Zohar 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Узнал я для чего новые настройки дисплея:меню с возможностью выбора уровня черного цвета – эта функция понравится пользователям, подключающим Xbox 360 к телевизору через разъем VGA. А в чем прикол на телеках можно выберать уровень цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 На телеке, Артур, ты можешь потерять часть паллитры. Мне с моим самопальным кабелем это ой как пригодиться. Я черного вообще не имею цвета! Темно серый ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Записал на болванку - не ставится ни фига - пишет миксед медиа - вот и все.скачалось без расширения.Подскажите расш апдейта и как записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Короче - не ставится эта хрень, как я только ее не обзывал - по хрену, так что фигня это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Для этого и выпустили спец клаву для джойстика. Может и не очень удобно, но зато с подсветкой и работоспособная ;)В играх опдейт будет идти безусловно и безоговорочно! Возможно из ближайших релизов * Pirates of the Caribbe... * Surf's Up * WarTech: Senko no Ronde * Forza Motorsport 2 * Shadowrunэтот апдейт будет в этих играх.56346[/snapback]Спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Записал на болванку - не ставится ни фига - пишет миксед медиа - вот и все.скачалось без расширения.Подскажите расш апдейта и как записывать.56569[/snapback]Если то что слил coollerX является тем чем нужно, то расширение у файла должно быть .хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Та хрен, хехом мы его уже обзывали и переименовывали в дефолт - ни фига не пашет.Значит фейк какой то залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer360Rus 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 У меня тоже не фурычит..Обидно,лайв мне не светит,а обнову хочецца :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Короче народ, с вас пиво за мое описалово! :-)Я только что обновился с этого самого файла а делается это так.В корне диска создается папка $SystemUpdate - туда закидывается файл без расширения su20076000_00000000. Включаем бокс, вставляем диск - выключаем бокс - включаем бокс вместе с диском. Вот и все - обновляйтесь наздоровье. Изменено 10 мая 2007 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ну вот и вся проблема.Я тогда твою инструкцию в начало темы поставлю. Изменено 10 мая 2007 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer360Rus 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Ну вот,другое дело B) Спасибо Coca,что прояснил!!!Установилось,без проблем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Модер: Без оскорблений пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Модер: Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... ((((56864[/snapback]Хмм, играю на обычном телевизоре Sony Trinitron , после обновления, настройки герцовки остались на своем прежнем месте( в закладке настройки режима PAL). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Хмм, играю на обычном телевизоре Sony Trinitron , после обновления, настройки герцовки остались на своем прежнем месте( в закладке настройки режима PAL).56908[/snapback] Не знаю что сказать.... у меня LCD Самсунг, В даше закладка "Система", Настройки экрана, там по порядку варианты 720р, 1080i, 1080р и все....Где менять герцовку не могу найти.... подключен к ТВ по компоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 У меня Герцовка меняется только на ЭЛТ ТВ.На монике только разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 По копонентному подключению на ЖК телевизоре всё так-же доступно 60 герц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwxwww 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 У меня на LCD герцовки нет только по HD (да и зачем она там).По копонентному подключению герцовка в наличии.На ЭЛТ телеке и на монике герцовка тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 у меня на плеер не скидывается фильм с расширением mp4 файл весом 4.3 гига:(. Файловая система FAT32, места 15гиг свободно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 дык лол.. ты сам ответил насвой вопрос фат32 и 4.3 гига файл... лол... незя такое делать, у фата ограничение на размер файла есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 то есть со сменных НЖМД кино не поглядишь? А в NTFS если форматнуть, она его не определит ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 то есть со сменных НЖМД кино не поглядишь? А в NTFS если форматнуть, она его не определит ведь57278[/snapback]В NTFS не определит, а FAT32 имеет ограненичение в 4 гигабайта. Выход один, делать фильм меньше 4 гигов и записывать под файловую системму FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Там вроде 4 гб при опред условиях.А так вообще 2 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 значит, единственный выход- болванить.. а вообще у меня комп к телеку по HDMI подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас