Neutrino 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Люди.....помогите...Я уже проклял все на свете что купил этот бокс гребанный !!!! Мне его уже месяц прошить не могут, то с одним проблема, то с другим !! Скажите...Какие дрова нужны на контроллер Via 6421L ...Он у меня не видется в винде вообще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Люди.....помогите...Я уже проклял все на свете что купил этот бокс гребанный !!!! Мне его уже месяц прошить не могут, то с одним проблема, то с другим !! Скажите...Какие дрова нужны на контроллер Via 6421L ...Он у меня не видется в винде вообще !!!86697[/snapback]Не надо никаких дров....кто не видится в винде? контроллер? пробуй в другой pci переткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Не надо никаких дров....кто не видится в винде? контроллер? пробуй в другой pci переткнуть...86699[/snapback] Эм...да, контролер ! ДА и без дров тоже не видется !!! Он новый, заказывал через онлайн=-магазин..походу брак Су.. подсунули !!! Я в панике просто :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 ДА...может кто нить знает чела с Таганрога, который прошить бы смог !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Люди...раз вы так не любите отвечать, то хоть скажите плиз Контроллер Orient V-802R PCI 1xIDE 2xSerial ATA/150 (VT6421) RAID 0/1/ 0+1 Cable and Power Cord RTL - Вот такой контроллер подойдет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Блин...все...я заказал контроллер на чипе Via VT6421A - ТОлько не говорите что такой чип не подойдет (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 хз я тоже хочу прошиться незнаю кокой контроллер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 А никто не говорит, подойдет,тока в какой это ж..ты живешь,что контроллеры заказываешь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 А никто не говорит, подойдет,тока в какой это ж..ты живешь,что контроллеры заказываешь..))87197[/snapback]) :D :D :D :D Да мужик !!! Тагангрог - Это полная ЖО.. !!!!! ДЕРЕВНЯ, ты бы слышал как они на меня смотрели когда я у них про это спрашивал, а ещё когда бокс искал вначале :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 xboxgames, япрошу вас как админа и разбирающегося человека выложить полноценный FAQ(с картинками, ссылками и разжованый по пунктам) по прошивке Hitachi и Samsung ms25 и ms28. Я читал все FAQ-и размещённые здесь но так и ничего не понял, и мне до сих пор страшно прошивать консоль. Думаю вы понимаете что форум нуждается в таком FAQ-е, так как эта тема постоянно растёт. Я уважаю ваше личное время, но всё же прошу по мере возможного начать работу над супер FAQ-ом, понятным каждому посетителю форума.Спасибо, за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 xboxgames, япрошу вас как админа и разбирающегося человека выложить полноценный FAQ(с картинками, ссылками и разжованый по пунктам) по прошивке Hitachi и Samsung ms25 и ms28. Я читал все FAQ-и размещённые здесь но так и ничего не понял, и мне до сих пор страшно прошивать консоль. Думаю вы понимаете что форум нуждается в таком FAQ-е, так как эта тема постоянно растёт. Я уважаю ваше личное время, но всё же прошу по мере возможного начать работу над супер FAQ-ом, понятным каждому посетителю форума.Спасибо, за внимание!!!87436[/snapback]Весь необходымый F.A.Q уже выложен тут, а для таких как вы, которые сомневаются в своих силах и возможностях, есть платные услуги и консоль будет прошита в лучшем виде :) Даже если и выложить самый подробный ФАК, то всё равно будут проблемы, вопросы и ошибки которых не избежать ;) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Уххх...Прошил я все =)) Спсибо тем кто составил Мини FAQ по прошивки, все очень четко и доходчиво...единественная проблема была с обнаружением бокса контроллером... ))) с 5 раза тольуо увидел...И ещё проблемка со сборкой...кнопка открытия привода не достает до кнопочки ((( не знаю в чем делол, седня буду разбираться ! :) В общем, форум супер, спасибо всем ребята за факи и помощь ))) И ещё...ЛУчше шейте сами, потому что это вам нужно, а то я отдавал приставку троим и никто мне ничо не делал по месяцу, а я прошил за 2 часа !! Так что дерзайет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Webber Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Хочу дать несколько советов по прошивке ms28. 1.Контролер ВИА необходим без него у меня привод не видился.2.Если виснит клавиатура или у меня например выдавало вот такое сообщение:Ah internal stack overflow has caused this session to be halted.Change the STACKS setting in your CONFIG.SYS file? and then try again.Нужно сделать следущее: Сначала включить ХБОХ, потом комп, как только включили комп считайте примерно3-4сек. потом выключайте БОХ. Должно дойти до командной строки. Пишите команды. Одновременно жмем ЭНТЕР и включаем коробку ! Если привод определился, выключаем ХБОХ. Нажимаем 1 или 2 взависимости под какой цифрой ХБОХвский привод. Ждем, ВАЖНО, НЕ МЕНЕЕ 10 секунд, включаем БОХ. Должны пойти проценты. По крайней мере только так у получилось. Спасибо огромное, РЕСПЕКТ им всем кто делится подобным опытом. Диски по 2000-2500 т.р. сильно урезают семейный бюджет.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 а можно самому прошить только extreme 5.3 ? или iextreme 1.2 тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 а можно самому прошить только extreme 5.3 ? или iextreme 1.2 тоже можно?87938[/snapback]Способ прошития один и тот же для всех прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Способ прошития один и тот же для всех прошивок.87941[/snapback] Спсб что просветили ))еще по сабжу ,порылся в инете и нашел довольно таки четкую и ясную инструкцию по прошивке приводов.Как там написано "hacking the xbox360 for noobs",что означат "Взлом ящика для чайников" .. вся инструкция на английском , НО словами простыми написано ,так что наверное поймут все... или если очень хочется прошить используйте словарь!! ы :) В инструкции все подробно описывается! и под каждым обьяснением картинки (фотки кабелей которые нужны ,входов САТА ,скрины с доса и так далее) так что удачного прошития ) качайте и шейте ! БРАТЬ ЗДЕСЬ! http://www.360mods.net/Downloads/get=61/mirror=123.html пысывзято с сайта http://www.360mods.netтам и видео есть на тему как прошивать..так что заходим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Да самый нормальный фак имхо!Причем обновляется постоянно, c выходом новых прошиков и прошивальщиков.Кстати как я понял по факу, то при прошивке cамсунгов xbox360 включаем вместе с компьютером и когда только дойдет до командной строки подключаем привод - тоесть сата кабель от материнской плате уже должен быть подключен и потом на горячую его подключаем к приводу xbo360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Да самый нормальный фак имхо!Причем обновляется постоянно, c выходом новых прошиков и прошивальщиков.Кстати как я понял по факу, то при прошивке cамсунгов xbox360 включаем вместе с компьютером и когда только дойдет до командной строки подключаем привод - тоесть сата кабель от материнской плате уже должен быть подключен и потом на горячую его подключаем к приводу xbo36088184[/snapback] Бред...С компом врубать вместе не надо...Когда дойдет до коммандной вто только тогда...и на счет провода, да, он должен быть вдернут в мать...потом, когда дошло до командной строки, всовываем шнур в привод бокса, а потом только включаем бокс...вотт ак у меня получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) Ну во первых, так написано в факе.И второе, люди делают так же - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=3320&st=45# (пост 56) Только там человек включил консоль, только когда загрузилась командная строка и на горячую подключил привод.Что по идеи значение не имеет, так как привод всеравно физически во время включения компютера, не подключен к нему. Что касается твоего случая.То возможно, что дело в материнской плате(возможно биосе) или в факе описывается контроллер 6421L, который считается самым оптимальным для прошивки привода ms28 Изменено 3 августа 2007 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 для вскрытия консоли какая отвёртка подойдёт? чтобы привод прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 для вскрытия консоли какая отвёртка подойдёт? чтобы привод прошить88722[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1trez 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) А как быть с приводом хитачи? нужен ли вышеописанный контроллер для его прошивки и может ли кто написать faq по данному вопросу.(собираюсь взять себе Бокс, шить буду сам, с самсунгом вроди разобрался что к чему, а вот хитачи пока под вопросом, если вдруг попадется) Кстати ссылки тоже приветствуются, но желательно на русском. Изменено 5 августа 2007 пользователем x1trez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А как быть с приводом хитачи? нужен ли вышеописанный контроллер для его прошивки Нет.Ссылку как прошить Хитачи см. в этом же разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 есть ли шанс уничтожить хбокс при перепрошивке? или в большинстве случаев при неудачной прошивке может помочь бэкап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Если, флешку загубишь, то кроме программатора тебе больше ничего не поможет.Шанс уничтожить по идеи мал.Если все правильно делать.Единственное, если только при перепрошивки у тебя электричнство отключат.А так главное глюч свой сохрани хорошо.И прошивку заодно сохрани особенно, если у тебя привод один из последних Хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас