chakra 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Посоветуйте ,что интереснее в плане геймплея Live или 2K? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ответ очень прост....без вариантов 2К!!!!!!!!!!!именно по геймпелю ей лайв вообще не конкурент!!!! даже сравнить нельзя! сам как фанат баскета купил х*ящик (в хорошем смысле) только из-за 2К!а оказалось тут много и других убойнейщих игр...а вообще если не доверяешь....посмотри форумы PC'шников, где они плачутся что у них нет 2К.....а есть тока лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 я вот тоже сначала брал только из за баскета.Лайв вообще говно,2к рулез,а 2008 купил пару раз сыграл,и зас лежит пылиться.А в 2к8 каждый день гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ребята, дайте линк на игру. пропатченную. плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ребята, дайте линк на игру. пропатченную. плиз:)143962[/snapback]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=458835 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 а расскажите чем она вам интересна эта NBA 2К8??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 всем.какой вопрос - такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 поподробней если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 знаешь это всё равно что допустим рассказывать почему нравится BMW....вкратце....движение игроков....анимация на высоте....физика - великолепна! с месте игрок не выпрыгивает так как с разбега, например....мяч попадает в кольцо, в душку, в щит - как угодно....в любую точку......атмосфера-трибуны запас....!...итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 тогда 2К8 возьму... спасибо за "вкратце" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 2 Krevedkoвчера опять играл в неё...очень нравится то что даже на самом легком стоит напрягаться с сильными командами.... В лайв я точно не знаю...потому как мало совсем играл..Если ты увлекаешься НБА...то понравится что у звезд свои стили дриблинга, финтов и бросков....в тактике на мой взгляд лайв тоже проигрывает...Конкурс бросков ссверху в лайве не изменился с 2006 версии...в 2К он принципиально новый...сложный и более реалистичный...вот и всё....играй и радуйся...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Пожалуйста помогите, у меня матч в НБА ЛАЙВ грузиться по 5-6 минут, почему? Раньше было быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас