Lехus 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) жееесть,вот вы над портгасом стебётесь :wacko:401414[/snapback]причём здесь портгас зы я его фанат Изменено 18 сентября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 причём здесь портгас401442[/snapback]а ты посмотри на свой аватар и подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ну я его фанат просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Этим людям я даже посочувствовать не могу...Если бы у меня произошла такая неприятность - точно не стал бы опять тоже самое брать. А что ты к примеру советуешь брать,если у тебя уже 10 лицензионных дисков:)? PS3 что ли:)? Я так же думал,что нах мне покупать х-бокс второй раз если первый сломается, до тех пор пока не накопил десяток лицензионных дисков)Теперь,думаю если первый бокс сломается,то фиг его знает ) или на продажу все или новую коробку покупать)) Что самое плохое, гарантийку майкософтскую похерил((( Изменено 18 сентября 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас