MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Здарова народ , хочу у вас узнатъ , надыбал приставку, без кабелей , то что к телеку легко нашел , а сетевой дорого, хочу конешно купитъ , но прежде хочу проверитъ рабочая ли проставка, как можно минут на 5 питания к 360 подлючитъ? безопасным путем! зарание спасибо тем кто поможет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Нужен блок питания. А без него - я не знаю как ;) Ворованный чтоль надыбыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 да хрн понятъ какой он проверитъ охото, если работает может оставлю если нет то далъше продаватъ , у нас блин ето фигня 60-70? я в шоке блин , думал 20-30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 4о каму-то вломы написатъ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 4о каму-то вломы написатъ? -_-56551[/snapback]Да не влом.Посто нельзя без блока питания врубить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Если только знакомый который понимает в блоках питаниях приставки ели нет такого то не как не проверешь.Ну только если у знакомого попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Есть 2 варианта:1) Это подключить с помощью родного блока или аналогов от третьих фирм выпущенных специально для Х360. 2) Можно самопальным способом, НО! Прежде чем втыкать питание от абы какого блока, нужно точно соблюсти напряжение и напругу на блоке питания или то, откуда ты будешь тянуть питание. И задача усложняется тем, что проводов там не 2, а больше (непомню точно, помоиму 6. Нехочу вытаскивать свой :)) и на каждом проводе своё напряжение и своя напруга. Если ты знаешь где сколько должно быть, то дерзай, но на свой страх и риск, так как Х360 черезвычайно чувствителен к питанию! Самый дешовый способ это по ссылке ниже, пост № 129 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%BF%BDentry2392 Самый правильный способ это пост № 620 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%BF%BDentry3225 Или купить родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Вот держи если еще надаВот ссылка http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?07/47/83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Берёшь консоль, идёшь в нормальный магазин и просишь продавцов подключить твою коробку их блоком питания. Не верю я, что во всех магазинах продавцы сволочи и не позволят это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас