Перейти к публикации

КАК прошиить

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во спасибо именно такая у меня фотка только не знал что первый это BenQ. Так значит теперь единственное что нужно учесть при покупке бокса это провереть привод и все ок? А я слышал чтото про блок питания и вольтаж...

Мммм, не могу прошить) ужас))

Загружаюсь с досфл 16, через нтфс бут, 4 порта на компе, программа показывает 2)

ПРобовал оба.

На одном после включение консоли статус не меняется.

На втором 0Х75 - 7 меняется на D постоянно, потом опять 7, так и мигает.

Хелп люди.

дослфелш 32 виснет при автоопределении

Помогите пожалуйста, и если можно поподробней. Вообщем у меня такая проблема пытался перепрошить hitachi 0078 ну руки похоже растут у меня не от туда от куда надо и я когда прошивал чето как то не так сделал вообщем нажал там столбик начал заполняться и потом написал ошибку я думал ладно щас еще раз попробую заново а не тут то было, привод я как то запорол когда включаю xbox загорается правая нижняя лампочка красным и на экране написано ошибка E65, я читал в нете это ошибка связанная с приводом, ну не мудренно, попытался опять подключить к компу что бы исправить а комп теперь отказывается его определять вообще не видет даже в биосе и соответственно в mode b и переводить нечего. ПОМОГИТЕ пожалуйста как это можно исправить или теперь токо новый привод нужен???

ПОМОГИТЕ пожалуйста как это можно исправить или теперь токо новый привод нужен???

181512[/snapback]

1) Нужно выпаивать микруху и прошивать на программаторе.

2) Если у тебя остался дамп оригинальной прошивки, то можно просто вытащить ключ из твоей прошивки и вставить в новый привод.

а без выпаивания ни как не обойтись? можно как-нибудь по другому? и как там этот ключ менять на другом приводе если я его намучу, токо поподробнее а то еще один привод не хочеться угробить!!

а без выпаивания ни как не обойтись?
Нет, т.к. ты запорол прошивку.

и как там этот ключ менять на другом приводе если я его намучу, токо поподробнее а то еще один привод не хочеться угробить!!
Запускаешь Toolbox, открываешь прошивку от нового привода, вставляешь свой ключ, нажимаешь Replace, заходишь в меню Tools -> Spoof Firmware и маскируешь эту прошивку под свой "старый" Hitachi 78, прошиваешь полученную прошивку.

прошил самсунг 28 с помошью DosFlash32 без всяких проблем и заморочек. и без виа 6421, мат. плата на нфорс4.

Мммм, не могу прошить) ужас))

Загружаюсь с досфл 16, через нтфс бут, 4 порта на компе, программа показывает 2)

ПРобовал оба.

На одном после включение консоли статус не меняется.

На втором 0Х75 - 7 меняется на D постоянно, потом опять 7, так и мигает.

Хелп люди.

дослфелш 32 виснет при автоопределении

178439[/snapback]

Вот когда начинает перебирать порты, а бокс мигать зеленым постоянно, нужно выкл бокс на 3 сек и снова включить.

решил прошиться на ixtreme (нет, я небыл на лицухе, просто у меня xtreme 5.3). привод - hitachi 47d, прога - 360 firmware toolbox 4.6. всё делал как в туториале написано - подключил привод к компу, перешел в mode b с помощью slax, ребутнулся, винда видит привод, читает диски - всё ок. запускаю собственно 360 firmware toolbox (тоже всё как в туториале) жму tools -> direct drive dump, далее надо выбрать метод - classic или raw - выбираю raw и тут главная проблема.. кстате, диск я вставил в привод, хоть и лицензионного двд не нашлось под рукой (вставил двд с программами, это ок? хотя не важно, потом вставлял и другие диски), так вот, после нажатия "raw firmware dump" диск раскручивается и сразу останавливается, и прога пишет "failed to read from drive" или как-то так. вот собсно и всё, немогу дампить и немогу флэшить. тупик.

ЗЫ: кстате, туториал взят из архива с 360 firmware toolbox.

ЗЗЫ: пробовал и другими прошиваторами с xbins.org - тоже не получается.

ЗЗЗЫ: пробовал и в vista64, и в xp32.

• 2 недели спустя...
Народ, а нужен ли sata контроллер, если у меня samsung ms28, но его уже прошивали на iXtreme 1.2 ?

Народ, а нужен ли sata контроллер, если у меня samsung ms28, но его уже прошивали на iXtreme 1.2 ?

196666[/snapback]

Да

Есть убитый бокс премиум с прошитым самсунгом, и новая аркад, с неком, можно ли просто переставить привод из старой в новую?

Из оригинального привода сливаешь прошивку. Из нее вытаскиваешь ключ вставляешь в новую прошивку для второго привода. Новую прошивку надо заспуфить Тобишь если у тебя изначально стоял самсунг 28 а новый привод хитачи 78 к примеру надо что бы приставка думала что на ней стоит самсунг 28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...