bomberrus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ну, раз уж ввели инстант месенжер - давайте поделимся контактами в нём. Всегда приятно видеть, сидя за компом, кто из своих играет сейчас в бокс :)Я так понял, что поиск контактов идет по мылу - тогда мой:fullpiper@inbox.ru bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Ну если и в правду по мылу,то вот моё:racer_first@mail.ruDriVe89 Изменено 9 мая 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Добавил - но ты вроде оффлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Помогитн, блин я б хотел поменять ник,а для этого нужно получить письмо и подтвердить его! Но оно не приходит...Как быть? :o мыло: dmm90@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 gamertarg@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Помогитн, блин я б хотел поменять ник,а для этого нужно получить письмо и подтвердить его! Но оно не приходит...Как быть? :o мыло: dmm90@mail.ru56192[/snapback]Cтранно, у меня на инбокс всё приходит. Подожди тогда 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 pashapro100@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 хмм... нахожу в этом лив месенжере много хорошего - разрешения аватар разрешены не мизерные, в статус-окне можно поставить, чтобы показывалась музыка, играющая в WMP, приятные звуки, конференс-болталка быстро работает, закладка xbox, где видны все статусы твоих друзей... Вообщем классно, буду теперь юзать комбинацию ася+лив месенжер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Сайт xbox-scene.com сообщает что поступили жалобы на форум от нескольких человек на невозможность использовать Live Messenger ввиду того что их экаунт в XBL зарегистрирован в возрасте недостигшем 18 лет. Полностью переводить влом, так что вкраце: Что касается изменения адреса электроной почты, то majornelson.com опубликовал некоторые вопросы-ответы: Интерес представляет последний вопрос и ответ на него :) Q. Адрес электронной почты указанный при регистрации Xbox LIVE экаунта не совпадает с адресом электронной почты который я использую на РС в Windows LIVE messenger. Есть ли способ получить доступ к моему messenger экаунту? А. Не в этот раз. Мы работаем над возможностью чтобы позволить пользователям изменять адрес электронной почты который они первоначально использовали при подписке в Xbox Live.Эта возможность будет доступна в следующем апдейте. Что это значит я могу только догадываться, и ИМХО новый апдейт не за горами, как это было с ноябрьским и дополнением в январе спустя всего 2 месяца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 немного оффтоп - как пройти проверку мыла, а то ник немогу создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Все разобрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Мой utkini2@hotmail.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 SkyNikX@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Парни лакоста забыли добавляйте меня все anhunt07@rambler.ru ! :clapping: ^_^ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 satarius@intramail.ru Пиши кто хотите в Говик порубится в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Все разобрался....56349[/snapback]И как ты это сделал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 bartik@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garrik 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 jdkkzzpq@hotbox.com С удовольствием попробовал бы Gears of war в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 b0m8er в лайве яbombber@hotmail.com в мессенгере.. дабавьте мну.. ато умя друзей нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 b0m8er в лайве яbombber@hotmail.com в мессенгере.. дабавьте мну.. ато умя друзей нет :(57029[/snapback]Добавил, всех добавил чето мало контактов давайте активнее мсн заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 И яbla84diamond@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 нука активнее зассанцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 vasyad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 вот мой dlovy@rambler.ruvirtualdima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 deeplyb@gmail.com Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас