hrulia 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Нужна помошь Есть контролер VIa все сделал как написано выше НО после загрузки компа с флешки при включении бокса комп просто виснет с жутким писком.Контролер в порядке проверял подключал простой винт все работет.Samsung 28 .Комп на 650 нвиди чипсете . Даже незнаю чего делать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ты сначала подключаешь привод а потом включаешь или сначала включаешь а потом подключаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrulia 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) привод сразу подключен и сразу вопрос а как надо в начеле включить а потом на горячюю подключать? Изменено 12 мая 2007 пользователем hrulia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Лично у меня контроллер начинает сканировать потом кидает ошибку поэтому я сначала включаю комп дожидаюсь загрузки командной строки подключаю привод и включаю xbox Насколько я знаю интерфейс SATA поддерживает горячее подключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrulia 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 короче когда одновременно все включено контролер сканирует и выдаетт ошибку а когда я включаю подключеный бокс то комп с писком виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Можно попробовать, дождаться загрузки PC, до командной строки, затем включить бокс и только после этого подключать контроллер на горячую, я так делаю, в противном случае у меня виснет PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Можно попробовать, дождаться загрузки PC, до командной строки, затем включить бокс и только после этого подключать контроллер на горячую, я так делаю, в противном случае у меня виснет PC.57537[/snapback]+1 я раза три это уже сказал Изменено 13 мая 2007 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrulia 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 ага вот где собака порылась сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Можно вопрос по прошивке уже шитого Сасунга: 1. Нужно сначала шить оригинальную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Нет, шить оригинал не нужно, просто считать прошивку ту которая есть на данный момент в твоём приводе, пропатчить Make Xtreme firmware и заливать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrulia 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Все прошился надобыло подключать как сказал Бобр на горячую.Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость poolmans Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 привествую Всех!у меня маленький вопросик есть .3.Скачиваем Xtreme Firmware 5.3 и Extreme Boot Makerгде скачать Extreme Boot Maker ?прошивку уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Вот ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) чото непонимаю как скачать отттуда?а нешел торможу: http://www.x-projects.org/core/download.php?view.1 Изменено 15 мая 2007 пользователем b0m8er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Я пользую вот этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 не понял, как узнат ькакая у меня щас версия прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 не понял, как узнат ькакая у меня щас версия прошивки...58277[/snapback]Если у тебя не прошитая то на приводе будет наклейка на ней будет написано для samsung это либо ms25 либо ms28 для Hitachi не знаю не шил еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Megaprog Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Помогите! Беда! Не шьется Хитачик 59 хоть тресни. Sata контроллер VIA 6421 в режим modeB привод переходит без проблем, винда грузится, привод определяется, букву получает. А вот дальше, все начинает жутко тормозить из-за этого привода. Флешер ГариОпа 2.4 пыхтит очень долго, считывает оригинальную прошивку, но дальше стоп, ошибки и в конце 3 причины отказа, всем известные. Помогите найти, в чем грабли? Вроде бы все железо совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Не шьется Хитачик 59 хоть тресни. Sata контроллер VIA 6421 Вроде бы все железо совместимо.Мне казалось Via6421 не совместим с Хитачи. По крайней мере у меня он только с Самсунг работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ты не перевёл привод в mode b, у меня была такая ситуция, помог кстати xboxgames, за что большое спасибо, корректно перевести в mode b у меня получилось через консоль с приводом Samsung, и правельно написал xboxgames, у меня через контроллер тоже не получилось, только через штатные порты SATA на материнке. Попробуй скачай 360FW-Toolbox-31B-Repack, через Slax переведи в mode b, винда будет тормозить но привод будет в mode b, и поставь NET Framework v2.0 без него прога не увидит привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Проблема решилась открытием лотка во время загрузки Винды. Шаманское действие, но после него тормоза исчезли и все корректно прошилось. В mode B привод переводится очень легко через Slax. Почему тупит винда и каким образом открытие лотка помогает непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sa6ka Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А кто знает если у мена мс25 прошит extreme5.2 то если мне сеичас новой iextreme прошивкой мне любой SATA подойдет или на VIA надо и где взать для XBM0.5.3. ету прошивку iextrem10a.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagartos 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Способ прошивки, описанный на 3 странице, для Хитачи подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 СТранно - но в факе ни слова о том, что при обновлении уже прошитой консоли надо сперва разлочивающий диск вставлять, ни слова о существовании пропатченной под ICH7 версии прошивальщика... Ну а у меня всё закончилось на начальном этапеExtreme Boot Maker ни под каким соусом не захотел хавать прошивку. Он ее зачем то хочет в архиве rar - тот rar файл, на который ссылается наш форум он не признал ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Кто-нибудь может сказать, какие железки мне надо докупить и какие файлы надо скачать, чтобы прошить самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас