Margarin 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РУССКУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРОШИВКЕ САМСУНГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РУССКУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРОШИВКЕ САМСУНГА!!!97105[/snapback]Во-первых, не нужно кричать.Во-вторых, всё есть в этой темеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=57190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Привет всем! Я щас нахожусь в штатах и поэтому есть возможность купить бокс за 350 уе. Почти все боксы в крупных сетях тут с белой передней панелью - значит самсунги. Я правильно понял? Как ломать я разобрался. Интересуют другие 2 вопроса: 1. Подойдет ли чипсет nVidia nForce4 SLI для мс28? Или это возможно только на VIA6421? 2. Если я всетаки взломаю, смогу ли я играть в PAL-игры на своей NTSC консоли? Зарание спасибо.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 4exБелая панель тут непричем!Все зависит от версии консоли и даты выпуска. 1)Только VIA6421, nforce4 не подойдет.2)Играть можно будет только в NTSC игры и мультирегионные. P.S. Нубы, читайте тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 4exБелая панель тут непричем!Все зависит от версии консоли и даты выпуска. 1)Только VIA6421, nforce4 не подойдет.2)Играть можно будет только в NTSC игры и мультирегионные. P.S. Нубы, читайте тему!!!!97207[/snapback] Ясно. Я пробивал, они сказали что эти консоли прибыли к ним пару недель назад.. На сайте у них - Model: 8142663 SKU: 8142663. По коробке как-то можно узнать какой привод или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmBaL_NuR 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Люди отвтетьте на один вопрос и больше нубских вопросов надеюсь от меня не будет. Так вот вопрос такой:У меня нет сата на материнке(очень старая), заказываю карточку VIA VT6421L, вот у меня уже есть пару человек которые хотят прошится(хотя у себя нет еще хуящика, иду на днях покупать:)), я так понимаю у них может попастся и м25 и м28 и Хитачик, и сама суть вопроса этот VIA подойдет для прошивки всех перечисленных приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-zer 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Да, какие-то факи тут <_< ....иногда ниче не понятно :blink: ........кто хочет, могу вложить хороший фак с фотками и полным объяснением (выкладывался evaderom на consoling.ru, обсуждаются все приводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmBaL_NuR 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Да, какие-то факи тут <_< ....иногда ниче не понятно :blink: ........кто хочет, могу вложить хороший фак с фотками и полным объяснением (выкладывался evaderom на consoling.ru, обсуждаются все приводы)97476[/snapback]выложи пжлста, мне как раз нужен прям чтобы все по полочкам было разложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 360mods.netполнейший,точнейший,очень хороший мануал "flashing drive for N00bz"но только для знающих английский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 2 AmBaL_NuR Чипсет от VIA нужен только для мс28, для мс25 подойдет любой, но я думаю он те врядле попадется так как их уже не выпускают. А для Хитачи он ваще не нужен так как там другой способ прошивки.. 2 X-zer Да выложы плиз, или кинь ссылку если не тяжело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamm 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Вопрос ко всем, удачно прошившим или регулярно прошивающим бокс,кто нибудь пробовал прошиться на мамке ASUS P5B на Intel P965?St. Jimmy заверяет что на матере Biostar i945P-A7A (ICH7), прошилось идеально.Виашный контроллер в Симферооле не найти (((, а мать на виа... такое гавно, ни то что никто не покупает, никто не привозит на продажу... У меня все зависло на этой стадии, после чего процесс застывает и никаких процентов естественно нет (перепробовал все порты на мамке) десятисекундный танец с бубном проводил многократно.... но безрезультатно (((машина реагирует только на Esc - после чего отображает вот этоcray.gif cray.gif cray.gifчто не так делаю?пробовал выше описанные мануалы - результат нулевой =( ...прочитав весь раздел мануала с 360mods.net по самсунгам, опять ни к чему не пришел. Единственное достижение это то что в досе перестало писать Drive not detect. Появился выбор между:1: EXTREME Sec Master2: EXTREME Sec Slaveа привод бокса по ходу так и не определяется... Александр прошу помощи. Пожалуйста, хотябы ткни носом - что не так, если времени или желания помогать нет. Заранее благодарен.P.S. если меня нет в онлайне, аська: 277.153.238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 http://torrents.thepiratebay.org/3598578/X...578.TPB.torrentВотт ссылочка тут мега пак для прошивки всех моделей приводов с очень подробным описаловом и видеоинструкциями для каждого привода + весе самыйе свежие версии программ и прошивокМне очень помогло и надеюсь поможет многим пользователям вашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmBaL_NuR 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 http://torrents.thepiratebay.org/3598578/X...578.TPB.torrentВотт ссылочка тут мега пак для прошивки всех моделей приводов с очень подробным описаловом и видеоинструкциями для каждого привода + весе самыйе свежие версии программ и прошивокМне очень помогло и надеюсь поможет многим пользователям вашего форума97887[/snapback]мулин очень жаль что он так много весит, у меня внешка 1,6р Татарстан милять ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko1005 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 привод Hitachi v.79 можно прошить?и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko1005 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Помогите пожалуйстаУ меня привод Hitachi GRD-3120L ver: 0079FL. Он прошивается или нет?Я темы находил ver: 0078 но чего насчёт ver: 0079подскажите ver: 0079 прошивается если да то для прошивки нужно!Спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 360mods.netполнейший,точнейший,очень хороший мануал "flashing drive for N00bz"но только для знающих английский)97557[/snapback]Самый лучший мануал на мой взгляд в инете - все расписано,все с картинками. :buba: Сам по нему прошивался, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.E.A.R. 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Помогите у меня не устанавливается Xtrem boot marker пишет, что нет файла Xtreme_Setup.msi Пожалуйста кто-нибудь вышлете мне его на мыло Anisimovivan007@yandex.ru Или вышлите всю установленную программу целиком Изменено 26 августа 2007 пользователем F.E.A.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-zer 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 А вот и я!!! Ша вложу фак :D Сорри за форматирование. Че-то у мя с картинками не получается, корочекому нужен фак, кидайте мне запросы на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Можеш ссыль дать на cвой фак? Изменено 26 августа 2007 пользователем BiG Roma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 У мну такой вопрос как вытащить ключ из уже прошитого бокса а точнее как слить прошивку(модифицированную) и из нее вытащить ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prokuror 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Если не в падлу помогите .Взял бокс360 не прошитый. Прошивать хочу с помощью Xeno Top Gear.Есть пара вопросов.1)Подкючив его к боксу ,а затем к компу что надо делать дальше?2)После обряда прошивания можно его снять?3)На каждый ли комп он подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 niko1005Прошить 0079 c помощью специльного чипа от Максимуса или с помощью программатора, софтверно пока никак.Nick*Все как обычно, подключаем привод к компу переводим в ModB, потом смотря какой привод, дампим прошивку и с помощью Maximus Firmware Toolbox вытаскиваем ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Если не в падлу помогите .Взял бокс360 не прошитый. Прошивать хочу с помощью Xeno Top Gear.Есть пара вопросов.1)Подкючив его к боксу ,а затем к компу что надо делать дальше?2)После обряда прошивания можно его снять?3)На каждый ли комп он подходит?99873[/snapback]прошивка с Xeno Top Gear ничем не отличается от прошивки без него,просто каждый раз не приходится разбирать коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.E.A.R. 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 О разобрался Не надо мне ничё высылать Просто он меня в другую дерикторию убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Nick*Все как обычно, подключаем привод к компу переводим в ModB, потом смотря какой привод, дампим прошивку и с помощью Maximus Firmware Toolbox вытаскиваем ключ.99874[/snapback]Как я понял эта та самая прога. Не подскажешь как её пользоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас