Перейти к публикации

Nba Live 08

ATM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это из-за того что ты не играешь и не фанат баскетбола , многие мои друзья говорят тоже что лайв лучше , так как он динамичный и все такое , но 2к серия расчитана больше как симулятор , ведь например я уверен что фаны НБА были приятно удивлены как кидает штрафные Неш , Кидд или Шак , как Леброн грызет ногти , как двигается в игре Айверсон или например Кармело Ентони , я веду к тому что истеные фанаты играют в 2к серию , обычные пользователи в лайв

aratcs полностью поддерживаю по части взглядов на Лайв и 2к7 я в лайв вообще играть не могу это просто не баскетбол . А фишка с копированием реальных бросков в 2к7 очень нравится особенно порадовал "коций" бросок Мэриона и отклонение Картера. Вот только убей не помню когда Леброн ногти грызет ...

Когда на подборах стоит , первый штаф он ногти грызет , а на второй уде становиться в защитную / нападающую стойку

Да совершенно разные НБА0х только на консоли от Сони выходит а 2кХ мультиплатформа

James, с точностью, да наоборот. :)

NBA 0x- это мультиплатформа, а 2к разрабатывался только для консолей.

Неа он все правильно сказал , ты наверное спуиал с НБА лайв , а это просто НБА , на обложке которого еще в этом году будет Коби , но если чесно для меня жто слабейший франчайз басскетбола из всех , лайв и то лучше

aratcs да все так но вроде лицом сонивского нба будет Амари Стаудмаир из Финикса вроде в новостях печатали. А игра эта от сони действительно посредственная про нее поэтому многие и не знают

не буду с тобой спорить полностью не уверен просто, мне кажется что в новостях постили что именно Амари но может там с переводом что то не так было

Извини , только что проверил инфу , ты был прав , именно он лицо 08 , а Браянт был в 07 , так что ты был прав.

Не наю мне кажется,что все НБА лайв из года в год одно и тоже нах тока с новой обложкой и soundtrack'om и чуть улучшеной графой,ничего нового в геймплее...

Не наю мне кажется,что все НБА лайв из года в год одно и тоже нах тока с новой обложкой и soundtrack'om и чуть улучшеной графой,ничего нового в геймплее...

Верно говоришь , из-за этого я был чесно говоря в шоке когда впервые поиграл в 2к серию , после того в лайв я вообще не играл )))) , со мной согласиться наверное многие тут

• 2 недели спустя...

да 563 метра

демо очень понравилась правда там только 2 пчетверти по 2 минуты сыграть можна а потом демка выходит(((

кстати в демку по непонятным причинам нельзя поиграть на двоих

B1gASShole

стырил мою гифку и спасибо не сказал? не хорошо,а ведь я сам её делал)

сорри не знал=)))

а ты Bizarre Creations спасибо сказал? :)

Изменено пользователем B1gASShole

я бы сыграл,но да ладно,вы посмотрите оффициальный трелер 2к8,вот улёт.уменя нет слов игра будет чуствую супер,асобено последний данк лнброна,ухх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...