niemand4 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Седня свет резко выключился и включился , загорелись 3 лампочки , я уже хоронить собрался бокс , аннет все впорядке , слава яи...57406[/snapback] Было такое же , чувствителен бокс к падению напряжения. Надо UPS к нему докупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А сколько можно играть, чтобы не перегревать бокс?Я играю час-полтора.а можно 2,5-3 часа подряд?А то уже 2 бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 1.5-2 часа - потом перерыв на 30 минут. Рецепт выживания бокса в условиях близких к боевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Ерунда. Сколько раз уже было сказано, что умирают они из-за некачественной пайки, а не от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я играл в среднем по 10 часов, без перерыва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 255 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 У тебя проблема с ГПУ, если есть желание приноси отремонтирую... :)75586[/snapback] Я чувствую, что у меня будет скоро желание...Давное не пользовался приставкой. Не знаю даже. в Блэйзинг энджелс зависла игра... правда без огней смерти... однако. Варианты - приставка не была подключена к пилоту. Возможно ли это перепад напряжения? Показалось, что приставка сильно греется. Однако - не факт. Неужели это графический чип? Плохая пайка?Буду еще сегодня тестировать. Но хочу знать - можно ли этому горю помочь, и сколько это будет стоить. Как с тобой связаться? Аськи у меня нет для связи. Вобщем хочу побазарить. Кстати, прошивка старая у меня... заодно хотел и про это узнать. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Парни у меня такой вопрос, бокс покупал в октябре 2006, в мае 2007 три красных огня, отдал в ремонт в июне (живу в Ростове, а отправляли бокс в Москву), вернули бокс в конце августа, и проработал до 15 октября (играл в биошок и завис) опять три красных огня, брат посоветовал включить, подождать 15 мин, и перезагрузить, так и сделал, заработал но через 10 мин опять, опять красные огни, вопрос в том, что делать отправлять опять в починку или же копить на новый бокс. Заранее спасибо Изменено 18 октября 2007 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Парни у меня такой вопрос, бокс покупал в октябре 2006, в мае 2007 три красных огня, отдал в ремонт в июне (живу в Ростове, а отправляли бокс в Москву), вернулся в конце августа, и проработал до 15 октября (играл в биошок и завис) опять три красных огня, брат посоветовал включить, подождать 15 мин, и перезагрузить, так и сделал, заработал но через 10 мин опять, опять красные огни, вопрос в том, что делать отправлять опять в починку или же копить на новый бокс. Заранее спасибо127724[/snapback] Привет. Собственно, в чем заключался прошлый ремонт? Можно либо сделать самому, либо отправить в Москву проверенному человеку. Новый купить всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А у вас там мастеров нет ? Если нет,здесь на форуме описания ремонта есть, как говорится попытка не пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 To Gambit, сам починить никак не смогу потому как полный профан (один раз попытался открыть бокс так выломал там половину зубчиков, короче 0), в москве провереных людей нету, отправлял через продовца, что там чинили тоже не знаю, продавец сказал, что распечатка потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Так гарантия то на починочку должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 продавец сказал, что распечатка потерялась.127729[/snapback] Бу-го-га. :lol: Извини, но прямо дикий развод. в москве провереных людей нету, 127729[/snapback] Неправда, есть: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Может он имел ввиду у него нет друзей с которыми передать...А насчёт Alexus1 согласен. Пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Может он имел ввиду у него нет друзей с которыми передать...А насчёт Alexus1 согласен. Пробовал.127732[/snapback] Alexus, вроде и через проводника можно выслать, он сам его встречает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Во блин сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Спасибо Gambit буду пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Спасибо Gambit буду пытаться127742[/snapback] Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Бу-го-га. :lol: Извини, но прямо дикий развод.Неправда, есть: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384127731[/snapback]Кость, разреши тебя чуток поправить :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 Так будет справедливее и не ущемлены права обоих специалистов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Кость, разреши тебя чуток поправить :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 Так будет справедливее и не ущемлены права обоих специалистов ;)128006[/snapback] ОК. Понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assajjin 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я думаю 3 огня эт еще не смерть !!вччераподлечил свою коробку 360 и дай бог еще поиграет !!10 месяцев ни каких проблем не было !!у меня шытая !!!я рад что купил пока не жалею :rolleyes: и экономия ощутимая !а диски по 2 косых покуать эт не для меня :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 assajjin согласен экономия ощутима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я так понимаю в последнее время нахлынула волна юзеров стороников МС и пытаются обратить в свою секту здравомыслящих людей,то про одеяла им ,то теперь 3 огня смерти хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 некрофилы блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 шо за нах оО огни смерти это хорошо? сочуствую вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 жееесть,вот вы над портгасом стебётесь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас