scorpion666 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 А вот тут новая проблема поевилась. У меня почемута когда я кидаю ORIG.BIN в папку с новой прошывкой и жму на Make Xtreme firmware он не предлагает выбрать скорость он просто копирюет ключ и для какого привода всё. А где скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Подскажите пожалуйста как обновить прошивку, привод самсунг 25. Хочу обновить до 5.3. У меня нет оригинальной прошивки так как покупал уже прошитую. Как из модифицированной прошивки сделать оригинальную? И нужно ли это при перепрошивке? Какие мои действия после того как я спишу с привода модифицированную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 кидаешь orig.bin в папку с новой прошивкой запускаешь прогу получиный фаил заливаешь обратно в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 HELP,HELP,HELP!!!!КТО ЗНАЕТ СКАЖЫТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРИ ЗАЛИВКЕ ПРОШЫВКИ КОГДА ДОЛЖНЫ ПОБЕЖАТЬ ПРОЦЕНТЫ ПИШЕТСЯ ,,FAIL TO OPEN INPUT FILE" ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ НЕ ТАК ИЛИ ЧЕГО ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛ?HELP,HELP,HELP!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 напиши какой командой ты заливаешь прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 HELP,HELP,HELP!!!!КТО ЗНАЕТ СКАЖЫТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРИ ЗАЛИВКЕ ПРОШЫВКИ КОГДА ДОЛЖНЫ ПОБЕЖАТЬ ПРОЦЕНТЫ ПИШЕТСЯ ,,FAIL TO OPEN INPUT FILE" ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ НЕ ТАК ИЛИ ЧЕГО ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛ?HELP,HELP,HELP!!!!!134298[/snapback]так,не тупим,а читаем мой мини фак....пробел забываешь где то поставить,либо с ошибкой пишешь команду...ага, не за, что...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Корче всё делаю по 2 факам, команду для заливки пишу(mtkflash w /m (название моей прошы)) всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 а вот чё пишет ,, Flash Type: SST(SST39SF020).. ,,fail to open input fail ,,И ЧЁ ЭТО ЗНАЧЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Всё залил, ошыбка была детская, неполное имя файла указал ну да ладна. Появилась новая проблема и её я без понятия как решать. Вставляю диск с игрой а бокс как обычно пишет что не может воспроизвести на куче язков. Я подумал что плохо скинул прошу, повтрил прошывку ещё раз результат тотже. Может это из-за игры? я спрашвал у продовца чё за проша у игры он мне сказал без понятия! Если дело в этом то как можно обновить прошу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Всё залил, ошыбка была детская, неполное имя файла указал ну да ладна. Появилась новая проблема и её я без понятия как решать. Вставляю диск с игрой а бокс как обычно пишет что не может воспроизвести на куче язков. Я подумал что плохо скинул прошу, повтрил прошывку ещё раз результат тотже. Может это из-за игры? я спрашвал у продовца чё за проша у игры он мне сказал без понятия! Если дело в этом то как можно обновить прошу игры?134443[/snapback]Ты,когда собирался прошивать,вообще о чем думал? Какая проша игры? Там только регионы, пал,нтск, регион фри...найди нормальную игру и воткни. Ты ключ привода вытащил с оригинальной прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ВСЁ всем спасибо прошыл, без вашего форума точно ничего бы не получилось! :) А проблема с игрой в том что она не поддержывает ixtreme 1.2, поставил 5.3 работает нормально. Кстати заодно чтобы игра поддержывала ixtreme 1.2 нужно обезательно на комп переносить ? И нет никакой другой возможности а то я щас почитал это такой геморой, ладно былбы у меня свой двд-резак а так придётся к другу тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ВСЁ всем спасибо прошыл, без вашего форума точно ничего бы не получилось! :) А проблема с игрой в том что она не поддержывает ixtreme 1.2, поставил 5.3 работает нормально. Кстати заодно чтобы игра поддержывала ixtreme 1.2 нужно обезательно на комп переносить ? И нет никакой другой возможности а то я щас почитал это такой геморой, ладно былбы у меня свой двд-резак а так придётся к другу тащиться.134487[/snapback]вот нифига не пойму,сижу удивляюсь,как ты бокс купил а 960 рублей на резак не можешь найти???...не обедай,копи!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savr 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 http://www.nix.ru/autocatalog/controllers/...A133_55801.html вот такая плата подойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 вот нифига не пойму,сижу удивляюсь,как ты бокс купил а 960 рублей на резак не можешь найти???...не обедай,копи!!! :P134492[/snapback]он мне сильно не нужен т.к. я не скачеваю игры с нета т.к. скорость маленькая! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 http://www.nix.ru/autocatalog/controllers/...A133_55801.html вот такая плата подойдет??134530[/snapback]пойдёт но нафига тебе все эти усб возьми чёнбудь попроще, дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 http://www.nix.ru/autocatalog/controllers/...A133_55801.html вот такая плата подойдет??134530[/snapback] Плата подойдет и юсб лишними не бывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Вчера перепрошил Самсун ms28 без всяких виавских контроллеров. Мат плата Foxcon чипсет nforce 570. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Вот решил прошить привод Hitachi-LG 0047DJ.Щас он прошит какой-то старой прошивкой с первым медиапатчем.ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ У МЕНЯ НЕТ.Хочу поставить C4EVA XTREME 2.4.Как я понял нужно сделать следующее: 1.Перевести привод в ModeB так,как привод уже был прошит: 1)Разбираем Xbox 3602)Отключаем SATA кабель, от консоли и от привода Xbox 360 и откладываем его3)Питания на привод оставляем подключенный к коносоли4)Подключаем простой SATA кабель идущий с материнской платой к приводу5)Включаем консоль, вытаскиваем лоток, вытаскиваем провод питания консоли, который находится сзади6)Подключаем SATA кабель другим концом к материнской плате7)На всякий случаем откючаем другие сата устройста и убираем RAID8)Включаем компьютер9)Вставляем провод питания обратно в консоль.56868[/snapback]Теперь привод в ModeB. 2.Теперь нужно сделать восстановление оригинальной прошивки: Распаковываем папку X-LG в корень диска C:Пуск -> Выполнить. Набираем там:Цитата: cmd.exe Потом:Цитата: cd .. Еще раз:Цитата: cd .. Потом:Цитата: cd X-LG В конце концов:Цитата: RESTORE.BAT 3.Теперь можно прошивать привод новой прошивкой: Распаковываем папку X-LG в корень диска C:Пуск -> Выполнить. Набираем там: Цитата: cmd.exe Потом:Цитата: cd .. Еще раз:Цитата: cd .. Потом: Цитата: cd X-LG В конце концов, затаив дыхание печатаем:Цитата: FLASH24S.BAT E 1572 , где FLASH24S.BAT - команда для прошивки; E - буква, которую винда дала приводу; 1572 - любой номер на ваш вкус. Всё-ли вышенаписанное правильно?Я ничего не забыл? Изменено 9 ноября 2007 пользователем Gorand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Плиз ответьте кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 1.Перевести привод в ModeB так,как привод уже был прошит: QUOTE(Silent Civilian @ May 11 2007, 14:08 )1)Разбираем Xbox 3602)Отключаем SATA кабель, от консоли и от привода Xbox 360 и откладываем его3)Питания на привод оставляем подключенный к коносоли4)Подключаем простой SATA кабель идущий с материнской платой к приводу5)Включаем консоль, вытаскиваем лоток, вытаскиваем провод питания консоли, который находится сзади6)Подключаем SATA кабель другим концом к материнской плате7)На всякий случаем откючаем другие сата устройста и убираем RAID8)Включаем компьютер9)Вставляем провод питания обратно в консоль.Куча бесполезных действий.Вставляешь SATA-кабель от ПК в привод, включаешь приставку, открываешь трей, вытаскиваешь кабель питания, вставляешь кабель питания, влючаешь приставку. Теперь привод в ModeB. 2.Теперь нужно сделать восстановление оригинальной прошивки:RESTORE.BATДа, толко после restore.bat пишется буква привода, на которой висит Хитачи. FLASH24S.BAT E 1572, где FLASH24S.BAT - команда для прошивки; E - буква, которую винда дала приводу; 1572 - любой номер на ваш вкус.Да, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Большое спасибо за помощь!Но у меня ещё несколько вопросов:1.Вставляешь SATA-кабель от ПК в привод, включаешь приставку, открываешь трей, вытаскиваешь кабель питания, вставляешь кабель питания, влючаешь приставку. Теперь привод в ModeB.139831[/snapback]Кабель питания нужно вытаскивать из самой консоли или только из привода?2.Прошивать нужно с закрытым лотком?3.После того,как я сделаю RESTORE сразу можно прошивать новой прошивкой или нужно сделать что-нибудь ещё?4.После прошивки как вывести привод из ModeB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 5.Прошивать Hitachi-LG 0047DJ можно на любой материнской плате с поддержкой SATA или нужен какай-то конкретный чипсет?У меня мат.плата-Intel D925XBC2(чипсет Intel 925XE).Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super_man 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 залейте кто-нибудь пожалуйста дискету уже готовую с 18 часов сижу хочу прошить ничего не получается У меня samsung ms=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super_man 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ICQ 358-325-335 plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super_man 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Xtreme Firmware откройте xtrem53a.bin из xtreme53\fw(вообще можно открыть любой это не имеет значения) нажмите Нет а потом Okнажимаю open fimware можно открыть только rar .Читал предыдущие страницы таких было 2 вопроса но ответов на них не было.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас