Гость sergAlf Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Есть в наличии xbox360 pal premiumСтоимость в Питере 780$в Москве 820$ сам из Питера, в Москве 1 раз в неделю бываю sergAlf @ list.ruАська 647 111 82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Есть в наличии xbox360 pal premiumСтоимость в Питере 780$в Москве 820$ сам из Питера, в Москве 1 раз в неделю бываю sergAlf @ list.ruАська 647 111 82Конечно, пока всё равно дорого за такое "удовольствие", мне даже свои отданные 400евро жалко за это, я его уже неделю не включал...В феврале в Европу будет новый большой завоз и проблема дифицита x360 исчезнет как и вопрос о заоблачной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 мда, 800 я готов только за чипованый отдать, и то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergAlf Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Конечно, пока всё равно дорого за такое "удовольствие", мне даже свои 400евро жалко за это, я его уже неделю не включал...В феврале в Европу будет новый большой завоз и проблема дифицита x360 исчезнет как и вопрос о заоблачной цене.<{POST_SNAPBACK}> Если дифицит исчезнет, то буду рад.А откуда информация про завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ralf Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Есть в наличии xbox360 pal premiumСтоимость в Питере 780$в Москве 820$ сам из Питера, в Москве 1 раз в неделю бываю sergAlf @ list.ruАська 647 111 82<{POST_SNAPBACK}>На Юноне в Питере новый premium 19000р стоит,так что отдыхай! :angry: P.S Сегодня был - еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Боюсь вопрос о заоблачной цене у нас на родине исчезнет только через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 На Юноне в Питере новый premium 19000р стоит,так что отдыхай! :angry: P.S Сегодня был - еще есть.<{POST_SNAPBACK}> везде цены разные если взять в среднем Сибирский регион и его окрестности , то здесь цена следующая от 20000-25000 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 На Юноне в Питере новый premium 19000р стоит,так что отдыхай! :angry: P.S Сегодня был - еще есть.<{POST_SNAPBACK}> Я знаю людей которые там продают, они отвозят их в Москву сдают оптом.Специально на этой неделе заезжал, не было у них ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergAlf Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Я знаю людей которые там продают, они отвозят их в Москву сдают оптом.Специально на этой неделе заезжал, не было у них ничего.<{POST_SNAPBACK}> Это мое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) Есть в наличии xbox360 pal premiumСтоимость в Питере 780$в Москве 820$ сам из Питера, в Москве 1 раз в неделю бываю sergAlf @ list.ruАська 647 111 82<{POST_SNAPBACK}>:fool: Я че то не понял за что такие деньги берутся по 820$???? :angry: Даже в Европе полный комплект X-BOX 360 + 2 пульта + 1 игра , обходятся в 350-399 Евро , то есть в раза дешевле , чем ваша цена . :fuck: Получается , что вы пишите полную охинею , или вы деньги берете только за то , что до Москвы довозите X-BOX 360 ??? :drag: Просто охренели , деньги чисто вымагаете . :huh: Изменено 25 января 2006 пользователем Nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 У нас через месяц , Microsoft специально выпустит дешевую версию X-BOX 360 ( Специально для России ). :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 У нас через месяц , Microsoft специально выпустит дешевую версию X-BOX 360 ( Специально для России ). :clapping:<{POST_SNAPBACK}>Это будет обычный CORE. нах он мне я хочу премиум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Хочешь сказать ты будешь тратить 820$ за X-BOX ??? :blink: Когда его можно заказать за 400-500$!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergAlf Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 :fool: Я че то не понял за что такие деньги берутся по 820$???? :angry: Даже в Европе полный комплект X-BOX 360 + 2 пульта + 1 игра , обходятся в 350-399 Евро , то есть в раза дешевле , чем ваша цена . :fuck: Получается , что вы пишите полную охинею , или вы деньги берете только за то , что до Москвы довозите X-BOX 360 ??? :drag: Просто охренели , деньги чисто вымагаете . :huh:<{POST_SNAPBACK}> Покажи мне где в Европе стоит 350-399 с 2 джойстиками и 1 игрой.Если покажешь я тебе подарю xbox А разве считать не умеем?400 евро голый бокс, это официальная цена то есть 500$ и то по таким ценам их нет.И ты наверно по Европе на халяву катешься? Да и наверно работаешь за бесплатно.И папа у тебя наверно на таможне работает, что ты что угодно возить в любых количествах можешь. Правильно? А знаешь сколько пошлина на товары? Я тебе скажу, 30% от стоимости, вот еще к 500 долларам прибавь 30% Знаешь сколько получится 500*1,3=650$Как тебе? Устраивают подсчеты? Так что если не в курсе то не надо таких утверждений. ПС Не надо считать себя самым умным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF CC 0 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 в Питере Premium стоит 19т Core 14т не переплачивайте лишних денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Хочешь сказать ты будешь тратить 820$ за X-BOX ??? :blink: Когда его можно заказать за 400-500$!!!<{POST_SNAPBACK}>Хочу сказать, что дождусь Премиума в наших магазинах и куплю его.. А покупать его щас по 820 баксов у БАРЫГ я не буду. У меня есть голова на плечах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Я ведь верно подметил . Думыю ты со мной согласишься , что легче подождать , чем платить большие деньги , да еще и не известно кому . И что за X-BOx 360 вы продаете , гарантии нет никакой . :grin: Еще не понятно , что берем и у кого !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnie 0 Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Покажи мне где в Европе стоит 350-399 с 2 джойстиками и 1 игрой.Если покажешь я тебе подарю xbox А разве считать не умеем?400 евро голый бокс, это официальная цена то есть 500$ и то по таким ценам их нет.И ты наверно по Европе на халяву катешься? Да и наверно работаешь за бесплатно.И папа у тебя наверно на таможне работает, что ты что угодно возить в любых количествах можешь. Правильно? А знаешь сколько пошлина на товары? Я тебе скажу, 30% от стоимости, вот еще к 500 долларам прибавь 30% Знаешь сколько получится 500*1,3=650$Как тебе? Устраивают подсчеты? Так что если не в курсе то не надо таких утверждений. ПС Не надо считать себя самым умным.<{POST_SNAPBACK}> Блин , я в Германию ездил через Финляндию , поверь там X-BOX 360 со всеми бонусами 399 Евро , т.e. у вас на 60-80 % дороже . Дай рекламу хотя бы .... А то блин взялись откуда-то не понятно !!! :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergAlf Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Блин , я в Германию ездил через Финляндию , поверь там X-BOX 360 со всеми бонусами 399 Евро , т.e. у вас на 60-80 % дороже . Дай рекламу хотя бы .... А то блин взялись откуда-то не понятно !!! :fuck:<{POST_SNAPBACK}> 399евро согласен что есть, но это без бонусов (бонус есть 1, пульт ДУ) больше я не с какими бонусами приставок не видел по этой цене.Видел как то кор версию с дополнительным джоем и парой игр, но он и стоил 750 евро. На счет Финляндии, я там бываю по несколько раз в неделю так что я прекрасно знаю. Ты проезжал проездом и хочешь сказать много где побывал? На счет моей репутации.Почитайте форум игрушек и xboxrussia у меня там свой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 :) vinnie дарова ! sergAlf Он наверно про германию говорит ! сори конечно погорячился , вы просто бабки большие сшибаете за X-BOX 360. Дороговато , таких цен , кроме Америки не где не видел . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 :fool: Я че то не понял за что такие деньги берутся по 820$???? :angry: Даже в Европе полный комплект X-BOX 360 + 2 пульта + 1 игра , обходятся в 350-399 Евро , то есть в раза дешевле , чем ваша цена . :fuck: Получается , что вы пишите полную охинею , или вы деньги берете только за то , что до Москвы довозите X-BOX 360 ??? :drag: Просто охренели , деньги чисто вымагаете . :huh:<{POST_SNAPBACK}> цены Европы везде разные .. каждый магазин устанавливает свои цены и свою комплектацию... вот реальная цена одного Европейского магазина 380-400 у.е за Хвох360 Core базовая комплектация без ИГР !! Premium ещё дороже . доставка своими силами из Европы обходится в 90-100$ курьером . из США за 4дня курьером 250$ (c растаможкой ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergAlf Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 цены Европы везде разные .. каждый магазин устанавливает свои цены и свою комплектацию... вот реальная цена одного Европейского магазина 380-400 у.е за Хвох360 Core базовая комплектация без ИГР !! Premium ещё дороже . доставка своими силами из Европы обходится в 90-100$ курьером . из США за 4дня курьером 250$ (c растаможкой ) .<{POST_SNAPBACK}> Спасибо! все таки есть знающие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnie 0 Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 399евро согласен что есть, но это без бонусов (бонус есть 1, пульт ДУ) больше я не с какими бонусами приставок не видел по этой цене.Видел как то кор версию с дополнительным джоем и парой игр, но он и стоил 750 евро. На счет Финляндии, я там бываю по несколько раз в неделю так что я прекрасно знаю. Ты проезжал проездом и хочешь сказать много где побывал? На счет моей репутации.Почитайте форум игрушек и xboxrussia у меня там свой раздел.<{POST_SNAPBACK}> Знаешь в Финляндии магазин Dose ??? И в Германии полный комплект 399 Евро , тоже самое , что и предлагаете вы .Я конечно понимаю , что у вас сложности с таможней и т.п. Но цены сильно завысили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergAlf Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Знаешь в Финляндии магазин Dose ??? И в Германии полный комплект 399 Евро , тоже самое , что и предлагаете вы .Я конечно понимаю , что у вас сложности с таможней и т.п. Но цены сильно завысили .<{POST_SNAPBACK}> Я не говорю что таких цен нет. Но это с обычным комплектом.Магазин такой к сожалению не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яша Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 В Питере человек привозит за 480 евро. Полный комплект. Все как часы. Себе взял, и мои друзья тоже без проблем через него приобретают. тел +7906 25 45 700зовут его Андрейон обьявление в газету ИзрукВруки давал. Удачи парни ХВОХ-360 это реальная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас