Nadmozg 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Только вчера подключился к лайфу, обновился появился русский язык и выбор страны. Но есть вопрос. 1. Я регистрировал учетную запись в США, россию так и не нашел. Плохо искал или в этом обновлении только перевод менюшки, а самой россии как страны нет и следовательно ка кбы зарегистрироваться в ней нельзя? 2. Могу ли я изменить прописку на своем аккаунте? Например поменять страну проживания? 3. слышал что если зарегистрировался в США то не смогу оплачивать лайф, так ли это? 4. Если ли подобие русских серваков? или неизбежно все равно придется играть с буржуями? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 1. Я регистрировал учетную запись в США, россию так и не нашел. Плохо искал или в этом обновлении только перевод менюшки, а самой россии как страны нет и следовательно ка кбы зарегистрироваться в ней нельзя?Только перевод, а так же можно выставить местопроживание - Россия. Аккаунт на Россию нельзя зарегистрировать. 2. Могу ли я изменить прописку на своем аккаунте? Например поменять страну проживания?Нет, страна проживания в аккаунте не меняется. 3. слышал что если зарегистрировался в США то не смогу оплачивать лайф, так ли это?Нет, такой проблемы нет. У меня США, плачу исправно. 4. Если ли подобие русских серваков? или неизбежно все равно придется играть с буржуями? Нет, серваки для всех. Для игры только с русскими сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Если ли подобие русских серваков? или неизбежно все равно придется играть с буржуями?В Лайве нет особо деления на страны по серверам. Просто входишь в Лайв, видишь созданные игры и подключаешься. Другое дело - если ты хочешь играть только с русскими - тогда заводи друзей по той игре, в которую хочешь играть и подключайся к ним или создавай сервер сам и раскидывай инвайты. При создании сервера можно забить несколько мест только для своих или вообще создать этакий прайват сервер, куда можно попасть только по инвайтам.Но не забывай, такие серверы - это не ранковые сервера и ачивменты ты за игру на таких серваках получать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Спасибо еще раз. Еще маленький вопросик. Зачем тогда выставлять место проживание Россия, на что это влияет, если в учетнйо записи я якобы проживаю в Нью Йорке?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Спасибо еще раз. Еще маленький вопросик. Зачем тогда выставлять место проживание Россия, на что это влияет, если в учетнйо записи я якобы проживаю в Нью Йорке?:)56807[/snapback]Чтобы другие игроки могли видеть откуда вы. В данном случае в гейм таге будет написанно Россия. До этого там было к примеру United States Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 вопросов больше не имею, тему можно закрывать, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Появился еще один вопросик: Могут ли забанить в лайфе, если да то за что? Пример: Если я буду крыть матом буриков ..за это могут какие ни будь санкции ко мне применить? (первый вопрос который пришел в голову, просьба сразу не делать выводы и не вешать ярлыки, спросил чисто гипотетически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Могут ли забанить в лайфе, если да то за что?Теоретически могут, конечно. Практически - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Появился еще один вопросик: Могут ли забанить в лайфе, если да то за что? Пример: Если я буду крыть матом буриков ..за это могут какие ни будь санкции ко мне применить? (первый вопрос который пришел в голову, просьба сразу не делать выводы и не вешать ярлыки, спросил чисто гипотетически)58102[/snapback]ДА могут, и уже ни один аккаунт за матершинные слова закрыли, насколько мне известно, раз в неделю заседает дисциплинарный комитет Майкрософт и по звёздам в репутации отсекает аккаунты, потом ссписок несут на подпись Билу Гейтсу и он из списка, который ведёт в Excel удаляет твой аккаунт.Ты в настройках лайва посмотри, там ведётся статистика, сколько и каких матов каждый говорит, причём с новым дашбордом, появился список русских матов (увы), но так как он большой Майкрософт обещает обновлять список матов с каждой версией дашборда. Изменено 15 мая 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Нда... больше матом ругаться не буду. :lol: А вообще:http://support.microsoft.com/kb/817613/en-us?sd=xbox MORE INFORMATIONBy default, on Xbox Live you have a voice-enabled status. You may have a voice-disabled status for one or both of the following reasons:• Someone has disabled the voice feature on your Xbox console.• Xbox Live has voice-banned you. Так что в каждой шутке, как говорится... Изменено 15 мая 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 ДА могут, и уже ни один аккаунт за матершинные слова закрыли, насколько мне известно, раз в неделю заседает дисциплинарный комитет Майкрософт и по звёздам в репутации отсекает аккаунты, потом ссписок несут на подпись Билу Гейтсу и он из списка, который ведёт в Excel удаляет твой аккаунт.Ты в настройках лайва посмотри, там ведётся статистика, сколько и каких матов каждый говорит, причём с новым дашбордом, появился список русских матов (увы), но так как он большой Майкрософт обещает обновлять список матов с каждой версией дашборда.58125[/snapback] Спасибо, шутку оценил...!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Спасибо, шутку оценил...!!!!!!! :D58133[/snapback]На самом деле это далеко не шутка и помимо звёзд в профиле каждого игрока есть пункт ~~"Пожаловаться"~~ где занижая репутацию ты должен описать причину жалобы и этот текст будет расмотрен руководством компании. Что касается мата, то если пропустить крепкое словцо при игре, то это не возбраняется, а вот если ты будешь унижать, обзывать или пытаться как-то обидеть своего собеседника, то тут могут быть приняты меры, собственно как и на любом форуме, так и и в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 я не спорю...чот в каждой шутке лишь доля шутки:)но сам пост и его подача были слишком уж нереальные -шутка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Вопрос, поменял бокс прошитый на офф., со старого бокса винт поставил на новый, подключился к Лайву, он на маркетплейсовсой странице в дашбоурде, что то загружал (наверно фон и иконки маркетплейса), но видать не до конца или с ошибкой - короче маркетплейс отображается не корректно - заднего фона нет, иконки как попало нарисованы и премещение белого фона по ним не видно и т.д. Как это исправить, может кэш почистить (забыл комбинацию клавишь)или еще ченить ?? А нашел, на винте есть системные файлы, которые можно удалить и заново перегрузить! Изменено 26 мая 2007 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А нашел, на винте есть системные файлы, которые можно удалить и заново перегрузить!64045[/snapback]Что касается системных файлов, то это файл памяти того за что ты платил и скачивал с маркета. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3524 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вопросик сколько жрет трафика Лайв? И чтоб играть онлайн надо платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вопросик сколько жрет трафика Лайв? И чтоб играть онлайн надо платить ?67338[/snapback] Жрет в зависимости от игры. Точных цифр щас не преведу.Платить нужно 60 баков за год лайва + инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вообщем всем привет. Здесь не давно, толком не овоился. Хотел бы найти тему, где почитать о том, как оплачивать Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вообщем всем привет. Здесь не давно, толком не овоился. Хотел бы найти тему, где почитать о том, как оплачивать Live.67376[/snapback]Лучше всего купить карту оплаты на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вообщем всем привет. Здесь не давно, толком не овоился. Хотел бы найти тему, где почитать о том, как оплачивать Live.67376[/snapback] Варианта два: - карта оплаты. дороже, зато без проблем. - кредитка. дешевле, но не всегда она принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Привет всем. Появилась проблема.Live не хочет подключаться, запарывается на пункте IP Addres.Пишет Failed. Вроде везде ввел ип правильно.Да кстати, к инету идет соединение через USB модем http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&ke...3795&from=price Так что помогите в чем проблемка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 http://r.foto.radikal.ru/0706/ce/e29c71970cfb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас