aratcs 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Если я правильно понял , то у например звезда определенной позиции , может сделать , то что может сделать только звезда его типа , например , Неш суперски отдает передачи , Стоякович кидает трехи , Мартин рвет и мечет под кольцов , но считаю эту систему глупойИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Если эту странную систему таким заумным названием нарекли тогда я знаю что это и по моему мнению система очень туповатая . Самое смешное в играх серии НБА ЛАЙВ это когда кнопку данка посреди площадки нажимаешь и твой чел выпрыгивает и пытается мельницу крутануть или Лэй-ап и в итоге даже до кольца добрасывает ! просто смех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 http://media.xbox360.ign.com/media/900/900780/vids_1.html видео геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Понравились :зрители , графика , анимация Не понравилось : аркадность , пример Шон Мерион отдает пас , или например кривая анимация , как Паркер отходит в середине поля от Неша и только на 2-3 секунде отскачивает от него , еще не понравилось , то что както искуственно они все бегают , короче жду НБА 2к7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 2к7 вроде бы вышла уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ОЙ 2к8 конечно , хотя если чесно чуствую что и 2к7 был намного лучше лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Вообще по ролику не понравилась....Надежды на 2к8(она нас не подведдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 по моему nba live уже не сможет сравниться с 2k8 никак.после того как я поиграл еще на пс2 в 2к5 совсем забросил nba live так что 2ksports полюбэ не подведет.даже если и подведет немного то все равно 2к8 будет лучше nba live)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Live пытаються и делали до 07 реалистичность получалось но в этом году вообще лагающий шлак нам предлогают , а 2к как была аркада бей беги так и осталась но спасает после провального лайва 07 =-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) по тому что я увидел в геймплей видео.понял тока то что ЕА особа и не старались изменить что либо и меня очень раздражает как они бегают))))))) Изменено 18 июня 2007 пользователем Hustla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) порадовало пока тока то как в staples center сделали сделали трибуны аля medison square garden))) да и данк леброна был похож на его фирменный.может ЕА решили тоже сделать singature style как в 2к7... <_< Изменено 18 июня 2007 пользователем Hustla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Ниче скоро нам покажут нба 2к7 и мы сразу забудем про НБА лайв 08))))П.С.Кстати кто-то видел НБА 08 , вот где истенное убожество)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Ниче скоро нам покажут нба 2к7 и мы сразу забудем про НБА лайв 08))))П.С.Кстати кто-то видел НБА 08 , вот где истенное убожество))))71850[/snapback] +1 поскорее бы 2К8 увидеть..)) Изменено 18 июня 2007 пользователем Hustla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Выщло новое видио , в нем показано , что многие игроки будут иметь не похожий на остальных стиль броска , видио вот:http://media.xbox360.ign.com/media/900/900780/vids_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gil_galad 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Надеюсь в игре будут фирменная пробежка Леброна, слезы Вейда и пощечина Мело xD Изменено 24 июня 2007 пользователем gil_galad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 чёта я не могу посмотреть видео.Прямой ссылки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Есть новая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Надеюсь в игре будут фирменная пробежка Леброна, слезы Вейда и пощечина Мело xD73833[/snapback] что за слезы Вейда и пощечина Мело:? =) можно видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Типо когда Веда на инвалидной коляски в матче с Хьюстоном , но я бы на тебя посмотрел когда ты бы имел шансы больше никогда не играть , а значит погубить карьеру , а пощечина ... наверное драка с НЙ , но там всетаки первые начали именно никербоксеры , Кармело лиш защищал Андре МиллираПро инфу известно что всю анимацию создали новички этого сезона , на иджи лежит 5 видио с их интервью и немного видео с площадкиВторой на обложки кстати а этом году будет Дюрант ( 2 выбор недавнего драфта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Только ,что глянул 2 ролика в одном показаны места откуда игроки будут попадать лучше всего , тоесть их точки , идея новая , но не сильно революционная и немного читерская , а во втором просто показаны игроки , так вот игроки прорисованы очень качественно , но вот анимация ....парни какой сегодня век?Алиса и то двигалась лучше 6 лет назад , я конечно понимаю деньги , но всетаки с приходам некстгена и движок можно создать новый , короче как и раньше думаю не буду играть в эту игру , а дождусь 2к8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Не я всёравно куплю,хотябы из за графики.Темболее 2к8 поже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 помойму в один день , ну или +/- неделя , кстати он пока только для ПС 3 , что настараживает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Я просмотрел ролик Hot Spots Trailer (July 5, 2007) и скажу я вам что 08 ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО будит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 А я думал что 2к намного поже.А примерную дату скажите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас