Перейти к публикации

Nba Live 08

ATM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я правильно понял , то у например звезда определенной позиции , может сделать , то что может сделать только звезда его типа , например , Неш суперски отдает передачи , Стоякович кидает трехи , Мартин рвет и мечет под кольцов , но считаю эту систему глупойИМХО

Если эту странную систему таким заумным названием нарекли тогда я знаю что это и по моему мнению система очень туповатая . Самое смешное в играх серии НБА ЛАЙВ это когда кнопку данка посреди площадки нажимаешь и твой чел выпрыгивает и пытается мельницу крутануть или Лэй-ап и в итоге даже до кольца добрасывает ! просто смех .

Понравились :зрители , графика , анимация

Не понравилось : аркадность , пример Шон Мерион отдает пас , или например кривая анимация , как Паркер отходит в середине поля от Неша и только на 2-3 секунде отскачивает от него , еще не понравилось , то что както искуственно они все бегают , короче жду НБА 2к7

по моему nba live уже не сможет сравниться с 2k8 никак.после того как я поиграл еще на пс2 в 2к5 совсем забросил nba live так что 2ksports полюбэ не подведет.даже если и подведет немного то все равно 2к8 будет лучше nba live)))) :clapping:

Live пытаються и делали до 07 реалистичность получалось но в этом году вообще лагающий шлак нам предлогают , а 2к как была аркада бей беги так и осталась но спасает после провального лайва 07 =-)

по тому что я увидел в геймплей видео.понял тока то что ЕА особа и не старались изменить что либо и меня очень раздражает как они бегают))))))) Изменено пользователем Hustla

порадовало пока тока то как в staples center сделали сделали трибуны аля medison square garden))) да и данк леброна был похож на его фирменный.может ЕА решили тоже сделать singature style как в 2к7... <_< Изменено пользователем Hustla

Ниче скоро нам покажут нба 2к7 и мы сразу забудем про НБА лайв 08))))

П.С.Кстати кто-то видел НБА 08 , вот где истенное убожество))))

Ниче скоро нам покажут нба 2к7 и мы сразу забудем про НБА лайв 08))))

П.С.Кстати кто-то видел НБА 08 , вот где истенное убожество))))

71850[/snapback]

+1

поскорее бы 2К8 увидеть..))

Изменено пользователем Hustla

Выщло новое видио , в нем показано , что многие игроки будут иметь не похожий на остальных стиль броска , видио вот:

http://media.xbox360.ign.com/media/900/900780/vids_1.html

Надеюсь в игре будут фирменная пробежка Леброна, слезы Вейда и пощечина Мело xD Изменено пользователем gil_galad

Надеюсь в игре будут фирменная пробежка Леброна, слезы Вейда и пощечина Мело xD

73833[/snapback]

что за слезы Вейда и пощечина Мело:? =) можно видео?

Типо когда Веда на инвалидной коляски в матче с Хьюстоном , но я бы на тебя посмотрел когда ты бы имел шансы больше никогда не играть , а значит погубить карьеру , а пощечина ... наверное драка с НЙ , но там всетаки первые начали именно никербоксеры , Кармело лиш защищал Андре Миллира

Про инфу известно что всю анимацию создали новички этого сезона , на иджи лежит 5 видио с их интервью и немного видео с площадки

Второй на обложки кстати а этом году будет Дюрант ( 2 выбор недавнего драфта)

Только ,что глянул 2 ролика в одном показаны места откуда игроки будут попадать лучше всего , тоесть их точки , идея новая , но не сильно революционная и немного читерская , а во втором просто показаны игроки , так вот игроки прорисованы очень качественно , но вот анимация ....парни какой сегодня век?Алиса и то двигалась лучше 6 лет назад , я конечно понимаю деньги , но всетаки с приходам некстгена и движок можно создать новый , короче как и раньше думаю не буду играть в эту игру , а дождусь 2к8

помойму в один день , ну или +/- неделя , кстати он пока только для ПС 3 , что настараживает((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...