Перейти к публикации

КАК прошиить

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда нажимаешь открыть и появляется окошко внизу есть пунктик Тип файлов выбери All Files

Nick* нельзя там только rar можно выбрать может у меня с программой что-то не то ? у меня меню выбора привода 1 раз нормально было а теперь нельзя мой привод выбрать. Extreme v0.5.3(RC3)

я смотрю по новому шить МТК чипсеты приводов не кто не умеет  , вся процедура считывания и прошивки 1-2 минуты  работает под виндой.

140959[/snapback]

Ну просвети нас :grin:

blizzard

Да, очень интересует технология. Только собрался прошиться, читал все страницы чтобы избежать гемора, а тут такое говорят)

дя еще из под винды)

Подскажите,перевёл хитачи в modeB,подключил к компу,в биосе привод виден.А вот windows xp-не видит!Почему?

Пробовал прошить через другой контроллер(не via), в досе комп не может определить саташный дивидюк. Если подключены харды, то находит хард, если харды отключаю, no drive found. Скажите мне, что это действительно из-за того что контроллер не виа! И я куплю его))

Да из-за этого Контроллер должен быть на чипе VIA6421 иначи опять ничего не получиться

Люди я вот щас полистал форум, пишут что надо переводить в modeB. Я ни чё подобного ниделал и норм прошылось, а тогда зачем переводить.Может кто скажет?

После того как привод переведен в modeB ты приставку перезагружал?

142917[/snapback]

Нет.

блин чёто я запутался 1надо перепрошыть привод нужно ли сливать прошу которая щас стоит и заливать оригинал или сразу сливаеш прошу которая щас стоит и заливаеш новую. 2 у меня не видит привод когда первый раз прошывал всё видел,это может быть из-за того что надо enable0800 или из-за того что надо переводить в mode B?

• 3 недели спустя...

Люди, что делать - сидюк постоянно сам открывается и при запуске влешикс пишет что невозможно определить прошивку, букву указываю правильную...

Привод Hitachi-lg gdr-3120l

Изменено пользователем bluckcluck

киньте плиз ссылку на прошывку хитачи чёто найти не могу, поис использовал не то выдаёт.

• 1 месяц спустя...
Подскажите,привод Hitachi 0047DJ переведён в ModeB,он виден в биосе,но в WinXP его НЕ видно!Почему?

Товарищи, насколько я понял теперь прошить (в т.ч пайкой) можно любой привод? А то с лета как то не интересовался

Введите пожалуйста меня в курс дела, с лета не интересовался новостями и все наверняка поменялось. Вот хотелось узнать что нужно сейчас учесть что бы купить правельный бокс, нужно ли смотреть на дату производства что бы прошить его? важна ли сейчас модель привода и т.д. Буду благодарен если все обьясните Изменено пользователем Mad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...