shush108 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Никто не подскажет, такая мама подойдет: GigaByte GA-945GMF-DS2 Socket775. ???Просто завтра собираюсь идти к знакомому, может зря неходить.Привод Samsung ms28 Изменено 15 августа 2007 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 не подойдёт.VIA чипсета нетуразве что можно будет VIA контроллер купить и подрубить к этой материнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 не подойдёт.VIA чипсета нетуразве что можно будет VIA контроллер купить и подрубить к этой материнке93487[/snapback][/quote Виашный контроллер рулит, с него шьются как самсунги, так и хитачи, провереная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Нашел у себя в городе парочку контроллеров: PCI SATA 2 port + 1 port ATA133 VT6421 Espada, RAID, Combo, Retail - 591 руб PCI Serial ATA VT6421A 1ext/2int + IDE+ cable Microsonic MP82 OEM - 218 рубPCI Serial ATA VT6421A 1ext/1int + IDE+USB2.0 VT6214 4ext, HighPaq, OEM - 529 руб.PCI Serial ATA, 1ext + 1int + 1 IDE + cable VIA VT6421L OEM - 343 руб Один вопросик, что-бы развеились все мои сомнения:- VT6421 , это тоже самое что VIA 6421 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Там VT6214 а не 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 На первой странице фак для хитачи на ангглийском подскажите где можно найти РУССКУЮ версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 На первой странице фак для хитачи на ангглийском подскажите где можно найти РУССКУЮ версию93751[/snapback]Пиши в личку, вышлю тебе подробный фак на русском по хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Reaver Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Плиз скажите, эта штука подойдет для пошивки? http://www.digitalshop.ru/shop/?action=pri...d_tovar=2027487 Чип SATA/UltraATA - VIA VT6421L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Плиз скажите, эта штука подойдет для пошивки? http://www.digitalshop.ru/shop/?action=pri...d_tovar=2027487 Чип SATA/UltraATA - VIA VT6421L93882[/snapback]Подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бард Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Привет.. кто нибудь может выслать мне на мыло инструкцию по прошивки хитачи на РУССКОМ языке :). firehawk @ inbox . ru заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Привет.. кто нибудь может выслать мне на мыло инструкцию по прошивки хитачи на РУССКОМ языке :). firehawk @ inbox . ru заранее спасибо..94502[/snapback]Кто нибудь может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Пиши в личку. Изменено 17 августа 2007 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Помогите неудачнику. :( Привод TS-H943A ms28, конроллер подкупил вроде тот что нада на чипсете VIA VT6421А.Хочу поставить прошивку iXtreme_Samsung_v1.2_revC Делаю дискетку через iPrep_101-002Всё вроде правильно делаю по инструкции.Загружаюсь с дискетты (в командной страке пиши чё хочеш все работает), но как только врубаю xbox360 написать в командной строке ничаго неудается, затем вылетает надпись: An internal stack overflow has caused this sessian to be halted.Change the STACKS setting in your CONFIG.SYS file, and then try again. Я так понял что бы всё заработало надо что та, гдето поменять, а вот что и где незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Предыдущий пост мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 такая проблем - привод хитачи 59. подключил к САТА - все норм, биос определил, но когда грузится винда, то ничего нет. Слышал что в этом случе надо грузить комп со Slax образа. Если это так, то расскажите по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Чипсеты нфорс 4 подходят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Наконец-то я прошился сам!!! Особых проблем не вызвало, единственное - этот Mode B. Сначала я вообще не знал о его существовании, потом разобрался что, да как. Скачал slax-образ. В мануале написано, что с него надо загрузится, ну я как умный всавил его в бокс :D , нифига. Потом доперло,что это надо делать с обычного CD-roma. Загрузил что-то там, прегрузился, вырубил CD-rom - наконец-то windows определил мой привод. Два раза нажал на Open, Tray вылез - долгожданный Mode B. Прошился....Многие говорили,чтобы выйти из Mode B надо несколько раз нажимать на питание - я вообще выкл.консоль, воткнул обратно родной SATA, вкл., трей снова стал открываться одним нажатием, для страховки подк опять к компу - windows не определил привод.Вот такой он **** шоу бизнес.... ^_^ Изменено 18 августа 2007 пользователем Dr.Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Помогите неудачнику. Загружаюсь с дискетты (в командной страке пиши чё хочеш все работает), но как только врубаю xbox360 написать в командной строке ничаго неудается, затем вылетает надпись: An internal stack overflow has caused this sessian to be halted.Change the STACKS setting in your CONFIG.SYS file, and then try again. Я так понял что бы всё заработало надо что та, гдето поменять, а вот что и где незнаю. Я тоже сталкивался с такой проблемой. Мне в данном случае помогло то, что бокс я включал заранее, до включения компа и загрузки с дискеты (хотя во многих мануалах по прошивке ms 28 пишут что бокс надо включать после того как комп загрузится с дискеты\флешки и появится диалоговое окно iPrep). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Я тоже сталкивался с такой проблемой. Мне в данном случае помогло то, что бокс я включал заранее, до включения компа и загрузки с дискеты (хотя во многих мануалах по прошивке ms 28 пишут что бокс надо включать после того как комп загрузится с дискеты\флешки и появится диалоговое окно iPrep).Как раз в нормальных факах написанно, что бокс включаем, когда и включаем комп, а до этого нужно воткнуть sata кабель в материнскую плату и уже когда дойдет до командной строки вставлять кабель в привод бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Silent Civilian, мы с вамивидимо разные макнуалы читали :) Изменено 19 августа 2007 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Простите за совершенно нубский вопрос, но я читал все эти страницы, но так и не нашел отвтета на мой вопрос. А вопрос в следующем. Материнка у меня старая, SATA там нет, PCI слоты есть, так вот для перепрошивки как я знаю нужен этот самый контроллер VIA, если я его куплю и подключу то мне ничего больше не надо будет, ну я имею ввиду она пойдет ли на материнке моей старой, и дальше мне надо будет только софт и прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Дайте пожалуйста инструкцию на русском как прошиться через Xeno Top Gear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Простите за совершенно нубский вопрос, но я читал все эти страницы, но так и не нашел отвтета на мой вопрос. А вопрос в следующем. Материнка у меня старая, SATA там нет, PCI слоты есть, так вот для перепрошивки как я знаю нужен этот самый контроллер VIA, если я его куплю и подключу то мне ничего больше не надо будет, ну я имею ввиду она пойдет ли на материнке моей старой, и дальше мне надо будет только софт и прошивку?95993[/snapback]Если купишь сата контролер подходящий, то больше ничего покупать не надо(сата кабель идёт в комплекте с контролером). Изменено 21 августа 2007 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Ребят, срочно нужно подсказать.Если на привод Самсунг мс25, вдруг зальют прошивку Ixtreame 1.2 С, которая в роде на ядре от привода мс28 это чем -нибудь серьёзным грозит????Я просто точно не знаю какой именно привод будет в приставке и не уверен что мастер-прошивальщик всё сделает правильно.Сам прошивать точно ничё не буду, я вообще не понял как это делается да и ссу :blush2: Изменено 21 августа 2007 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 JekichНадо прошивку заспуфить под ms25, тогда все будет хорошо.А так будет ошибка E64 вроде, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас