aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Это из-за того что ты не играешь и не фанат баскетбола , многие мои друзья говорят тоже что лайв лучше , так как он динамичный и все такое , но 2к серия расчитана больше как симулятор , ведь например я уверен что фаны НБА были приятно удивлены как кидает штрафные Неш , Кидд или Шак , как Леброн грызет ногти , как двигается в игре Айверсон или например Кармело Ентони , я веду к тому что истеные фанаты играют в 2к серию , обычные пользователи в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 aratcs полностью поддерживаю по части взглядов на Лайв и 2к7 я в лайв вообще играть не могу это просто не баскетбол . А фишка с копированием реальных бросков в 2к7 очень нравится особенно порадовал "коций" бросок Мэриона и отклонение Картера. Вот только убей не помню когда Леброн ногти грызет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Когда на подборах стоит , первый штаф он ногти грызет , а на второй уде становиться в защитную / нападающую стойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 я тоже про нагти не помню,в лайв вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 aratcs спасибо присмотрюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Ребят, а NBA 2kx и просто NBA 0x от Sony это разные вещи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Да совершенно разные НБА0х только на консоли от Сони выходит а 2кХ мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 James, с точностью, да наоборот. :) NBA 0x- это мультиплатформа, а 2к разрабатывался только для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Неа он все правильно сказал , ты наверное спуиал с НБА лайв , а это просто НБА , на обложке которого еще в этом году будет Коби , но если чесно для меня жто слабейший франчайз басскетбола из всех , лайв и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 aratcs да все так но вроде лицом сонивского нба будет Амари Стаудмаир из Финикса вроде в новостях печатали. А игра эта от сони действительно посредственная про нее поэтому многие и не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Амари был в 07 , в 08 будет Коби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 не буду с тобой спорить полностью не уверен просто, мне кажется что в новостях постили что именно Амари но может там с переводом что то не так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Извини , только что проверил инфу , ты был прав , именно он лицо 08 , а Браянт был в 07 , так что ты был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 справедливость восстановлена !)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Не наю мне кажется,что все НБА лайв из года в год одно и тоже нах тока с новой обложкой и soundtrack'om и чуть улучшеной графой,ничего нового в геймплее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 появились ачивменты к игреhttp://xbox360achievements.org/achievements.php?gameID=288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Не наю мне кажется,что все НБА лайв из года в год одно и тоже нах тока с новой обложкой и soundtrack'om и чуть улучшеной графой,ничего нового в геймплее... Верно говоришь , из-за этого я был чесно говоря в шоке когда впервые поиграл в 2к серию , после того в лайв я вообще не играл )))) , со мной согласиться наверное многие тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Говорят что демка уже в LIVE! :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 да 563 метрадемо очень понравилась правда там только 2 пчетверти по 2 минуты сыграть можна а потом демка выходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 кстати в демку по непонятным причинам нельзя поиграть на двоихB1gASSholeстырил мою гифку и спасибо не сказал? не хорошо,а ведь я сам её делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) сорри не знал=)))а ты Bizarre Creations спасибо сказал? :) Изменено 6 сентября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 канешна,о чём речь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 я бы сыграл,но да ладно,вы посмотрите оффициальный трелер 2к8,вот улёт.уменя нет слов игра будет чуствую супер,асобено последний данк лнброна,ухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 вот когда 2к выпустят демку тогда и будем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Качаю демоверсию в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас