Перейти к публикации

На Xbox 360 наступят тропики

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весьма неожиданно у бокса выстроилась довольно хорошая линейка эксов на конец года. SC Conviction, Tropico 3, Forza 3, Risen, Left 4 Dead 2, Halo ODST.

MasterMax, не знать Тропико должно быть стыдно. Первая часть - Шедеврище.

Еще Tales of Vesperia вспомнилась. Это к списку

Даёшь на Хуящик всяко разного!!! Тим Госпиталь, Sim Hotel, Sim Ant, Sim City в конце концов... У меня уже второй год в psp катается transport tycoon.

А, и ещё хачу в дашборд тамагочи, чтоб поверх игры как скрепка в Ворде вылезал и жрать просил... А если зверь сдохнет, то хуящик сгорит :sarcastic_blum: В этом случае друзей которые пришли в гости поиграться, и начали беднягу шприцом колоть :hang2: можно сразу по лицу бить без объяснения причин

:gamer1: :aggressive:

А я еще в симулятор зоопарка играл на ПК! Даёшь симулятор зоопарка на бокс!!! Ну и раз пошла такая пьянка, то даёшь симулятор автобуса, трамвая, метро и Дальнобойщиков на 360-й, а то у меня руль без дела пропадает!!! :lol: И Microsoft Train Simulator, всё таки Майки делают, почему бы на бокс не портануть!

Ну фиг знает, у самого тоже лицуха первой была... Не нравилось что время игры было ограничено возрастом лидера Тропико. Очень бесило это, после 4-ого переигрыша положил диск на полку. Если они уберут эту опцию и после адекватного ревью ещё сто раз подумаю стоит ли это болвани. А так, может получится достойный SIM на ящик, ибо цивилка ну никак не понравилась своей за уши притянутой детской аркадности.

Даёшь на Хуящик всяко разного!!! Тим Госпиталь, Sim Hotel, Sim Ant, Sim City в конце концов... У меня уже второй год в psp катается transport tycoon.

А, и ещё хачу в дашборд тамагочи, чтоб поверх игры как скрепка в Ворде вылезал и жрать просил... А если зверь сдохнет, то хуящик сгорит :sarcastic_blum: В этом случае друзей которые пришли в гости поиграться, и начали беднягу шприцом колоть :hang2: можно сразу по лицу бить без объяснения причин

:gamer1: :aggressive:

По-ходу ты не уловил саму суть игры Нужно было быть адским диктатором и несмотря на все это Оставаться у власти до конца

Весьма неожиданно у бокса выстроилась довольно хорошая линейка эксов на конец года. SC Conviction, Tropico 3, Forza 3, Risen, Left 4 Dead 2, Halo ODST

Вообще я почему-то думал, что эксклюзивом называется вещь, которой больше нигде нет...

Среди игр которые перечислены выше, я бы только две смог бы назвать эксклюзивными для X-box-а, остальные посетят PC=)))))))

класс! :) наверно скачаю :)

ну и правльно, тк чисто с ПК ничего не заработаешь, тк пиратство, да и аудитория маленькая

а на боксе пиратства нет? :)

COMMANDO-1138, есть понятие консольный эксклюзив.

axim, он вышла в америке еще в прошлом году. к тому же осенью игра выйдет на пс3.

COMMANDO-1138, есть понятие консольный эксклюзив.

axim, он вышла в америке еще в прошлом году. к тому же осенью игра выйдет на пс3.

Да. выйдет. В Японии. Но ведь фанбоям это не важно, главное что выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...