BObER 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Какая именно модель Самсунга у тебя ms25 или ms28 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laser 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Всем привет! Подскажите пожалуйста для обновления прошивки привода (у меня samsung ms 25,прошивка сейчас iXtreme1.0) нужно вставить на короткое время диск enable 0800 для отключения защиты FirmGuard и шить 1.2 поверх старой 1.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Какая именно модель Самсунга у тебя ms25 или ms28 ?77680[/snapback] Я еще до конца не разобрал бокс. Ща хочу попробовать снять гарантийку без повреждений. Но почитав форум я насколько понял для ms28 нужно скачать xtreme 5,3(мне лайв не нужен),xtreme boot maker и докупить sata-контроллер на via 6421? А для ms25 все тоже,кроме контроллера? Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 почитав форум я насколько понял для ms28 нужно скачать xtreme 5,3(мне лайв не нужен),xtreme boot maker и докупить sata-контроллер на via 6421? А для ms25 все тоже,кроме контроллера? Я прав?77733[/snapback]Да ты совершенно прав для ms25 подойдет почти любой сата контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Помогите пожалуйста!Я не знаю какой прошивкой шиться.Xtreme 5.3 или iXtreme 1.2 :huh: Все говорят что если не нужен лайв , то 5.3 .Если нужен ,то iX 1.2 .НО даже если не выходишь в лайв с прошей 5.3 , а потом прошьёшься до iX 1.2 и выйдешь в лайв , то есть вероятность получения бана , поэтому лучше думаю прошиться на айэкстриме,но я не смогу скачивать игры(нету безлимита :angry: ) , я буду покупать.Так можно ли пропатчить диск секторами, при соответсующем приводе? И еще чем вы прошиваете iX 1.2.iPrep?Xtreme Boot Maker? Изменено 8 июля 2007 пользователем Smart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Так можно ли пропатчить диск секторами, при соответсующем приводе?Если ты купил игру, то вначале нужно снять с него образ, потом на винчестере пропатчить и снова записать на двухслойную болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Пропатчить игры можно, вот тут и тут можно почитать подробнее. Можешь пользоваться любой из этих программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Пойдёт ли этот коннтролёр http://www.nix.ru/autocatalog/controllers/...A133_48919.htmlдля MS 28 Изменено 8 июля 2007 пользователем Smart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Что означает" Загрузка с данного контроллера невозможна." С ним можно прошитьсяПросто я уже его заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Этот контроллер подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazz1lla 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Народ! если не сложно дайте ссылки где можно скачать софт для прошивки (Extreme Boot Maker и другие) Samsung ms28 и последнюю прошивку плиз! Спасибо :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo666 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Если щас купить прошитый бокс и не лазить в лайв то обязательно прошивать ?Можно инструкцию по перепрошивке на РУССКОМ языке а то в англ инстр не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Если щас купить прошитый бокс и не лазить в лайв то обязательно прошивать ?Вопрос не понятен. Можно инструкцию по перепрошивке на РУССКОМ языке а то в англ инстр не разобратьсяДля каждого привода свой способ прошивки, вначале купи приставку. Народ! если не сложно дайте ссылки где можно скачать софт для прошивки (Extreme Boot Maker и другие) Samsung ms28 и последнюю прошивку плиз!Xtreme 1.2http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4061Xtreme 5.3http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=54397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo666 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Ну если купить бокс без последней прошивки и не лазить в лайв вообще есть шанс получить бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Ну если купить бокс без последней прошивки и не лазить в лайв вообще есть шанс получить бан ?79309[/snapback]Даhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=75949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazz1lla 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Вопрос не понятен. Для каждого привода свой способ прошивки, вначале купи приставку.Xtreme 1.2http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4061Xtreme 5.3http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=5439779304[/snapback] Примного благодарен!Только вопросик что есть что и чем отличается? можно подписать?И где взять boot manager? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo666 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Цитата-Определяют не прошивку, а диски, т.е. если ты не важно где (оффлайн/онлайн) играл на не iXtreme прошивке, то при выходе в Лайв хоть с каким диском, всё равно могут забанить за предыдущие копии.А я если я не буду выходить в лайв ?А если забанят в сингл играть можно или консоль не будет работать? Изменено 10 июля 2007 пользователем Gizmo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Примного благодарен!Только вопросик что есть что и чем отличается? можно подписать?Там всё написано.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=304iXtreme для Live, обычный Xtreme, если Лайв не нужен. Посмотри немного этот раздел, уже несколько раз вопрос поднимался. А я если я не буду выходить в лайв ?Не выходи, но когда выйдешь всё равно получишь бан, точнее ты его получишь ещё раньше, то сообщат только при выходе в Лайв. А если забанят в сингл играть можно или консоль не будет работать?Блокируется только выход в Лайв, сама приставка работает как и раньше и запускает все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Кто нибуть напишите туториал по русски, по прошивке Хитачи!!! я английцский не понимаю, не надо мусолить, типо иди учи англ. и т.п , просто нужна помощь в дальнейших действиях. Раскрутил бокс, подсоединил SATA, чего дальше то делать??? Изменено 10 июля 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Сегодня решил попробовать прошить свой лицензионный бокс с самсунгом ms28. Думал будет легко, но нет. Я никак не могу заставить мой комп увидеть привод.Вернее если я подключаю привод через контроллер,то он не видится, но если я подключаю через sata на материнке,то он видится. Никто не знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Вернее если я подключаю привод через контроллер,то он не видитсяНет ничего страшного, что привод не видется через контроллер. Самое главное что бы mtkflash его нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Тоесть получается,что мне надо вводить mtkflash r /m orig.bin до тех пор пока привод не увидится? И,если не секрет,каким контроллером пользуетесь Вы и как подключаете. А то может контроллер косячный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Тоесть получается,что мне надо вводить mtkflash r /m orig.bin до тех пор пока привод не увидится?Он либо видется или нет. Что бы виделся нужно отредактировать mtkflash под свой САТА-контроллер/САТАпорт. Я делал давно ручками, но сейчас с помощью программ (не помню названий) можно автоматом всю процедуру делать. И,если не секрет,каким контроллером пользуетесь Вы и как подключаете. А то может контроллер косячный.via6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 А существуют ли матери со встроенными сата портами на которых можно будет прошить мс28. Или все же обязательно иметь контроллер? А то как-то натыкался на пост что кто-то шил без контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас