Alancer 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 В общем играю чаще ночью, поэтому купил наушники, сделал переходник к тюльпанчикам, во всех играх, кроме GTA4 и Resident evil 5 громкость нормальная.Наушники с регулятором громкости, фирмы Philips. Скажите, что можно придумать чтоб звук был громче, может какой регулятор (реостат) припаять? Или вообще лучше наушники поменять, какой фирмы, модели лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Может внутри игры звук тихо настроен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 пред усилитель купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какой переходник? куда ушники суешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какой переходник? куда ушники суешь?из тюльпанов пап делает 3.5 маму. я думаю так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 в настройках игры увеличь громкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Переходник такой, с одной стороны мамка к тюльпанам коробки, с другой мамка к разъему джек 3,5 мм. Звук в настройках на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Купи усилитель или сам спояй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Интересно, от колонок подойдет усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Кто-нибудь вообще, кроме меня, играет в наушниках? :pleasantry: Может наушники поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я иногда играю в наушниках - но я их к телику подрубаю - звук очень громкий и четкий - наушники какие то обыкновенные лопухи, помойму руб. за 400 купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 В общем играю чаще ночью, поэтому купил наушники, сделал переходник к тюльпанчикам, во всех играх, кроме GTA4 и Resident evil 5 громкость нормальная.Наушники с регулятором громкости, фирмы Philips. Скажите, что можно придумать чтоб звук был громче, может какой регулятор (реостат) припаять? Или вообще лучше наушники поменять, какой фирмы, модели лучше? скорее всего переходник гавно или точно не помню но помоймому в игре есть настройки звука стерео или 5.1 попробуй поиграться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Кто-нибудь вообще, кроме меня, играет в наушниках? В нашуниках не играю, но тихий звук в ГТА4 заметил тоже. По сравнению со всеми остальными играми просто приходиться делаеть колонки громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас