Super_man 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 import faild пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Когда нажимаешь открыть и появляется окошко внизу есть пунктик Тип файлов выбери All Files Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super_man 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Nick* нельзя там только rar можно выбрать может у меня с программой что-то не то ? у меня меню выбора привода 1 раз нормально было а теперь нельзя мой привод выбрать. Extreme v0.5.3(RC3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 скачай iPrep принцип тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я смотрю по новому шить МТК чипсеты приводов не кто не умеет , вся процедура считывания и прошивки 1-2 минуты работает под виндой.140959[/snapback]Ну просвети нас :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 blizzardДа, очень интересует технология. Только собрался прошиться, читал все страницы чтобы избежать гемора, а тут такое говорят)дя еще из под винды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Подскажите,перевёл хитачи в modeB,подключил к компу,в биосе привод виден.А вот windows xp-не видит!Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 После того как привод переведен в modeB ты приставку перезагружал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Пробовал прошить через другой контроллер(не via), в досе комп не может определить саташный дивидюк. Если подключены харды, то находит хард, если харды отключаю, no drive found. Скажите мне, что это действительно из-за того что контроллер не виа! И я куплю его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Да из-за этого Контроллер должен быть на чипе VIA6421 иначи опять ничего не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Люди я вот щас полистал форум, пишут что надо переводить в modeB. Я ни чё подобного ниделал и норм прошылось, а тогда зачем переводить.Может кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 После того как привод переведен в modeB ты приставку перезагружал?142917[/snapback]Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 блин чёто я запутался 1надо перепрошыть привод нужно ли сливать прошу которая щас стоит и заливать оригинал или сразу сливаеш прошу которая щас стоит и заливаеш новую. 2 у меня не видит привод когда первый раз прошывал всё видел,это может быть из-за того что надо enable0800 или из-за того что надо переводить в mode B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Товарищь у Вас какой вообще привод?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluckcluck 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Люди, что делать - сидюк постоянно сам открывается и при запуске влешикс пишет что невозможно определить прошивку, букву указываю правильную...Привод Hitachi-lg gdr-3120l Изменено 5 декабря 2007 пользователем bluckcluck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 киньте плиз ссылку на прошывку хитачи чёто найти не могу, поис использовал не то выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Подскажите,привод Hitachi 0047DJ переведён в ModeB,он виден в биосе,но в WinXP его НЕ видно!Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Товарищи, насколько я понял теперь прошить (в т.ч пайкой) можно любой привод? А то с лета как то не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Программатором можно прошить все что душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Введите пожалуйста меня в курс дела, с лета не интересовался новостями и все наверняка поменялось. Вот хотелось узнать что нужно сейчас учесть что бы купить правельный бокс, нужно ли смотреть на дату производства что бы прошить его? важна ли сейчас модель привода и т.д. Буду благодарен если все обьясните Изменено 11 января 2008 пользователем Mad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Сейчас главное чтоб ни хитачи 79 а так все прошиваетца на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Philips, Hitashi, Samsung, BenQ, какой из них самый лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Если брать новый бокс то там только Benq или hitachi 79=>брать надо Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 новые это которые с hdmi? и как эти приводы отличить? есть все фотки но benQ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас