Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 А можно поподробнее про 79 версию Хитачи, как ето делать, где взять програматор. Купил недавно, вчера разобрал как увидил что там 79 - о**ел. :( Есть тут кто-то, кто играет щас в пиратки на 79???105996[/snapback]Програматор нужен, который ты поддерживает данную флешку.Или чип.Собственно, если програматор, то дампим прошивку, правим ее с помощью FW Toolbox и зашиваем обратно.Если, чип, то его надо припаивать и привод должен определятся в виндоус и тогда его уже можно будет прошивать с помощью пк софтверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Кинь сцылку а то я даже визуально не могу представить программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Народ подскажите пажалста...Что нужно для обновления прошивки уже прошитого Хитачи 59!?.. Обязательно ли сначала заливать оригинальную прошивку на него?..Реально ли прошить если оригинальной прошивки нет?..Действительно ли Хитачи шьются из под винды?.. можно прошить Самсунговским способом? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Хитачи действительно шьетца из по винды, как гнусмас его прошить нельзя(а жаль) если ставить последнюю прошивку то надо сначала ориг залить. А вообще шить хитачи такой геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Програматор нужен, который ты поддерживает данную флешку.Или чип.Собственно, если програматор, то дампим прошивку, правим ее с помощью FW Toolbox и зашиваем обратно.Если, чип, то его надо припаивать и привод должен определятся в виндоус и тогда его уже можно будет прошивать с помощью пк софтверно.106627[/snapback]Блин по ходу я попал ребята, в Киеве врядле кто-то таким займется, а хотел секономить. Секономил один мля.. :( Жду када ее ломанут ~ 6 месяцев ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Люди помогите xtreme boot maker v.0.5.3 не хочет жрать архив с прошивкой xtreme53.rarxtreme boot maker v.0.3.6 тоже нехочет жрать xtrem53a.bin (Unknown MD5 Sum)Никак немогу прошиться на xtreme 5.3, привод не прошитый TS-H943. Изменено 12 сентября 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Из архива вытащи прошивку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Вобщем создал я дискетку бутмакером последним 0.5.3 rc3 (нашел номальный архив с экстремом 5.3, котороый прога съела), загрузился считал прошивку (xread сер. ном.), потом перезагрузился и записал (xflash сер. ном.), все банки - OK.Хотел спросить я правильно все сделал, т.е. теперь он прошит екстремом ???Записал игрушку Bioshock программой CloneCD указал ей на *.dvd файл и писал на скорости 2-2,4 (болванка Mirex 8x). Игрушка записалась, но не играет пишет "to play this disc, put it in an xbox 360 console".Привод как бы работает, т.е. проигрывает аудио видео.1. Я херова прошил или вобще не прошил привод.2. Я херова записал болванку.3. Mirex 8x хреновые болванки. Изменено 12 сентября 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ты сколько раз заходил в MS-DOS??? Если один то ты только слил прошивку а надо исчо обратно залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) После того как считал прошивку, я перезагрузился и прошил.Я хотел поинтересоваться дискета созданная последним букмакером при считывании прошивки автоматом вытаскивает из нее ключ и вставляет в екстрим, т.е. никаких заморочек ненадо делать как mktflash.И по какой причине всетаки игра не запустилась, приставка видит его как DVD Video и при воспроизведении выводится серый экран c надписями на разных языках ENG "to play this disc, put it in an xbox 360 console". Изменено 13 сентября 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 После того как считал прошивку, я перезагрузился и прошил.Я хотел поинтересоваться дискета созданная последним букмакером при считывании прошивки автоматом вытаскивает из нее ключ и вставляет в екстрим, т.е. никаких заморочек ненадо делать как mktflash.И по какой причине всетаки игра не запустилась, приставка видит его как DVD Video и при воспроизведении выводится серый экран c надписями на разных языках ENG "to play this disc, put it in an xbox 360 console".108700[/snapback]Ну ты ваще.....автоматом, прочти мой мини фак, когда считал свою прошивку,теперь прогой должен открыть свою прошивку вытащить ключ,открыть екстрем прошивку вставить свой ключ,сохранить и залить обратно в свой привод....а то,что ты сделал,ваще непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Если у тебя игры читаютца как DVD значит не совпадают ключи. Надеюсь ты исчо не удалили ORIG.BIN :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) т.е. я так понел мой привод прошит с ключом который был в экстреме, как мне теперь прошить с уже встроенным ключом ??? так же ??? или понадобится диск Enable 0800 ??? Изменено 13 сентября 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 т.е. я так понел мой привод прошит с ключом который был в экстреме, как мне теперь прошить с уже встроенным ключом ??? так же ??? или понадобится диск Enable 0800 ???108715[/snapback]Если не будет шиться и писать типа драйв нот ваунд и подобное,то да,придется энейбл писать....энейбл у меня был воткнут во время всего шития...и даже во время считывания проши,у меня шитый просто уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Кидаешь ORIG.BIN в папку с прошивкой и запускаешь прогу Получишь файлик вот его надо будет залить в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Всем привет! Прикупил себе 360 прошитый в начале месяца, поигрался и захотель в лайв. Накопал кучу инфы про прошивки и т.д. но вот не нашел нигде инфу про то можно ли как-нить узнать версию прошивки, а то есть сомнения в том что установленна не последняя, чтоб можно было в лайве погамиться хоть. Подскажите плиз, как мона узнать версию прошивки привода. У мя самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 сделать дамп прошивки,делаеться темже путём что и сама прошивка привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 сделать дамп прошивки,делаеться темже путём что и сама прошивка привода111844[/snapback] А как или где она там пишется?Я думаю что у меня может стоять iextreme 1.0 думаю обновиться до 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 А какая разница что у тебя стоит. Заходишь в дос и mtkflash r /m ORIG.BIN потом mtkflash w /m NEW.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Вопрос! скачал прошу iXtreme 1.2 revC в папке с прошей какой файл нужно прошивать? ixtr12-i.bin или ixtrem12.bin подскажите плизз новичку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 А ты нам расскажи как собрался прошивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Нитками :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 как я собрался прошивать? по инструкции! как ещё? просто не знаю в какой файл нужно вставлять ключ привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 тебе руками ничего вставлять не надо. просто кинь ключ в папку с прошивкой и запусти прогу она сама тебе сделает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 то есть надо считанную прошивку пихнуть в папку и запустить файл .cmd? можно поподробней обяснить?) я новичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас