Nick* 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 http://www.360mods.net/modules/coppermine/albums/userpics/10005/normal_allthreedvdsf360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Во спасибо именно такая у меня фотка только не знал что первый это BenQ. Так значит теперь единственное что нужно учесть при покупке бокса это провереть привод и все ок? А я слышал чтото про блок питания и вольтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Насколько мне известно в Москве сейчас все новые боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Мммм, не могу прошить) ужас))Загружаюсь с досфл 16, через нтфс бут, 4 порта на компе, программа показывает 2)ПРобовал оба.На одном после включение консоли статус не меняется.На втором 0Х75 - 7 меняется на D постоянно, потом опять 7, так и мигает. Хелп люди. дослфелш 32 виснет при автоопределении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaPuO 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Помогите пожалуйста, и если можно поподробней. Вообщем у меня такая проблема пытался перепрошить hitachi 0078 ну руки похоже растут у меня не от туда от куда надо и я когда прошивал чето как то не так сделал вообщем нажал там столбик начал заполняться и потом написал ошибку я думал ладно щас еще раз попробую заново а не тут то было, привод я как то запорол когда включаю xbox загорается правая нижняя лампочка красным и на экране написано ошибка E65, я читал в нете это ошибка связанная с приводом, ну не мудренно, попытался опять подключить к компу что бы исправить а комп теперь отказывается его определять вообще не видет даже в биосе и соответственно в mode b и переводить нечего. ПОМОГИТЕ пожалуйста как это можно исправить или теперь токо новый привод нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Какую команду прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ПОМОГИТЕ пожалуйста как это можно исправить или теперь токо новый привод нужен???181512[/snapback]1) Нужно выпаивать микруху и прошивать на программаторе.2) Если у тебя остался дамп оригинальной прошивки, то можно просто вытащить ключ из твоей прошивки и вставить в новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaPuO 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 а без выпаивания ни как не обойтись? можно как-нибудь по другому? и как там этот ключ менять на другом приводе если я его намучу, токо поподробнее а то еще один привод не хочеться угробить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 а без выпаивания ни как не обойтись? Нет, т.к. ты запорол прошивку. и как там этот ключ менять на другом приводе если я его намучу, токо поподробнее а то еще один привод не хочеться угробить!!Запускаешь Toolbox, открываешь прошивку от нового привода, вставляешь свой ключ, нажимаешь Replace, заходишь в меню Tools -> Spoof Firmware и маскируешь эту прошивку под свой "старый" Hitachi 78, прошиваешь полученную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaPuO 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а как там через эту прогу прошить, чтобы я опять касиков не напорол?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А можно Хитачи и Самсунг прошить через DosFlash16 как Бенк-ю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 прошил самсунг 28 с помошью DosFlash32 без всяких проблем и заморочек. и без виа 6421, мат. плата на нфорс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Где скачать DosFlash v1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 хитачи нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Мммм, не могу прошить) ужас))Загружаюсь с досфл 16, через нтфс бут, 4 порта на компе, программа показывает 2)ПРобовал оба.На одном после включение консоли статус не меняется.На втором 0Х75 - 7 меняется на D постоянно, потом опять 7, так и мигает. Хелп люди. дослфелш 32 виснет при автоопределении178439[/snapback] Вот когда начинает перебирать порты, а бокс мигать зеленым постоянно, нужно выкл бокс на 3 сек и снова включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 решил прошиться на ixtreme (нет, я небыл на лицухе, просто у меня xtreme 5.3). привод - hitachi 47d, прога - 360 firmware toolbox 4.6. всё делал как в туториале написано - подключил привод к компу, перешел в mode b с помощью slax, ребутнулся, винда видит привод, читает диски - всё ок. запускаю собственно 360 firmware toolbox (тоже всё как в туториале) жму tools -> direct drive dump, далее надо выбрать метод - classic или raw - выбираю raw и тут главная проблема.. кстате, диск я вставил в привод, хоть и лицензионного двд не нашлось под рукой (вставил двд с программами, это ок? хотя не важно, потом вставлял и другие диски), так вот, после нажатия "raw firmware dump" диск раскручивается и сразу останавливается, и прога пишет "failed to read from drive" или как-то так. вот собсно и всё, немогу дампить и немогу флэшить. тупик. ЗЫ: кстате, туториал взят из архива с 360 firmware toolbox.ЗЗЫ: пробовал и другими прошиваторами с xbins.org - тоже не получается.ЗЗЗЫ: пробовал и в vista64, и в xp32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Народ, а нужен ли sata контроллер, если у меня samsung ms28, но его уже прошивали на iXtreme 1.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Народ, а нужен ли sata контроллер, если у меня samsung ms28, но его уже прошивали на iXtreme 1.2 ?196666[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Есть убитый бокс премиум с прошитым самсунгом, и новая аркад, с неком, можно ли просто переставить привод из старой в новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 прошу прощения, аркад с бенкью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Просто переставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 а как 0_о нужно чтото еще зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Из оригинального привода сливаешь прошивку. Из нее вытаскиваешь ключ вставляешь в новую прошивку для второго привода. Новую прошивку надо заспуфить Тобишь если у тебя изначально стоял самсунг 28 а новый привод хитачи 78 к примеру надо что бы приставка думала что на ней стоит самсунг 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 гм... похоже проще новый прошить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас