Naoto 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Прошу помочь, тех кто подключает хдд от бокса (120Гб) к компу, мне нужен образ хдд (частичный) , который можно снять программой XPort_360, программу можно скачать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32132 (на 3ей странице) , частичный образ занимает 16 Килобайт! Зарание Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а утя этот образ на хард не восстановит - ID железа то разное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а утя этот образ на хард не восстановит - ID железа то разное ;)ясно, спасибо:) уже не надо хард мёртв :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 там в инструкции от той проги вроде написано как содержимое с харда на хард гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 там в инструкции от той проги вроде написано как содержимое с харда на хард гонять...я читал, но не совсем понял, в английском не силён:)там написано что то про HDD-SS, но я так понял они в прошивке находятся, или на харде? просто хард оригинальный от Xbox подвергся форматированию (на компе) и после этого не видется Xbox-ом, с компа прога Xplorer360, видит содиржимое. Хард который не видется Toshiba MK1252GSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 SS - Секьюрити сектор)бокс без него тебя пошлет к какойто матери) он по идее внутрь как проша вшит (поправьте ежели ошибаюсь)и его с хардам можно HDD хакером скачать по идее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 SS - Секьюрити сектор)бокс без него тебя пошлет к какойто матери) он по идее внутрь как проша вшит (поправьте ежели ошибаюсь)и его с хардам можно HDD хакером скачать по идее(я понял что это секюрити сектор:) только если SS в прошивке, значит форматированием их не удалить, тогда почему хард не видется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а всё уже.. если форматнул то пока.придёться купить хард который можно заюзать в HDDhack и сделать с него и при помощи Xplorer360 перекенуть всё что осталось на другой.там делается всё в течении часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас