Перейти к публикации

Nba Live 08

ATM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сидеров  мало,  :(

119423[/snapback]

а шо ты хочешь ??

тока выложыл

щаз есчо пара тройка подключитсо

а шо ты хочешь ??

тока выложыл

щаз есчо пара тройка подключитсо

119429[/snapback]

Скорость поднимается.

Кто поиграл, отпишитесь, как игра, приблизилась к 2K серии или лучше не играть, дождаться 2K8 ?

ну что друзья вот появилась эта игра на этом магазине,скоро надеюсь её купить.Осталось дождаться нба 2к8

На протяжении многих годов игры ... Понял, что нужно во все играть самому, "на вкус и цвет ..."

Народ кто поиграл напишите впечатления только обоснованно если можно , просто интересно стоит ли игру брать человеку который любит настоящий баскетбол а не тупые аркады ? есть ли другие плюсы кроме крутой графики и Гилберта Аринаса на обложке?

2 James the King

что тебе сказать, товарищ....взял её чтобы сократить ожидание до 2К8....в ином случае даже не брал бы....плюсов других НЕТ....2К6 НА ГОЛОВУ выше этой дро*и...по геймплею....моё мнение такая игра всё равно должна быть в коллекции поклонника баскетбола....только из-за графики....

Подскажите что лучше записать? NBA Live 08 или NBA 2K8 ? У меня приклонность больше к Live...

120623[/snapback]

А ты что можеш скачать 2к8,откуда я тоже хочу скачать её

PAL версия выйдет в конце октября.....скачать можно исключительно NTSC

123544[/snapback]

А что такое NTSC?не незнаю честно

И почему редакторе нельзя тапки менять?

120501[/snapback]

Я повторяюсь и жду ответа , почему нельзя изменять внешний вид игроков кроссовки аксессуары почему стоят замочки?

сужу по естественной логике: очевидно надо пройти карьеру, сам в игру не играл, но другие варианты врятли возможны

• 4 недели спустя...

Скачал игруху получилось 74 файла(размером 7 144 960 583) из них один файл с расширением *.nfo один *.sfv? один *.rar и все остальные с *.r00 по *.r70. Проверил архив файлом с расширением *.sfv все ок. Запускаю фаил с расширением rar. Прога начала собирать архив, получилось два файла IMAGE1.DVD с размером 30 кб и IMAGE1.ISO с размером 7 835 492 352. Запускаю клоне сд как написано в факе указываю файлик с расширением DVD а прога ругается : "Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760: Не удается найти указанный фаил." Как решить проблему?

Если я открою образ Даймонд тулсом(фаил с расширением iso) , а потом скопирую получившийся виртуальный ДВД Клоне СД(один в один) Игруха запустится? Правда вчера попробывал, все записал вставил в ХВОХ , а он диск читать не захотел Только потом я прочитал , что на моем NEC писать нельзя было Диск на помойку

Резюмируя выше изложенное:

1. Либо я скачал не полный архив, либо кривые руки?

2. Можно ли записать через DaimondTools ?

Заранее благодарен.

Админ: В этой теме обсуждаем игру, а не как записывать. Последующие отклонения будут наказываться.

Изменено пользователем xboxgames

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...