azus :) 0 Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 В Питере человек привозит за 480 евро. Полный комплект. Все как часы. Себе взял, и мои друзья тоже без проблем через него приобретают. тел +7906 25 45 700зовут его Андрейон обьявление в газету ИзрукВруки давал. Удачи парни ХВОХ-360 это реальная тема...<{POST_SNAPBACK}> Насчет Москвы как , за скока ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 В Питере человек привозит за 480 евро. Полный комплект. Все как часы. Себе взял, и мои друзья тоже без проблем через него приобретают. тел +7906 25 45 700зовут его Андрейон обьявление в газету ИзрукВруки давал. Удачи парни ХВОХ-360 это реальная тема...<{POST_SNAPBACK}>И в каком смысле реальная тема?Каков по стоимости минимальный комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 И в каком смысле реальная тема?<{POST_SNAPBACK}> Всмысле реальная тема для того человека развести лохов ))) Удачи парни )) Ладно, шучу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergAlf Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 В субботу опять буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 В Питере человек привозит за 480 евро. Полный комплект. Все как часы. Себе взял, и мои друзья тоже без проблем через него приобретают. тел +7906 25 45 700зовут его Андрейон обьявление в газету ИзрукВруки давал. Удачи парни ХВОХ-360 это реальная тема...<{POST_SNAPBACK}>вот это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас