Перейти к публикации

Вопросы новичка о Xbox Live

Nadmozg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вчера подключился к лайфу, обновился появился русский язык и выбор страны.

Но есть вопрос.

1. Я регистрировал учетную запись в США, россию так и не нашел. Плохо искал или в этом обновлении только перевод менюшки, а самой россии как страны нет и следовательно ка кбы зарегистрироваться в ней нельзя?

2. Могу ли я изменить прописку на своем аккаунте? Например поменять страну проживания?

3. слышал что если зарегистрировался в США то не смогу оплачивать лайф, так ли это?

4. Если ли подобие русских серваков? или неизбежно все равно придется играть с буржуями?

Заранее спасибо.

1. Я регистрировал учетную запись в США, россию так и не нашел. Плохо искал или в этом обновлении только перевод менюшки, а самой россии как страны нет и следовательно ка кбы зарегистрироваться в ней нельзя?
Только перевод, а так же можно выставить местопроживание - Россия. Аккаунт на Россию нельзя зарегистрировать.

2. Могу ли я изменить прописку на своем аккаунте? Например поменять страну проживания?
Нет, страна проживания в аккаунте не меняется.

3. слышал что если зарегистрировался в США то не смогу оплачивать лайф, так ли это?
Нет, такой проблемы нет. У меня США, плачу исправно.

4. Если ли подобие русских серваков? или неизбежно все равно придется играть с буржуями?
Нет, серваки для всех.

Для игры только с русскими сюда:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30

Если ли подобие русских серваков? или неизбежно все равно придется играть с буржуями?

В Лайве нет особо деления на страны по серверам. Просто входишь в Лайв, видишь созданные игры и подключаешься. Другое дело - если ты хочешь играть только с русскими - тогда заводи друзей по той игре, в которую хочешь играть и подключайся к ним или создавай сервер сам и раскидывай инвайты. При создании сервера можно забить несколько мест только для своих или вообще создать этакий прайват сервер, куда можно попасть только по инвайтам.

Но не забывай, такие серверы - это не ранковые сервера и ачивменты ты за игру на таких серваках получать не будешь.

Спасибо еще раз.

Еще маленький вопросик.

Зачем тогда выставлять место проживание Россия, на что это влияет, если в учетнйо записи я якобы проживаю в Нью Йорке?:)

Спасибо еще раз.

Еще маленький вопросик.

Зачем тогда выставлять место проживание Россия, на что это влияет, если в учетнйо записи я якобы проживаю в Нью Йорке?:)

56807[/snapback]

Чтобы другие игроки могли видеть откуда вы. В данном случае в гейм таге будет написанно Россия. До этого там было к примеру United States

Появился еще один вопросик:

Могут ли забанить в лайфе, если да то за что?

Пример: Если я буду крыть матом буриков ..за это могут какие ни будь санкции ко мне применить? (первый вопрос который пришел в голову, просьба сразу не делать выводы и не вешать ярлыки, спросил чисто гипотетически)

Теоретически могут, конечно. Практически - маловероятно.

Появился еще один вопросик:

Пример: Если я буду крыть матом буриков ..за это могут какие ни будь санкции ко мне применить? (первый вопрос который пришел в голову, просьба сразу не делать выводы и не вешать ярлыки, спросил чисто гипотетически)

58102[/snapback]

ДА могут, и уже ни один аккаунт за матершинные слова закрыли, насколько мне известно, раз в неделю заседает дисциплинарный комитет Майкрософт и по звёздам в репутации отсекает аккаунты, потом ссписок несут на подпись Билу Гейтсу и он из списка, который ведёт в Excel удаляет твой аккаунт.

Ты в настройках лайва посмотри, там ведётся статистика, сколько и каких матов каждый говорит, причём с новым дашбордом, появился список русских матов (увы), но так как он большой Майкрософт обещает обновлять список матов с каждой версией дашборда.

Изменено пользователем You LOse

Нда... больше матом ругаться не буду. :lol:

А вообще:

http://support.microsoft.com/kb/817613/en-us?sd=xbox

MORE INFORMATION

By default, on Xbox Live you have a voice-enabled status. You may have a voice-disabled status for one or both of the following reasons:

• Someone has disabled the voice feature on your Xbox console.

Xbox Live has voice-banned you.

Так что в каждой шутке, как говорится...

Изменено пользователем Лекс

ДА могут, и уже ни один аккаунт за матершинные слова закрыли, насколько мне известно, раз в неделю заседает дисциплинарный комитет Майкрософт и по звёздам в репутации отсекает аккаунты, потом ссписок несут на подпись Билу Гейтсу и он из списка, который ведёт в Excel удаляет твой аккаунт.

Ты в настройках лайва посмотри, там ведётся статистика, сколько и каких матов каждый говорит, причём с новым дашбордом, появился список русских матов (увы), но так как он большой Майкрософт обещает обновлять список матов с каждой версией дашборда.

58125[/snapback]

Спасибо, шутку оценил...!!!!!!! :D

Спасибо, шутку оценил...!!!!!!! :D

58133[/snapback]

На самом деле это далеко не шутка и помимо звёзд в профиле каждого игрока есть пункт ~~"Пожаловаться"~~ где занижая репутацию ты должен описать причину жалобы и этот текст будет расмотрен руководством компании. Что касается мата, то если пропустить крепкое словцо при игре, то это не возбраняется, а вот если ты будешь унижать, обзывать или пытаться как-то обидеть своего собеседника, то тут могут быть приняты меры, собственно как и на любом форуме, так и и в реальной жизни.

я не спорю...чот в каждой шутке лишь доля шутки:)

но сам пост и его подача были слишком уж нереальные -шутка:)

• 2 недели спустя...

Вопрос, поменял бокс прошитый на офф., со старого бокса винт поставил на новый, подключился к Лайву, он на маркетплейсовсой странице в дашбоурде, что то загружал (наверно фон и иконки маркетплейса), но видать не до конца или с ошибкой - короче маркетплейс отображается не корректно - заднего фона нет, иконки как попало нарисованы и премещение белого фона по ним не видно и т.д. Как это исправить, может кэш почистить (забыл комбинацию клавишь)или еще ченить ??

А нашел, на винте есть системные файлы, которые можно удалить и заново перегрузить!

Изменено пользователем Dim7

А нашел, на винте есть системные файлы, которые можно удалить и заново перегрузить!

64045[/snapback]

Что касается системных файлов, то это файл памяти того за что ты платил и скачивал с маркета.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3524

• 2 недели спустя...
Вопросик сколько жрет трафика Лайв? И чтоб играть онлайн надо платить ?

67338[/snapback]

Жрет в зависимости от игры. Точных цифр щас не преведу.

Платить нужно 60 баков за год лайва + инет.

Вообщем всем привет. Здесь не давно, толком не овоился. Хотел бы найти тему, где почитать о том, как оплачивать Live.

Вообщем всем привет. Здесь не давно, толком не овоился. Хотел бы найти тему, где почитать о том, как оплачивать Live.

67376[/snapback]

Лучше всего купить карту оплаты на год.

67376[/snapback]

Варианта два:

- карта оплаты. дороже, зато без проблем.

- кредитка. дешевле, но не всегда она принимается.

Привет всем. Появилась проблема.

Live не хочет подключаться, запарывается на пункте IP Addres.

Пишет Failed. Вроде везде ввел ип правильно.

Да кстати, к инету идет соединение через USB модем http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&ke...3795&from=price

Так что помогите в чем проблемка то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...