shaky 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Здорово!Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Но ведь это типа продолжения?эта игра не имеет ничего общего с Aria51 (и кстате вполне неплохой игрухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Местами тормозит не хило Я думаю (надеюсь :) ), что к релизу поправят. Сам не играл, но если судить по видео-превью, то во время борьбы с тараканами там FPS около 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Сам не играл, но если судить по видео-превью, то во время борьбы с тараканами там FPS около 15-20извините,но вот вы забыли одну довольно важную деталь.Название демы: Blacksite Area 51 Demo Teaser, т.е. "Вот мы такие добрые, так что возьмите кусочек теста пока, а когда торт приготовится,мы вас позовем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) 50% скачалось. Приду с работы, дай бог удивит! Иначе придется в ХАЛО играть! Друзья! ьПомните в первой части какой нам сюрприз сделали разработчики? Во первых они выпустили дему тоже тизерную и тоже двухминутную, но такую что ее было сложно пройти и она была зверской, охренительно мочиловной, да и вообще душу рвала на части от адреналина! Но там еще и могучий муж ДЭВИД ДУХОВНЫ был. Есть ли такие же вкусности в демке? Дэвид в демке был. Причем не неа роли главного героя. А на роли капитана. которог кстати в той заварне в финальной же версии и убили. КСТАТИ демка первой части вышла хрен его знает когда до релиза. B) Изменено 11 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Игра неплохаяГрафа норм,геймплей вродь тоже.Главное есть кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Качаю ;) 28 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Скачал, игра очень понравилось - в конце ваще башню сносит от адреналина :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 быстро же ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 ВАЩЕ СУПЕР!!!Понравилось то что стены облетают,подпоркий немного рушатся и момент в конце с замедлением времени)))Лан,кайф ломать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Игра хорошая ,думаю поиграть всем стоит :rolleyes: , жаль что оооч короткая :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Да-да! Игру оч жду!!!Кстати первые миссии происходят в Ираке :) Если я не ошибаюсь то в демки показан уровень после этих миссей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 :) скачал, поиграл, понравилось. Жаль коротка демка. Ждём-с с нетерпением. Если буит в финалке как в деме геймплей - то внимания заслуживает однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Жалко что укрываться нельзя после пройденного вчера GRAW2 инстинктивно пытался за стеной спрятаться, но игра конечно нечто офигительное как только убил первого монстра и думал что типа все уже, а тут он как поползет на меня я такого ещё в шутерах не видел насколько помню очень ждал, а теперь почти как гта 4 жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Стянул гаму за пол часа примерн, ничё так, в конце демки особенно красивенько получилось, ток жаль что короткая :(, за минут 5 прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Игру сделали почти что копию ресистанс на пс3,почти что-потому что демка Ареа51 круче намного,чем ресистанс,но бывают лаги...ждем игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Стааааааааааас! Ну-ка скажи всем как графика в игре и геймплэй? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Переиграл ещё теперь о грустных фактах НАДЕЮСЬ и почти убежден что это только в демке итак окна в тачках разлетаются, а вот следов от пуль нет вообще также как и тени от твоих напарников вроде есть причем классные(заметил когда они первую дверь открыли), а от меня вообще никакой тени =\ну и присутствия физки не заметил, хотя мне и без всего этого игра понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Мне уже очень нравится, 100% стоит потраченной болванки. Жду с нетерпением Изменено 11 мая 2007 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Мне уже очень нравится, 100% стоит потраченной болванки. Жду с нетерпением57080[/snapback]Ну ты сказанул, тут и тысячу отдать не жалко. Нет, ну а как вам падения FPS до 10 во время мощных заварух <_< Это чёт совсем не радует, для оптимизации у них времени уже нет. Изменено 11 мая 2007 пользователем Sinteque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 для оптимизации у них времени уже нет.За 4.5 месяце не оптимизировать игру? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Тоже скачал, поиграл и как всегда мой вердикт: Игра графически выглядит потрясно, мокрый асфальт с лужами в которые капает дождь, а так-же отражение и блеск создают приятные впечатления (а-ля PDZ) Движок анриал 3 на улице рисует полигонов не меньше чем в GOW, а вот в помещении очень, даже слишком очень смахивает на F.I.A.R, как бампингом стен, так и полками в комнате, которые в фиаре точно такие-же :) Единственный минус, это несильно уделили внимание детализазии некоторых объектов, например машин, некоторые бетонные блоки лежащие на земле. Встреча с первым пришельцем и начавшаяся перестрелка ещё больше отвесила челюсть. Звуки выстрелов с ощутимым глубоким басом, что придаёт оружию эффект мощи. Сами звуки, трассеры от пуль и темп стрельбы первого пришельца сильно напомнили о Half Life 2,( ту трёхногую высокую био хрень которая стреляла пулемётом и сносила здания плазмой) Попытался спрятаться за бочку, так её вмиг снесли очередью, ладно, бегу к бетонному столбу и его начинают потрошить как мел (а-ля Black и Макс пейн-2) Так-же в этой игре присутствует управление и некоторые приказы отряду из двух человек (а-ля R6 вегас, GRAW) Дошол до второй партии пришельцев и на последнем нехватило патронов, а пистоль и гранаты раскидал просто так пока разглядывал и изучал управление. Пришлось бегать от него и бадаться с ним прикладом :D, хорошо братаны помогли замочить ;) Затем финальный взрыв с замедлением времени (опять а-ля F.I.A.R) и титры. :) Тут писали что игра тормозит, когда я играл, то за 15 минут игры включая ту самую борьбу с тараканами о которой писал Александр, прошла без просадки и зависонов. За всю игру FPS не упал ниже 30. Второй раз не проходил, поэтому пишу по результату первой игры В общем моя оценка игре 8.5 из 10, так как есть некоторые огрехи в виде прохождения сквозь напарника и невозможность его ранить, а так-же в конце когда летели машины, то так-же пролетали сквозь перса непричинив ему ни царапины. Но это всё мелочи, игра явно будет если не шедевр, то хит однозначно! Будем надеяться что её выпустят в срок и не отложат на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Тут писали что игра тормозит, когда я играл, то за 15 минут игры включая ту самую борюбу с тараканами о которой писал Александр, прошла без просадки и зависонов. За всю игру FPS не упал ниже 30.Игра не тормозит, и большую часть времени показывает очень приличное количество кадров. FPS снижается когда в кадре очень много чего происходит проще говоря, и совсем не до 30 а 10-15, впрочем это длится секунды. Как бы то ни было в Gears of War-е такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Игра не тормозит, и большую часть времени показывает очень приличное количество кадров. FPS снижается когда в кадре очень много чего происходит проще говоря, и совсем не до 30 а 10-15, впрочем это длится секунды. Как бы то ни было в Gears of War-е такого не было.57093[/snapback]Ну у меня небыло и на долю секунды просадки ниже играбельного ( который составляет 30 кадров) Уж 10-15 кадров я незаметить немог. Другое дело что у меня может быть небыло такого момента как у вас чтобы нагрузить карту, но с тараканами я воевал одновременно 3 штуки и 2 сподручных, просадки так-же не наблюдалось, взрыв в конце так-же прошол не ниже 30 fps. Попробую ещё пару раз поиграть в разных режимах, может нарвусь на тот момент что вы описываете, в противном случае у вас проблемма с консолью :grin: Кстати, щас гляну ролик в котором Александр говорил про 15 кадров и попробую воссаздать такую ситуацию у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Тормоза проявляются в некоторые моменты и длятся 1-2 секунды.Имхо мне графон в ареа понравился больше,чем в Гирс оф варе или просто демка не дают ознакомиться с игрой хорошенько,демку качать стоитЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас