Перейти к публикации

КАК прошиить

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди.....помогите...Я уже проклял все на свете что купил этот бокс гребанный !!!! Мне его уже месяц прошить не могут, то с одним проблема, то с другим !!

Скажите...Какие дрова нужны на контроллер Via 6421L ...Он у меня не видется в винде вообще !!!

Люди.....помогите...Я уже проклял все на свете что купил этот бокс гребанный !!!! Мне его уже месяц прошить не могут, то с одним проблема, то с другим !!

Скажите...Какие дрова нужны на контроллер Via 6421L ...Он у меня не видется в винде вообще !!!

86697[/snapback]

Не надо никаких дров....кто не видится в винде? контроллер? пробуй в другой pci переткнуть...

Не надо никаких дров....кто не видится в винде? контроллер? пробуй в другой pci переткнуть...

86699[/snapback]

Эм...да, контролер ! ДА и без дров тоже не видется !!! Он новый, заказывал через онлайн=-магазин..походу брак Су.. подсунули !!! Я в панике просто :wacko:

Люди...раз вы так не любите отвечать, то хоть скажите плиз

Контроллер Orient V-802R PCI 1xIDE 2xSerial ATA/150 (VT6421) RAID 0/1/ 0+1 Cable and Power Cord RTL - Вот такой контроллер подойдет ???

Блин...все...я заказал контроллер на чипе Via VT6421A - ТОлько не говорите что такой чип не подойдет ((((((((((

А никто не говорит, подойдет,тока в какой это ж..ты живешь,что контроллеры заказываешь..))

А никто не говорит, подойдет,тока в какой это ж..ты живешь,что контроллеры заказываешь..))

87197[/snapback]

) :D :D :D :D Да мужик !!! Тагангрог - Это полная ЖО.. !!!!! ДЕРЕВНЯ, ты бы слышал как они на меня смотрели когда я у них про это спрашивал, а ещё когда бокс искал вначале :D

xboxgames, япрошу вас как админа и разбирающегося человека выложить полноценный FAQ(с картинками, ссылками и разжованый по пунктам) по прошивке Hitachi и Samsung ms25 и ms28. Я читал все FAQ-и размещённые здесь но так и ничего не понял, и мне до сих пор страшно прошивать консоль. Думаю вы понимаете что форум нуждается в таком FAQ-е, так как эта тема постоянно растёт. Я уважаю ваше личное время, но всё же прошу по мере возможного начать работу над супер FAQ-ом, понятным каждому посетителю форума.

Спасибо, за внимание!!!

xboxgames, япрошу вас как админа и разбирающегося человека выложить полноценный FAQ(с картинками, ссылками и разжованый по пунктам) по прошивке Hitachi и Samsung ms25 и ms28. Я читал все FAQ-и размещённые здесь но так и ничего не понял, и мне до сих пор страшно прошивать консоль. Думаю вы понимаете что форум нуждается в таком FAQ-е, так как эта тема постоянно растёт. Я уважаю ваше личное время, но всё же прошу по мере возможного начать работу над супер FAQ-ом, понятным каждому посетителю форума.

Спасибо, за внимание!!!

87436[/snapback]

Весь необходымый F.A.Q уже выложен тут, а для таких как вы, которые сомневаются в своих силах и возможностях, есть платные услуги и консоль будет прошита в лучшем виде :)

Даже если и выложить самый подробный ФАК, то всё равно будут проблемы, вопросы и ошибки которых не избежать ;)

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=10

Уххх...Прошил я все =)) Спсибо тем кто составил Мини FAQ по прошивки, все очень четко и доходчиво...единественная проблема была с обнаружением бокса контроллером... ))) с 5 раза тольуо увидел...И ещё проблемка со сборкой...кнопка открытия привода не достает до кнопочки ((( не знаю в чем делол, седня буду разбираться ! :)

В общем, форум супер, спасибо всем ребята за факи и помощь ))) И ещё...ЛУчше шейте сами, потому что это вам нужно, а то я отдавал приставку троим и никто мне ничо не делал по месяцу, а я прошил за 2 часа !! Так что дерзайет )

Хочу дать несколько советов по прошивке ms28.

1.Контролер ВИА необходим без него у меня привод не видился.

2.Если виснит клавиатура или у меня например выдавало вот такое сообщение:Ah internal stack overflow has caused this session to be halted.

Change the STACKS setting in your CONFIG.SYS file? and then try again.

Нужно сделать следущее: Сначала включить ХБОХ, потом комп, как только включили комп считайте примерно3-4сек. потом выключайте БОХ. Должно дойти до командной строки. Пишите команды. Одновременно жмем ЭНТЕР и включаем коробку ! Если привод определился, выключаем ХБОХ. Нажимаем 1 или 2 взависимости под какой цифрой ХБОХвский привод. Ждем, ВАЖНО, НЕ МЕНЕЕ 10 секунд, включаем БОХ. Должны пойти проценты. По крайней мере только так у получилось. Спасибо огромное, РЕСПЕКТ им всем кто делится подобным опытом. Диски по 2000-2500 т.р. сильно урезают семейный бюджет.:)))

а можно самому прошить только extreme 5.3 ? или iextreme 1.2 тоже можно?

87938[/snapback]

Способ прошития один и тот же для всех прошивок.

Способ прошития один и тот же для всех прошивок.

87941[/snapback]

Спсб что просветили ))

еще по сабжу ,порылся в инете и нашел довольно таки четкую и ясную инструкцию по прошивке приводов.Как там написано "hacking the xbox360 for noobs",что означат "Взлом ящика для чайников" .. вся инструкция на английском , НО словами простыми написано ,так что наверное поймут все... или если очень хочется прошить используйте словарь!! ы :)

В инструкции все подробно описывается! и под каждым обьяснением картинки (фотки кабелей которые нужны ,входов САТА ,скрины с доса и так далее)

так что удачного прошития ) качайте и шейте !

БРАТЬ ЗДЕСЬ!

http://www.360mods.net/Downloads/get=61/mirror=123.html

пысы

взято с сайта

http://www.360mods.net

там и видео есть на тему как прошивать..так что заходим!

Да самый нормальный фак имхо!Причем обновляется постоянно, c выходом новых прошиков и прошивальщиков.Кстати как я понял по факу, то при прошивке cамсунгов xbox360 включаем вместе с компьютером и когда только дойдет до командной строки подключаем привод - тоесть сата кабель от материнской плате уже должен быть подключен и потом на горячую его подключаем к приводу xbo360

Да самый нормальный фак имхо!Причем обновляется постоянно, c выходом новых прошиков и прошивальщиков.Кстати как я понял по факу, то при прошивке cамсунгов xbox360 включаем вместе с компьютером и когда только дойдет до командной строки подключаем привод - тоесть сата кабель от материнской плате уже должен быть подключен и потом на горячую его подключаем к приводу xbo360

88184[/snapback]

Бред...С компом врубать вместе не надо...Когда дойдет до коммандной вто только тогда...и на счет провода, да, он должен быть вдернут в мать...потом, когда дошло до командной строки, всовываем шнур в привод бокса, а потом только включаем бокс...вотт ак у меня получилось..

Ну во первых, так написано в факе.И второе, люди делают так же - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=3320&st=45# (пост 56) Только там человек включил консоль, только когда загрузилась командная строка и на горячую подключил привод.Что по идеи значение не имеет, так как привод всеравно физически во время включения компютера, не подключен к нему.

Что касается твоего случая.То возможно, что дело в материнской плате(возможно биосе) или в факе описывается контроллер 6421L, который считается самым оптимальным для прошивки привода ms28

Изменено пользователем Silent Civilian

для вскрытия консоли какая отвёртка подойдёт? чтобы привод прошить

88722[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

А как быть с приводом хитачи? нужен ли вышеописанный контроллер для его прошивки и может ли кто написать faq по данному вопросу.(собираюсь взять себе Бокс, шить буду сам, с самсунгом вроди разобрался что к чему, а вот хитачи пока под вопросом, если вдруг попадется) Кстати ссылки тоже приветствуются, но желательно на русском. Изменено пользователем x1trez

А как быть с приводом хитачи? нужен ли вышеописанный контроллер для его прошивки
Нет.

Ссылку как прошить Хитачи см. в этом же разделе.

есть ли шанс уничтожить хбокс при перепрошивке? или в большинстве случаев при неудачной прошивке может помочь бэкап?

Если, флешку загубишь, то кроме программатора тебе больше ничего не поможет.Шанс уничтожить по идеи мал.Если все правильно делать.Единственное, если только при перепрошивки у тебя электричнство отключат.А так главное глюч свой сохрани хорошо.И прошивку заодно сохрани особенно, если у тебя привод один из последних Хитачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...