Перейти к публикации

КАК прошиить

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот тут новая проблема поевилась. У меня почемута когда я кидаю ORIG.BIN в папку с новой прошывкой и жму на Make Xtreme firmware он не предлагает выбрать скорость он просто копирюет ключ и для какого привода всё. А где скорость?

Подскажите пожалуйста как обновить прошивку, привод самсунг 25. Хочу обновить до 5.3. У меня нет оригинальной прошивки так как покупал уже прошитую. Как из модифицированной прошивки сделать оригинальную? И нужно ли это при перепрошивке? Какие мои действия после того как я спишу с привода модифицированную прошивку?

кидаешь orig.bin в папку с новой прошивкой запускаешь прогу получиный фаил заливаешь обратно в привод

HELP,HELP,HELP!!!!КТО ЗНАЕТ СКАЖЫТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРИ ЗАЛИВКЕ ПРОШЫВКИ КОГДА ДОЛЖНЫ ПОБЕЖАТЬ ПРОЦЕНТЫ ПИШЕТСЯ ,,FAIL TO OPEN INPUT FILE" ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ НЕ ТАК ИЛИ ЧЕГО ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛ?HELP,HELP,HELP!!!!!

HELP,HELP,HELP!!!!КТО ЗНАЕТ СКАЖЫТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРИ ЗАЛИВКЕ ПРОШЫВКИ КОГДА ДОЛЖНЫ ПОБЕЖАТЬ ПРОЦЕНТЫ ПИШЕТСЯ ,,FAIL TO OPEN INPUT FILE"  ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ НЕ ТАК ИЛИ ЧЕГО ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛ?HELP,HELP,HELP!!!!!

134298[/snapback]

так,не тупим,а читаем мой мини фак....пробел забываешь где то поставить,либо с ошибкой пишешь команду...ага, не за, что...))

Корче всё делаю по 2 факам, команду для заливки пишу(mtkflash w /m (название моей прошы)) всё!

Всё залил, ошыбка была детская, неполное имя файла указал ну да ладна. Появилась новая проблема и её я без понятия как решать. Вставляю диск с игрой а бокс как обычно пишет что не может воспроизвести на куче язков. Я подумал что плохо скинул прошу, повтрил прошывку ещё раз результат тотже. Может это из-за игры? я спрашвал у продовца чё за проша у игры он мне сказал без понятия! Если дело в этом то как можно обновить прошу игры?

Всё залил, ошыбка была детская, неполное имя файла указал ну да ладна. Появилась новая проблема и её я без понятия как решать. Вставляю диск с игрой а бокс как обычно пишет что не может воспроизвести на куче язков. Я подумал что плохо скинул прошу, повтрил прошывку ещё раз результат тотже. Может это из-за игры? я спрашвал у продовца чё за проша у игры он мне сказал без понятия! Если дело в этом то как можно обновить прошу игры?

134443[/snapback]

Ты,когда собирался прошивать,вообще о чем думал? Какая проша игры? Там только регионы, пал,нтск, регион фри...найди нормальную игру и воткни. Ты ключ привода вытащил с оригинальной прошивки?

ВСЁ всем спасибо прошыл, без вашего форума точно ничего бы не получилось! :)

А проблема с игрой в том что она не поддержывает ixtreme 1.2, поставил 5.3 работает нормально. Кстати заодно чтобы игра поддержывала ixtreme 1.2 нужно обезательно на комп переносить ? И нет никакой другой возможности а то я щас почитал это такой геморой, ладно былбы у меня свой двд-резак а так придётся к другу тащиться.

ВСЁ всем спасибо прошыл, без вашего форума точно ничего бы не получилось! :)

А проблема с игрой в том что она не поддержывает ixtreme 1.2, поставил 5.3 работает нормально. Кстати заодно чтобы игра поддержывала  ixtreme 1.2 нужно обезательно на комп переносить ? И нет никакой другой возможности а то я щас почитал это такой геморой, ладно былбы у меня свой двд-резак а так придётся к другу тащиться.

134487[/snapback]

вот нифига не пойму,сижу удивляюсь,как ты бокс купил а 960 рублей на резак не можешь найти???...не обедай,копи!!! :P

вот нифига не пойму,сижу удивляюсь,как ты бокс купил а 960 рублей на резак не можешь найти???...не обедай,копи!!! :P

134492[/snapback]

он мне сильно не нужен т.к. я не скачеваю игры с нета т.к. скорость маленькая! <_<

http://www.nix.ru/autocatalog/controllers/...A133_55801.html

вот такая плата подойдет??

134530[/snapback]

пойдёт но нафига тебе все эти усб возьми чёнбудь попроще, дешевле выйдет

http://www.nix.ru/autocatalog/controllers/...A133_55801.html

вот такая плата подойдет??

134530[/snapback]

Плата подойдет и юсб лишними не бывают!!!

Вчера перепрошил Самсун ms28 без всяких виавских контроллеров. Мат плата Foxcon чипсет nforce 570.

• 2 недели спустя...

Вот решил прошить привод Hitachi-LG 0047DJ.Щас он прошит какой-то старой прошивкой с первым медиапатчем.ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ У МЕНЯ НЕТ.Хочу поставить C4EVA XTREME 2.4.Как я понял нужно сделать следующее:

1.Перевести привод в ModeB так,как привод уже был прошит:

1)Разбираем Xbox 360

2)Отключаем SATA кабель, от консоли и от привода Xbox 360 и откладываем его

3)Питания на привод оставляем подключенный к коносоли

4)Подключаем простой SATA кабель идущий с материнской платой к приводу

5)Включаем консоль, вытаскиваем лоток, вытаскиваем провод питания консоли, который находится сзади

6)Подключаем SATA кабель другим концом к материнской плате

7)На всякий случаем откючаем другие сата устройста и убираем RAID

8)Включаем компьютер

9)Вставляем провод питания обратно в консоль.

56868[/snapback]

Теперь привод в ModeB.

2.Теперь нужно сделать восстановление оригинальной прошивки:

Распаковываем папку X-LG в корень диска C:

Пуск -> Выполнить. Набираем там:

Цитата:

cmd.exe

Потом:

Цитата:

cd ..

Еще раз:

Цитата:

cd ..

Потом:

Цитата:

cd X-LG

В конце концов:

Цитата:

RESTORE.BAT

3.Теперь можно прошивать привод новой прошивкой:

Распаковываем папку X-LG в корень диска C:

Пуск -> Выполнить. Набираем там:

Цитата:

cmd.exe

Потом:

Цитата:

cd ..

Еще раз:

Цитата:

cd ..

Потом:

Цитата:

cd X-LG

В конце концов, затаив дыхание печатаем:

Цитата:

FLASH24S.BAT E 1572

, где FLASH24S.BAT - команда для прошивки; E - буква, которую винда дала приводу; 1572 - любой номер на ваш вкус.

Всё-ли вышенаписанное правильно?Я ничего не забыл?

Изменено пользователем Gorand

1.Перевести привод в ModeB так,как привод уже был прошит:

QUOTE(Silent Civilian @ May 11 2007, 14:08 )

1)Разбираем Xbox 360

2)Отключаем SATA кабель, от консоли и от привода Xbox 360 и откладываем его

3)Питания на привод оставляем подключенный к коносоли

4)Подключаем простой SATA кабель идущий с материнской платой к приводу

5)Включаем консоль, вытаскиваем лоток, вытаскиваем провод питания консоли, который находится сзади

6)Подключаем SATA кабель другим концом к материнской плате

7)На всякий случаем откючаем другие сата устройста и убираем RAID

8)Включаем компьютер

9)Вставляем провод питания обратно в консоль.

Куча бесполезных действий.

Вставляешь SATA-кабель от ПК в привод, включаешь приставку, открываешь трей, вытаскиваешь кабель питания, вставляешь кабель питания, влючаешь приставку. Теперь привод в ModeB.

2.Теперь нужно сделать восстановление оригинальной прошивки:

RESTORE.BAT

Да, толко после restore.bat пишется буква привода, на которой висит Хитачи.

FLASH24S.BAT E 1572

, где FLASH24S.BAT - команда для прошивки; E - буква, которую винда дала приводу; 1572 - любой номер на ваш вкус.

Да, всё верно.

Большое спасибо за помощь!Но у меня ещё несколько вопросов:

1.

Вставляешь SATA-кабель от ПК в привод, включаешь приставку, открываешь трей, вытаскиваешь кабель питания, вставляешь кабель питания, влючаешь приставку. Теперь привод в ModeB.

139831[/snapback]

Кабель питания нужно вытаскивать из самой консоли или только из привода?

2.Прошивать нужно с закрытым лотком?

3.После того,как я сделаю RESTORE сразу можно прошивать новой прошивкой или нужно сделать что-нибудь ещё?

4.После прошивки как вывести привод из ModeB?

5.Прошивать Hitachi-LG 0047DJ можно на любой материнской плате с поддержкой SATA или нужен какай-то конкретный чипсет?У меня мат.плата-Intel D925XBC2(чипсет Intel 925XE).Подойдёт?

залейте кто-нибудь пожалуйста дискету уже готовую с 18 часов сижу хочу прошить ничего не получается У меня samsung ms=25

Xtreme Firmware откройте xtrem53a.bin из xtreme53\fw(вообще можно открыть любой это не имеет значения) нажмите Нет а потом Ok

нажимаю open fimware можно открыть только rar .Читал предыдущие страницы таких было 2 вопроса но ответов на них не было.Помогите пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...