2, но мне это удовольствия не доставляет, люблю быть рембо :P) Кстати ещё насчет крутизны райфлмэна: у меня за все классы фрагов 308, смертей 230. А за райфлмэна (конкретно - американского) - 128 фрагов на 32 смерти. И это при том, что я никогда почти не кемперю, только в редкие случаи, когда зажимают со всех сторон. Райфлмэн круто, короче. а если я не знаю, какой кнопкой открывается парашют, меня за это убить надо да?)по чем купил, за столько и продал :) из твоих слов было похоже что ты пытался выбить ачик за прыжок с парашютом прыгая из самолета без парашюта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) 200/200 Gнаконецта!мы вчера с пухликом ее получили - разница была в 1 матч! =DD Изменено 19 июля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 У всех звук от техники иногда проподает или такие баги только у меня? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislii13 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 У всех звук от техники иногда проподает или такие баги только у меня? ( бывает.но больше всего бесит, что враги и соратники часто неразличимы на растоянии - ни цвета,ни ника не видно и на карте такая же крень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Недавний комикс на Penny Arcade, почаще так пиндосов на**ывайте :sarcastic_blum: http://penny-arcade.com/images/2009/20090717.jpgЕсли со мной делают подобное, то на первый-второй раз человек от меня получает оценку, на третий-четвертый жалобу, а на пятый шестой будет получать пулю в лоб (до этого не доходило пока). Если человек видит что стоит другой и все равно лезет - он мудак. И насрать, будет этот мудак русский, американский или албанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislii13 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 как заработать MOTORMAN?? на танке убивал, на машине и сбивал, и подстреливал. вот на самолёте однажды за таран вражеского самолёта защитали убийство и уничтожение транспорта. или нужно на самолёте именно с пулемёта убить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 или нужно на самолёте именно с пулемёта убить???или нужно на самолёте именно с пулемёта убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 мне дали за то, что я на тачке и танке сбивал, и на самолете протаранил другой самолетКогда сбивал с пулемета не давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Если со мной делают подобное, то на первый-второй раз человек от меня получает оценку, на третий-четвертый жалобу, а на пятый шестой будет получать пулю в лоб (до этого не доходило пока). Если человек видит что стоит другой и все равно лезет - он мудак. И насрать, будет этот мудак русский, американский или албанский. Теам килл как бэ недоступен, единственное что можно сделать это взорвать самолет, пока тот тип в него не сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislii13 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 где можно посмотреть, сколько матчей сыграно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Kislii13, http://www.battlefield1943.com/soldier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 или нужно на самолёте именно с пулемёта убить да нет, я например просто врезался в другой самолет и ачик дали :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 ну и нечесна! Ваше ачики халявные в бф43 - открытки и печати в разы сложнее есть. Кстати насчет самолетов - много стал народу валить последнее время. Сегодня часа два попрактиковался, стал прям Беном Афлеком из Перл Харбор :P обожаю лететь у подножья горы, когда на вершине есть враги: резко штурвал на себя и прямо у них перед носом буквально из воздуха появляешься и даришь им пару бомбочек...мммммм. Эффект неожиданности. Ну и, что для меня самое главное, - кинематографично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 самое главное, - кинематографично! :) не могу не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 ну и нечесна! Ваше ачики халявные в бф43 - открытки и печати в разы сложнее есть. Кстати насчет самолетов - много стал народу валить последнее время. Сегодня часа два попрактиковался, стал прям Беном Афлеком из Перл Харбор :P обожаю лететь у подножья горы, когда на вершине есть враги: резко штурвал на себя и прямо у них перед носом буквально из воздуха появляешься и даришь им пару бомбочек...мммммм. Эффект неожиданности. Ну и, что для меня самое главное, - кинематографично! :)Еще кинемагрофичнее, это когда в такой же ситуации нечаянно перепутал кнопки и эффектно упал на пляж, где вообще нифига никого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 самолеты в бф43 вообще настоящее украшение. Особенно когда ты в роли наблюдателя, а не пилота. Сегодня бегу по горке, убил японца, оборачиваюсь назад, а на меня горящий самолет кувырком, отскакивая от земли летит. Стукнулся в паре метров от меня, оттолкнулся, перелетел через голову и упал за спиной. Блин, аж муражки по телу побежали)) не из-за того, что испугался или ещё че, а именно из-за того, насколько это было эффектно. в бэд кампэни играл намного больше чем в 43, но не испытывал ничего подобного, а тут - каждые 5 минут что-то новое, зрелищное, запоминающееся происходит. з.ы. я сегодня на танк пошел в рукопашку кстати :D мя чел (как позже выяснилось - англичанин) на танке увидел, пошел давить, а я в момент столкновения подпрыгнул и оказался на турели)) он ей крутит, нифига не достает, я его в тупик этим загнал)) минуты 3 он соображал че сделать - танк застрял в окопе, двигаться он не может, выйти боиться, а я прям на нем стою и попасть никак :lol: потом ПМками переписывались, угорали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 самолеты в бф43 вообще настоящее украшение. Особенно когда ты в роли наблюдателя, а не пилота. Сегодня бегу по горке, убил японца, оборачиваюсь назад, а на меня горящий самолет кувырком, отскакивая от земли летит. Стукнулся в паре метров от меня, оттолкнулся, перелетел через голову и упал за спиной. Блин, аж муражки по телу побежали)) не из-за того, что испугался или ещё че, а именно из-за того, насколько это было эффектно.На меня больший эффект произвела высадка на катерах, в самом начале раунда.Круто, т.к. чуствуешь, что не с болванчиками плывешь, как в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 200/200 Gнаконецта!мы вчера с пухликом ее получили - разница была в 1 матч! =DD А я первей-то получил... :sarcastic_blum: самолеты в бф43 вообще настоящее украшение. Особенно когда ты в роли наблюдателя, а не пилота. Сегодня бегу по горке, убил японца, оборачиваюсь назад, а на меня горящий самолет кувырком, отскакивая от земли летит. Стукнулся в паре метров от меня, оттолкнулся, перелетел через голову и упал за спиной. Блин, аж муражки по телу побежали)) не из-за того, что испугался или ещё че, а именно из-за того, насколько это было эффектно. Самое украшение - это когда звучат сирены, стоит мощный гул, ты поднимаешь голову - и видишь, что с 3х бомбардировщиком тебе в хедло летит несколько десятков бомб... И ты понимаешь, что бежать уже уже нет смысла - не успеешь... И ты смотришь, как эти бомбы взырвают всех к чертям... Вот это красиво...)) Зы, это первый раз я так познакомился с бомбардировщиками :) Ща я их близко к себе не подпускаю\валю сразу если они на меня летят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) а что такое в офф стате на сайте, баттлфилд ветеранс медалс, где перечислены все игры бф? у меня там пусто)) (под анлоками для 360)) Изменено 19 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) а что такое в офф стате на сайте, баттлфилд ветеранс медалс, где перечислены все игры бф? у меня там пусто)) (под анлоками для 360))тебе сюда veteran.battlefield.com Изменено 19 июля 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 цифра перед именем все равно не появляется - не наладили эту фишку пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 да обидно, а то лицухи 2,2142 с дополнением есть)) ну и бф heores тож играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Та сделают скоро по-любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Самое украшение - это когда звучат сирены, стоит мощный гул, ты поднимаешь голову - и видишь, что с 3х бомбардировщиком тебе в хедло летит несколько десятков бомб... И ты понимаешь, что бежать уже уже нет смысла - не успеешь... И ты смотришь, как эти бомбы взырвают всех к чертям... Вот это красиво...))было дело, согласен :) сеня с винтовки такой крутой хэдшот положил...через всю Иво-Дзиму одним патроном в бегущего янки. Как жаль что нету тут системы демок\мувиков на подобие halo 3. Изменено 20 июля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас