XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) не я имею в виду что у флеша есть спобность стирания выделенной области по команде внешних раздражителей ;)а внешний ессесно остальной чип - именно он виноват в наших бедах :D Изменено 25 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) А что ж ты имел в виду?наш клиент имеет алгоритм автостирания нужной области значит при попытке считать проц привода в программаторе он посылает на флешку комманду стирания и конец((( хотя это давно известно но довольно забавно Пиши не проц а контроллер, ну и память/флеш. А то трудночитабельна фраза. Нука напиши как должно быть. Очень интересно, какой же смысл ты реально хотел вложить в эти слова. :) ЗЫ. Да, и запятые, пожалуйста, расставь! :)--- Да-да, он, козлина, для того и придуман((( Изменено 25 июня 2009 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 мда всетаки не думаю что производители напряглись и в одном чипе аж 2 кристала замутили вот не верю и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну напиши плиз, что имел в виду?)А их заставили так. Вот они и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) насчет чего, насчет флешки? или контроллера или как он на флешу воздействует?) Изменено 25 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Все пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Интересная фотка на хакере: http://img507.imageshack.us/img507/8238/closeupo.jpg Классно про азотную кислоту упомянули), у нас на радике ее можно за 15 рублей купить 60%)) И в правду 2 кристалла О_О на проце я в шоке) и у меня голюцинация - мне кажется что там 3 кристалла О_о, судя по корпусу точно травили кислотойи вдобавок такой что маталл не трогала... может быть HCL??? про выводы - не думаю что наружу идет ибо понту от этого не было бы для маек - а так хз честно как их рапознать( Изменено 25 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Фотка древняя.http://www.megaupload.com/?d=CMAWW567 - тут оригинал + рентген вроде бы. Походу рентген делали до декапа. Смотрели че и как там. врядли рентген. он же нам черно-белую картинку дает. блин, тогда это хз че. мож просто увеличение. но рентген тоже выкладывали, точно помню. там как раз чернобелое все было (если конечно не фотошоп)))))15р за кислоту? шикарно. затаримся) на производстве это не сложно, но ты сам видишь насколько это все отстойно. наружу все через логику контроллера идет. вот... Изменено 25 июня 2009 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Четко видно растворение (сомневаюсь что плавили) Там не рентген, а микроскоп электронный, отчетливо видно 8 выводов, вот надо будет методом научных изысканий найти нужные ) А ты слышал про новую ревизию лайтона???) Изменено 25 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Слышал, так же шьется в точности. До нас она хз когда доберется. Все, товарищи, не отвлекаемся от темы. Кому не жалко расстаться с убитым/паленым лайтоном? Ну или хотябы PCB. Главное, чтобы прошивка была оригинальной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Четко видно растворение (сомневаюсь что плавили) Там не рентген, а микроскоп электронный, отчетливо видно 8 выводов, вот надо будет методом научных изысканий найти нужные ) А ты слышал про новую ревизию лайтона???) Слышал, так же шьется в точности. До нас она хз когда доберется. Все, товарищи, не отвлекаемся от темы. Кому не жалко расстаться с убитым/паленым лайтоном? Ну или хотябы PCB. Главное, чтобы прошивка была оригинальной!Да у нас в германии уже есть новые ревизии лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Alex_16, ты лично встречался (всмысле сам в руках держал :) )? прав я или нет? так же они шьются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Alex_16, ты лично встречался (всмысле сам в руках держал :) )? прав я или нет? так же они шьются или нет?Сам недержал четал на немецком сайте, вроде некто ешё несмог достать ключ.У некоторых вроде снималось только если 74850C а с 83850c вроде ешё неодин непрошился. Изменено 25 июня 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Поговорили и хватит, заканчиваем флуд, а не то ... :spiteful: Изменено 25 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Да-да, ребятки, кому не жалко - лайтон сломаный отдать для доброго дела НЕШИТЫЙ!!! :) Alex_16, на сцене написано, что все зашибись с ним. Т.е. абсолютно 1в1 прошивка. Изменено 25 июня 2009 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Привод сломанный будет у меня в августе. Пришлю если надо тогда будет. Но все же попрошу заметить что на плате привода есть сервис контакты для прошивки куда раньше паяли трансивер. Сначала им снимали ключ, затем сёва заметил коды настройки лазера в прошивке. И что же он сделал! Добавил в программу еще и снятие этих кодов трансивером. Скорее всего он нашел способ снятия прошивки через сервис контакты. А так как главное- ключ, решил не заморачиваться. Ведь не только ключ он сумел снять. Так что надо разобрать джунгли и сделать из них программу для чтения прошивки лайт она через сериал кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) а с ассемблером кто хорошо знаком ;)??? ато я на уровне начинающего знаю всего 10 комманд, и там очень заморочено все((( Изменено 26 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 По идее тут надо смотреть dvdkey32 в старом, консольном варианте. В программировании не разбираюсь, но думаю интересно посмотреть на dvdkey32 в Hex редакторе, может можно найти сигнал доступа и запрос копирования сектора прошивки. У меня компа нет поэтому пишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 это нужно в отладчике смотреть - хекс те ничо не скажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 RichY, какое у тебя представление обо всем необычное... :)XEO, отладчик тебе sourcecode в c++ не выведет. assembler - вот что тебя там ждет. Задолбишься разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 RichY, какое у тебя представление обо всем необычное... :)XEO, отладчик тебе sourcecode в c++ не выведет. assembler - вот что тебя там ждет. Задолбишься разбираться. я знаю я в универе ассемблер то изучал, но не весь а тока половину) курсовик даже писал там ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Так... Полуоткрытый лайтон с девайс ай ди и перетыком кабеля не работает. Ищу виа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Скорее всего невыйдет)) эт те не гнусмас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 RichY, ни на что не надейся кроме как на 0х51, 0х52, 0хD1, 0xD2, 0x80... 0x72 не получишь. Только если флешку сотрешь... я знаю я в универе ассемблер то изучал, но не весь а тока половину) курсовик даже писал там ппц))Во блин везучий. Нам пока еще не читали. Тебе уже в 10 раз проще. Ты знаешь основы, а остатки доучить без проблем сможешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я те говорю - там такая пеепяка жуткая))) и еще препод шутки отжигает - прерывания рулят!!! int 21h! решение наше!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас