Imax 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Народ, и всетаки получалось у когонить прошить ms28 без использования PCI SATA контроллера ? а припомощи встройнного в мамку ? Если да то какая мамка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Народ, и всетаки получалось у когонить прошить ms28 без использования PCI SATA контроллера ? а припомощи встройнного в мамку ? Если да то какая мамка была ?124441[/snapback]первоначально и нада со встроенным шить,я со встроенным шил...какая была мамка не помню,не у себя прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imax 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 ну хоть приблизительно на каком чипсете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Интересно каким макаром ты прошил без контроллера Хотя у меня предположения что на материнки по счастливой случайности оказался 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imax 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Обидно канечно, но всее может есть какие то матери современные на которых можно прошить мс28, Например Nforce4 не прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Блин народ,выручайте плиз!Взял недавно боксов,оказались Хитачи.Начал прошивать:не фига,надпись Spinning up disk отсутствует напрочь.Раньше шилось прекрасно.С тех пор вроде как только драйвера ставил всякие,там промайз порты,рэйд.Есть у кого-нить соображения?Аврал полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Спасибо вам всем,за то что никуя не знаете. Stas11: Ещё один пред за неуважение других пользователей и поспешные выводы. Читай комент к преду. Изменено 14 октября 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Спасибо вам всем,за то что никуя не знаете.125771[/snapback]ты думаешь что все в субботу ночью тока сидят и ждут , что бы ответить на твой глупый вопрос ?попробуй образ слакса перекачать, проверь на другой тачке, посмотри в биосе - сам что додумать не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Спасибо вам всем,за то что никуя не знаете.125771[/snapback]Я принципиально за все твое хамское отношение к форумчанинам не буду тебе помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) ты думаешь что все в субботу ночью тока сидят и ждут , что бы ответить на твой глупый вопрос ?попробуй образ слакса перекачать, проверь на другой тачке, посмотри в биосе - сам что додумать не смог?125808[/snapback]Нет,в субботу все сидят и думают,что бы такое глупое спросить.У меня этих слаксов разных версий 4 штуки,тем более я ясно написал,что раньше все работало.Биос знаю как свои пять пальцев,все там в порядке.На другой тачке неинтересно,мне бы разобраться,что с моей.P.S.А на зарубежный форумах у людей все-таки хватило времени и мозгов,чтобы в субботу мне ответить.Видимо все дело в менталитете.Я принципиально за все твое хамское отношение к форумчанинам не буду тебе помогать125847[/snapback]Ты просто принципиально не знаешь в чем проблема.А самсунги,дорогой мой,может любой школьник прошивать.P.S.А нюанс был интересный,вот если с ним кто-то сталкнется,я из принципа не скажу,в чем дело. :lol: Изменено 14 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMS 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 У меня вопрос (может уже надоедливый всем), как подключить Hitachi к ПК для прошивки, с помошью SATA кабеля, или еще чтото надо впаивать вырезать и тому подобноме. И есль ли разница в подключении для разных моделе Hitachi, может еше контролеер какой нужен? Пожалуйста помогите с этим, ато в pdf Инструкции ничего непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Нет,для хитачи ничего особенного для подключения не нужно.Просто воткни сату в комп и привод приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 У меня вопрос (может уже надоедливый всем), как подключить Hitachi к ПК для прошивки, с помошью SATA кабеля, или еще чтото надо впаивать вырезать и тому подобноме. И есль ли разница в подключении для разных моделе Hitachi, может еше контролеер какой нужен? Пожалуйста помогите с этим, ато в pdf Инструкции ничего непонял.127176[/snapback]В зависимости от модели хитачи на некоторых надо немного повозиться с паяльником. Но втыкать не зависимо от модели можно только в SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMS 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А в каких именно моделах, и что именно надо паять и куда подсоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А в каких именно моделах, и что именно надо паять и куда подсоединять?127524[/snapback]Да он те гонит,не надо ничего паять. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 все хитачи до v79 кроме подключения к компу в САТА надо еще переводить в режим modeB чтобы увидился он компом. Или путем замыкания проводов или путем загрузки Слакс сиди-линукса. в новых v79 (c января 2007 в основном пошли, могу ошибаться)для того чтобы прошить нужен дополнительный чип (специальный, ~20$) вот его и надо паять на плату сидирома. Без этого чипа никак не прошьешь. В новых BenQ для того чтобы прошить тоже придется повозиться с паяльником, надо замыкать некоторые дорожки на плате. Но это всеже легче чем покупать чип(v79). Одна маленькая проблема, шить нечем. PS: Для тех кто "занимается" Иксбоксами, легче или ставить чип на проблемные модели сидюков или юзать программатор чтобы шить саму флэш непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 кто-нибудь напишите плизз мне в личку инструкцию по перепрошивке самсунга мс28 на iXtreme 1.2 что бы быть уверенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 кто-нибудь напишите плизз мне в личку инструкцию по перепрошивке самсунга мс28 на iXtreme 1.2 что бы быть уверенным127657[/snapback] А поиском выспользоваться лень? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3320&st=270&p=100272%EF%BF%BDentry10027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 кто-нибудь напишите плизз мне в личку инструкцию по перепрошивке самсунга мс28 на iXtreme 1.2 что бы быть уверенным127657[/snapback]Покупаешь контроллер подключаешь бокс к нему делаешь загрузочную дискету сливаешь прошивку и заливаешь модифицированную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 а чё за контроллер подскажи плизз название и сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Рекомендую вот это http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...mall=1&id=82220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 все хитачи до v79 кроме подключения к компу в САТА надо еще переводить в режим modeB чтобы увидился он компом. Или путем замыкания проводов или путем загрузки Слакс сиди-линукса. в новых v79 (c января 2007 в основном пошли, могу ошибаться)для того чтобы прошить нужен дополнительный чип (специальный, ~20$) вот его и надо паять на плату сидирома. Без этого чипа никак не прошьешь. В новых BenQ для того чтобы прошить тоже придется повозиться с паяльником, надо замыкать некоторые дорожки на плате. Но это всеже легче чем покупать чип(v79). Одна маленькая проблема, шить нечем. PS: Для тех кто "занимается" Иксбоксами, легче или ставить чип на проблемные модели сидюков или юзать программатор чтобы шить саму флэш непосредственно.127617[/snapback]Прогером проще всего,гемороем с чипами занимаются только забугорные юзвери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagato 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Собствено проблема такая.. уже 12 часов сижу над боксом и не могу прошить.. драйв Самсунг 28.. контролер вот такойhttp://www.nix.ru/autocatalog/controllers/...A133_48919.htmlПроблема в том что он %№*":%() не определяется у меня в ДОСе.. как я только уже не пробовал включать его=((( пишу mtkflash r /m ORIG.BIN в списке он выдает только IDE шный сидиром.. Скажи я неудачник или контролдер не подходит или что еще? буду ооооочень признателен.. купил позавчера уже вот все вожусь.. заранее спасибо.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 смени версию мткфлэша.скачай программу iprep ей приготовь правильную(пропатченную) версию мткфлэша под этот контроллер а потом по инструкции все попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagato 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Спасибо Nick'u прошился.. промблема была в другом, у меня 4 PCI слота.. я пробовал 3!! а почемуто определился драйв только на 4ом) бред какойто.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас