Andy3721 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Люди знающие помогите пожалуста, очень хочется поиграть в ети две игры на боксе 360 прошивка екстрим 1,4 (X 1.4),подскажите возможно ли ето и как ето все делать, а также если кто еще знает где моно ети игры скачать то подилитесь сылочками, заранее благодарен если кто поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry501344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я не буду записывать будет записывать человек... так что технические моменты не особа интересны... мне интересно возможно ли это сделать или нет, и еще момент лайва у меня нет как мне скачать ети емуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вроде можно скачать и записать на диск.эмуль у тебя на харде изначально.Если в списке совместимости эти игры есть то можно.Сэма2 вроде на трекерах видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вроде можно скачать и записать на диск.эмуль у тебя на харде изначально.Если в списке совместимости эти игры есть то можно.Сэма2 вроде на трекерах видел а вот в списке я его не нашол:(так хочеца в него поиграть и в 1 и во второго особено во второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=728808радуйся там даж сид есть 2 только на пс Изменено 23 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну ето первая часть я про нее знаю с ней проблем нетпроблема со второй частью...ее нет в списке совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ее нет в списке совместимостиНикак незапустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 вот я о том же а так хотелось...ну лано буду гамать в первую...оч жаль...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас