NedbeN 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 помогите плз!хочу подключится к лайву но когда открываю доступ к инету вылазит вот это : http://s39.radikal.ru/i084/0906/99/14b75d3e1709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 С компа в лайв незайти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я с компа и не захожу я не настолько нуб :) просто когда разрешаю доступ к инету всем то вылазит вот эта херь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Да да...Красивые обои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какие на*"№;% обои ?я помочь прошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какие на*"№;% обои ?я помочь прошу..Проверь драйвера для сетевой карточки, иногда их надо снести и заново поставить, также отключи виндовый файрвол, часто именно он всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 драйвера вчера обновлял.брандмаузер тоже отключал и ничего. Таже фигня выскакивает.. вроде сетевуха сама не работает потому что инет чекрез нее не подключается а через первую все отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 драйвера вчера обновлял.брандмаузер тоже отключал и ничего. Таже фигня выскакивает.. вроде сетевуха сама не работает потому что инет чекрез нее не подключается а через первую все отлично..Ну так и делай через первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 в первой тырнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Карты одинаковые? Вторая работает с другими устройствами?Если нет - меняй настройки или карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 сегодня пойду за новой сетевухой.проверю отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 фуух эту проблему решил теперь другая)когда проверяю подключение к лайву то он спокойно проходит сеть но запарывавется на подкл. к интернету..и пишет что то про DNS что это может быть ? как решить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 если не ошибаюсь, то пуск\выполнить, там cmd, дальше пишешь ipconfig /all. в списке ищешь свое подключение к инету, там должны быть DNS серверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 заходил, вбивалон пишет что "ДНС не может разрешить имена серверов Xbox Live или веб узла xbox.com" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ну что никто не знает в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 подрубился через прогу нат32.полазь по форуму есть конкретное описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) блин через нат32 тоже не получается(( более того теперь даже не проходит проверку на подкл. к сети :( Изменено 25 июня 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а ты на боксе автомат поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ну попробуй данные по новой вбить!у меня тока со второго раза получилось!и еще ты саму прогу запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да она в трее включенная висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Всем привет не буду тему новую создавать напишу тут.Дал другу акк свой в лайве чтобы он голд демку скачал он у себя мой акк востановил скачал демку,через пару дней я решил в лайв зайти пытаюсь зайти мне пишет ваш акк был востановлен на другом боксе востоновите у себя я востановил пропали 6к ачиков думаю ладно ведь вся инфа о них должна на харде быть но ни фига сейвы не читаються а ачивки по новой набиваються как можно назад всё вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас