El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 ну наконец то, а то демо уже задрочена до дыр =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4283019#4283019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4283019#4283019119422[/snapback]Сидеров мало, :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Сидеров мало, :(119423[/snapback] а шо ты хочешь ?? тока выложыл щаз есчо пара тройка подключитсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 а шо ты хочешь ?? тока выложыл щаз есчо пара тройка подключитсо119429[/snapback]Скорость поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Скорость поднимается.119431[/snapback] а у тя какой там ник ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 я могу свой сказать =)))\\присоединяюсь к раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Кто поиграл, отпишитесь, как игра, приблизилась к 2K серии или лучше не играть, дождаться 2K8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 ну что друзья вот появилась эта игра на этом магазине,скоро надеюсь её купить.Осталось дождаться нба 2к8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 NBA Live 2008 в отстой как и 2007...и два года EA Sports делает херовейшие игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 И почему редакторе нельзя тапки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Подскажите что лучше записать? NBA Live 08 или NBA 2K8 ? У меня приклонность больше к Live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 На протяжении многих годов игры ... Понял, что нужно во все играть самому, "на вкус и цвет ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ну это я сам знаю ) Ладно, пойду NBA Live 08 качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Народ кто поиграл напишите впечатления только обоснованно если можно , просто интересно стоит ли игру брать человеку который любит настоящий баскетбол а не тупые аркады ? есть ли другие плюсы кроме крутой графики и Гилберта Аринаса на обложке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 2 James the Kingчто тебе сказать, товарищ....взял её чтобы сократить ожидание до 2К8....в ином случае даже не брал бы....плюсов других НЕТ....2К6 НА ГОЛОВУ выше этой дро*и...по геймплею....моё мнение такая игра всё равно должна быть в коллекции поклонника баскетбола....только из-за графики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ну так как игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Подскажите что лучше записать? NBA Live 08 или NBA 2K8 ? У меня приклонность больше к Live...120623[/snapback]А ты что можеш скачать 2к8,откуда я тоже хочу скачать её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 PAL версия выйдет в конце октября.....скачать можно исключительно NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 PAL версия выйдет в конце октября.....скачать можно исключительно NTSC123544[/snapback]А что такое NTSC?не незнаю честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А что такое NTSC?не незнаю честно123894[/snapback]Регион для американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 И почему редакторе нельзя тапки менять?120501[/snapback]Я повторяюсь и жду ответа , почему нельзя изменять внешний вид игроков кроссовки аксессуары почему стоят замочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 сужу по естественной логике: очевидно надо пройти карьеру, сам в игру не играл, но другие варианты врятли возможны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Скачал игруху получилось 74 файла(размером 7 144 960 583) из них один файл с расширением *.nfo один *.sfv? один *.rar и все остальные с *.r00 по *.r70. Проверил архив файлом с расширением *.sfv все ок. Запускаю фаил с расширением rar. Прога начала собирать архив, получилось два файла IMAGE1.DVD с размером 30 кб и IMAGE1.ISO с размером 7 835 492 352. Запускаю клоне сд как написано в факе указываю файлик с расширением DVD а прога ругается : "Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760: Не удается найти указанный фаил." Как решить проблему? Если я открою образ Даймонд тулсом(фаил с расширением iso) , а потом скопирую получившийся виртуальный ДВД Клоне СД(один в один) Игруха запустится? Правда вчера попробывал, все записал вставил в ХВОХ , а он диск читать не захотел Только потом я прочитал , что на моем NEC писать нельзя было Диск на помойку Резюмируя выше изложенное: 1. Либо я скачал не полный архив, либо кривые руки? 2. Можно ли записать через DaimondTools ? Заранее благодарен.Админ: В этой теме обсуждаем игру, а не как записывать. Последующие отклонения будут наказываться. Изменено 6 ноября 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 через демона писать нельзя,он только эмулирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас