g0sha 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 У меня уже год счастье :P - жк телевизор Toshiba 37WL58R. А на счет двадцати человек, не ошибка. Смотрел разные форумы... 60452[/snapback] О4 крутой тетек у мну такойже )ЗАЧЕТ :D Модер: Не будете вы так любезны писать по Русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 У меня появилась одна проблема, ранее мой Xbox 360 иногда выдавал ошибку Е74 и не включался с джойстика, но после установки майского апдейта всё исчезло и уже на протяжении длительного времени всё включается и замечательно работает, вот только теперь новая проблема, лоток (Самсунг) порой отказывается вылезать из привода, уж не знаю связано это с апдейтом или нет, но проблемы начались именно с после установки майского обновления :(Знающие люди подскажите что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а никто не подскажет можно ли уже скачать весенний апдейт для прошивки с диска? а то апдейта нет, а в лив уже не пускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а никто не подскажет можно ли уже скачать весенний апдейт для прошивки с диска? а то апдейта нет, а в лив уже не пускают :)61801[/snapback]Кароче ты мужик гонишь, читай начало темы, кто то апдейт и инструкцию выкладывал.http://62.64.111.44/%24SystemUpdate.zipтяни гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 спасиб, там линк уже давно экспайред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Виже тянет :-).Если не сможешь установить пиши в асю 225642122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Cocaвсе задалось, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Кароче ты мужик гонишь, читай начало темы, кто то апдейт и инструкцию выкладывал.http://62.64.111.44/%24SystemUpdate.zipтяни гость.61822[/snapback]Линк неактивен!!! спасиб, там линк уже давно экспайред61979[/snapback]Я перезалил этот файл апдейта на постоянный ресурс и подправил ссылку в первом посту ещё 18 мая :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugor 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) доступен апдейт на сайте xbox.com http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/softwareupdates.htm размеры файлов, что были приведены ранее и взятого с офиц. сайта отличаются: офиц. сайт: 7 299 072ранее: 7 299 169 Модер: Пожалуйста, не нужно постить прямы ссылки на оф.. сайты простите, каюсь... Изменено 24 мая 2007 пользователем bugor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Значит на оф. сайте апдейт уже новый, с лечением багов наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugor 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 судя по дате изменения официального файла - 6 мая 2007 года, он был готов раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer360Rus 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Товарищи,в чем может быть дело:Слил обнову с-http://www.doom3.nm.ru/su20076000_00000000Все как по-учебнику,записал на болванкуБокс ребутнул,начинается установка апдейта...и на пол-пути пишет следующее:cant download the update :huh: Помогите,кто знает,уж очень хочеццо установить :cray: Заранее благадарен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Товарищи,в чем может быть дело:Слил обнову с-http://www.doom3.nm.ru/su20076000_00000000Все как по-учебнику,записал на болванкуБокс ребутнул,начинается установка апдейта...и на пол-пути пишет следующее:cant download the update :huh: Помогите,кто знает,уж очень хочеццо установить :cray: Заранее благадарен :blush2:63069[/snapback]Попробуй скачай с официального сайта xbox.com Там появился официальный апдейт от Майкрософт и по словам Бугра размер этих апдейтов различается. Качай с официального, а с nm.ru я вечером удалю. http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/softwareupdates.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Кстати, обновление ставится и с флешки, если так же создать папку по инструкции в корне, не обязательно на диск записывать. Gamer360Rus, хрен знает, что у тебя. Попробуй записать еще раз, или скинь на флешку. Попробуй вынуть сетевой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer360Rus 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Хорошо.Спасибо.Значит будем пробовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrogov 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Народ, сорри за нубовский вопрос, только купил приставку... Привод прошитый, но не знаю ни марку, ни версию прошивки... Вопрос такой: если поставлю обновление за май из оффлайна, это как-нибудь может отразиться на возможности запуска игр с болванок (вдруг, у меня какая-нибудь древняя прошивка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Да пока вроде никто не жаловался, на проблемы с боксом в оффлайне из за майского апдейта, сегодня качну с xbox.com апдейт и обновлюсь, вечерком отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ну скачал я апдейт с xbox.com, прожёг на cd-r, вставил в бокс и.... обломался. Потом я киданул апдейт на флэшку(отформаченую), воткнул в usb ящика и....вуаля, обновился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrogov 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Болванки читает?Апдейт можно ставить на любую версию dashbord? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Вопрос такой: если поставлю обновление за май из оффлайна, это как-нибудь может отразиться на возможности запуска игр с болванок (вдруг, у меня какая-нибудь древняя прошивка)?Нет, никак. Апдейт можно ставить на любую версию dashbord?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrogov 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Нет, никак. Да.68469[/snapback] Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Тут уже обсуждали функцию отключения консоли после закачки? В настройках автоотключения есть новый пункт, включаем его, ставим что-то на закачку, выключаем консоль - но консоль на самом деле будет работать до тех пор, пока не закачает всё что указано. Как докачает - сама отключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomy 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 обновился 4ерез флешку - всё работает-доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Потом в новые игры не поиграешь, будут требовать апдйт+консоль в режиме воспроизведения ДВД вроде стала тише работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomy 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 меня обновление только порадовало-ис4езла моя единственная проблема-цветности,раньше мне не нравились цвета,а теперь всё великолепно(играю на мониторе,провод оригинал от Майкрософта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас