Перейти к публикации

КАК прошиить

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-k8t-...k8t800pro.shtml

така материнка с чипсетом via VT8237 подойдёт для прошивки мс28? В мануале написано неясно

Изменено пользователем Portgas

Всем доброго дня !Вот купил не давно бокс и хочу прошить его по вашим факам,но у меня возникло пару вопросов:

1)Я узнал что у меня привод SAMSUNG и что прошивка стоит ms28,так обязательно нужен этот SATA контроллер на чипе VIA6421,у меня кажется 1394 он не подойдёт?

2)Я очень боюсь запороть привод,это вообще возможно?

Ну впринципе пока всё!Зарание всем СПАСИБО!

Всем доброго дня !Вот купил не давно бокс и хочу прошить его по вашим факам,но у меня возникло пару вопросов:

1)Я узнал что у меня привод SAMSUNG и что прошивка стоит ms28,так обязательно нужен этот SATA контроллер на чипе VIA6421,у меня кажется 1394 он не подойдёт?

89232[/snapback]

Покупай если не хочешь лишних проблем, 500 руб это не деньги, зато придставь сколько нервов и сил ты сыкономишь :grin:

така материнка с чипсетом via VT8237 подойдёт для прошивки мс28? В мануале написано неясно

89127[/snapback]

вроде модель сташе, может и подойдет, хотя я бы не рисковал

переборол лень и зарегестрировался =)

Mad-спасибо за ответ.В факе написано (4.2.Запускаем Make Xtreme firmware.cmd)А где его взять этот Make Xtreme firmware.cmd??

ну в инструкции написана именна она,да и сата там есть...2 чипсетных и 2 контроллерных

Mad-спасибо за ответ.В факе написано (4.2.Запускаем Make Xtreme firmware.cmd)А где его взять этот Make Xtreme firmware.cmd??

89281[/snapback]

это в папке с прогой xtremebootmaker можешь скачать здесь v.0.3.6

Изменено пользователем Mad

ну в инструкции написана именна она,да и сата там есть...2 чипсетных и 2 контроллерных

89287[/snapback]

ты о чем?

89127[/snapback]

Врдли будет работать, но попробывать можешь, ничего не случится, привод не опередилтся просто.

1)Ты случайно с FireWire не перепутал?

2)Можно, если не ту прошивку прошьешь.

По моему она даже с некоторыми прошивками вместе идет.

всё, нормально прошил с материнкой на VT8237. Если кому в Питере требуется помощь - стучите

Mad такое тока на контроллерах

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!Я оч.нуждаюсь в вашей помощи!!!Нашёл я комп для прошивки привода(самсунг 28) с мат.платой(VIA 8237)Так вот хотел прошить на прошивку ixtrem 1.2,но когда нажимал в проге(iPrep),клавишу (List IDE Based Controllers)то не чего не происходило,т.е в окошечках не появлялись не какие цифры!Я думаю может в биосе надо чё то вкл.?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Зарание благодарю...

хочу прошить Ixtreme 1.2c . Не могу создать загрузочный Диск для Samsung'a... пробывал создавать iPrep 1.01 и Extreme Boot Maker 0.5.3 Rc3! Привод МС28 не шитый. В Досе обнаружился.

Extreme Boot Maker вообще не могу разобраться что жать и куда вертеть!.. в иПреп создал загрузочную флешку кое как... незнаю правельно или нет он что то там ругался но что уловить не успел... собстна загрузился и после этого командная строка в ней одна буква "j" мигающий курсор и никакой реакции на клаву. ХЕЛП! Добрый и умный человек плыз напиши и памаги в асю 463781.

Изменено пользователем Alfei

прошивку надо постоянно новую ставить или достаточно самой последней?

Респект и уважуха камрадам этого форума за подробный

мануал по перепрошивке хящика. Перепрошил 2 бокса (свой и друга, оба Samsung ms28), использовал карточку Orient V-802R (на чипе Via 6421A).

По прошивке могу от себя добавить, что пауза перед вкл может быть более 10 секунд ( в моем случае это 15 секунд). Еще раз большое спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...