Перейти к публикации

КАК прошиить

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем вот собрался брать бокс новый. За прошывку в нашем городе просят 1500-2000р в магазинах, а народных умельцев найти немогу.Решыл прошыть сам т.к. инструкцый хватает, так вот скажыте какие еть опасности в прошывке самому?А кстати заодно в мвидео можно бокс брать, г..вно не подсунут? Изменено пользователем scorpion666

Такая проблема. После перепрошивки ms-28 тип прошивки A. BOX както выборочно начал воспроизводить фильмы. Хотя до этого 5 шили без нареканий.

У меня Samsung ms-28, Xtreme 5.4 прошивка, прошивал не я, но дамп оригинальной прошивки есть на дискете.

Вопрос: что бы прошиться на iExtreme нужно откатываться на ориг.? или можно обновиться? можно ли следовать обычному пути прошивки по гайду с 360mods.net? (как при прошивке непрошитой консоли)

В гайде написано что после перепрошивок или возврата ориг. прошивки нужно провести некую процедуру под названием Disabling FirmGuard. Эта процедура обязательна? для чего она?

Дискета/флешка нужна для прошивки гнусмаса для прошивки хитачи в зависимости от метода может понадобиться загрузочный диск Lunix Live CD

У меня такой вопрос: если из нового бокса вытащить двд-ром (самсунг) и воткнуть другой, уже прошитый хитачи, будет ли работать консоль и не вызовет ли это бана в лайве?

Консоль работать будет а привод нет т.к. у каждого привода есть оригинальный ключ и он должен совпадать с ключем в мат.плате

Спасибо, тогда другой вопрос: вот такая штука http://www.320-8080.ru/catalog/1101/7718/ подойдет для ms28? Вроде бы тот же А230, который ты рекомендовал, но название немного другое и описания нет, а сайт st-lab похоже не существует. Изменено пользователем Optimistic

хз там вообще не понятно на каком чипсете http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...all=1&id=126235 ориентируйся на этот

кто нибудь хэлп!!! напешыте все проги нужные для прошывки самсунга мс28 и ссылки на них если не затруднит, и ещё последнюю прошывку для лайва.А то я первый раз прошываю найти все не могу!!!

Людям,у которых мамка с VIA 8327 не нужен 6421

У меня два компьютера, но на обоих интел чипсет.

Изменено пользователем Optimistic

а кстати хотел спросить контроллер для мс28 нужен чтобы его комп нашол? а то я щас попробовал воткнуть привод в материнку подошло, и винда его увидела!

хз там вообще не понятно на каком чипсете http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...all=1&id=126235 ориентируйся на этот

132996[/snapback]

В питере как-то очень плохо с контроллерами вообще и контроллерами на VIA 6421 в частности. На той же ультре ничего не купить. Может у кого на прокат или продажу есть?:) Или подскажите где купить в СПб? Буду оч. признателен.

Изменено пользователем Optimistic

Спасибо всем участникам темы, вчера все сделал - прошло как по маслу, только наклейку сохранить не удалось в первозданном виде...

Самый простой и доступный фак hacking xbox360 for noobs (english)

Этот форум тоже очень помог!!!

Люди помогите кто может. Купил контроллер ORIENT V-802R на подходящем чипе.

Разоюрал бокс всё подготовил вставил контроллер а винда его не определяет , пытается но нет втыкал во все выходы. Так что что чем может подскажыте может ктото сталкивался.

Люди помогите кто может. Купил контроллер ORIENT V-802R на подходящем чипе.

Разоюрал бокс всё подготовил вставил контроллер а винда его не определяет , пытается но нет втыкал во все выходы. Так что что чем может подскажыте может ктото сталкивался.

133856[/snapback]

в оборудовании контроллер определяется? драйвера ставил?

в оборудовании контроллер определяется? драйвера ставил?

133947[/snapback]

Да он стал определятся после того как я скачал дрова, при нём их не было!

Но вся проблема в том что когда я запускаю комп его автоматичеки наченает определять но не находет! при заходе в систему он находется в оборудовании.

Как я понел тут проблема в биосе. Что мне делать ???? Из-за этой фигни прошыть бокс не могу а играть очень хочется!!!!!!!! HELP,HELP,HELP!!!!!!

Кстати тут вот нашол мелким шрифтом написано "Загрузка с данного контроллера невозможна" в магазине про это ничего не сказали!!! Можно с ним чтонибудь сделать????

Если ты купил этот контроллер значит у тебя ms28 тогда у меня вопрос нафиг тебе надо чтоб привод определила винда?

Ну так я пробовал без определения, загружался через дискету пишу всё как надо у меня пишет ноу фаунд драйф а перед этим чёто там про версию 1.9.. чёто там непомну я уже и так и этак. Кстати хотел спросит большая разница чем записывать на дискету а то я iperом записал ixtreme 1.2c и она не пахожа на ту что в инструкции котрая делалась XBMakerом extreme 5.3 может в этом дело? Изменено пользователем scorpion666

Скорей всего проблема в отсутствии биоса на контроллере полистай эту тему тут кто-то уже прошивал так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...