Перейти к публикации

КАК прошиить

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все имено так считываешь прошивку получаешь фаил ORIG.BIN кидаешь его в папку с прошивкой и запускаешь Make iXtreme firmware.cmd получаешь ix12.bin я для удобства переименовываю в NEW.BIN но это уже по желанию

спасибо за подсказку. и ещё вопрос будут ли двд-фильмы проигрываться после перепрошивки?

спасибо за подсказку. и ещё вопрос будут ли двд-фильмы проигрываться после перепрошивки?

117184[/snapback]

Будуть.

Напишите названия всех контреллеров, с которыми возможно рошить м28. Просто в магазинах нет!!! Я весь город облазил

Подскажите мне я собрался брать х360 и прошивать , но у нас в городе только х360 с приводом Хитачи и датой производства сентябрь 2006. С какого месяца стали выпускать приводы Хитачи , для прошивки которых нужен чип ? Не хочеться купить приставку и мучаться .

Ребят, выручайте, решил прошиться, вскрываю корпус... Дошёл до момента когда после того как приоткрыл его, нада открыть его сзади. Где с одной стороны 2 отверстия, а на другой 5 и их надо поддеть... Так вот как? XCM нету, шило щас тож не найду подходящее... Какие есть варианты как это попроще сделать?

Я пользуюсь ватной палочкой(чтобы открыть решетки) зубочисткой(что бы открыть сзади) и отверткой torx10 :D

Всё, открыл я корпус, всё готово, тока с*ка нету у моей материнки Sata портов, рухлядь блин! Sata-to-usb кабелей в нашем крыжопске тоже нету... Придётся по улице с разобранным боксом к друзьям шевелиться.

Теперь у меня следующая трабла. Пришёл к другу, подсоединил все кабеля к боксу, соединил SATA, включил одновременно, загрузился со SlaxCD, но как-то странно login не просила ввести. Перезагружаюсь на резет, но винда не грузится. Идёт полоска загрузки, тёмный экран и всё.... Собсно чё делать?

Нет, я как делаю - вставил все кабеля, одновременно включил бокс и PC, загружаю с SlaxCD, прошла строка Thanks to Kev, должна появится просьба ввести login, вот её я не дождался, написано "spinning up disk" и идёт много точек долго. Жму резет на компе, бокс не выключаю, пошла загрузка винды, загрузочный экран проходит, затем экран темнеет, и всё... сколько ни жди, ничё не происходит.

вот её я не дождался, написано "spinning up disk" и идёт много точек долго.
Нужно открыть трей привода и сразу после этого момента привод сразу переходит в ModeB.

Нужно открыть трей привода и сразу после этого момента привод сразу переходит в ModeB.

121256[/snapback]

Святая правда, я в первый раз тоже тупил минуты три, пока не додумался трэй открыть.

ребята, вопросец возник...

прошиваю самсунг 25 прошивкой ixtreme 1.2

оригинальную считал, когда создавал хакнутую прошивку, выдало warning, что у меня ms25, а не ms28, и спросило перенести ли эту инфу в новую прошивку, я согласился, всё успешно создалось

прошил хакнутую прошивку, теперь при включении бокса лоток привода выезжает и всё, диск с игрой вставляешь, а секунд через 5 он её выдает обратно...

в чем косяк?

121256[/snapback]

ммммммм а это действие необходимо делать или же .....

у меня при загрузке со Слакса доходит до строчки spinning up disk а чуть выше

HL 3120 detected , switching to mode b ... Thanks to Kev.nu - делаю по факу, после этой строчки перегружаю комп.Я в правильном направлении ? или что то нетак делаю ? - в винде то определяется тока букву не выдает (это трабл выни) - мот это может быть из-за того что с линью неправильно намутил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...