Перейти к публикации

Blacksite: Area 51

Asmodeus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю будет лагать или не будет лагать зависит от того, по какой стороне дороги\улицы\комнаты бежишь.

Я прошел демку раз 5...4 раза лагало периодически, а один раз вообще даже намека на лаг не было...зависит от обстоятельств, ибо противники в разных местах оказываются, ты и твоя команда тоже...

ну до сентября времени много, уверен что все будет ок. А если и оставят как есть - то что мы имеем сейчас очень играбельно и лаги абсолютно не портят впечатление

WOW Аффект был) Очень понравилось, напрягают лаги, и причем частенько, к фианлке поправят - я уверен!

Графика очень впечатлила ...Разработчикик классно поиграли с контрастностью.

P.S. Проходя 2-ой раз, немного взбесило что нет, собственной тени ... от персонажа.

ЖДУ!

Изменено пользователем Garic

Очень понравилось, напрягают лаги, и причем частенько, к фианлке поправят - я уверен!

А я вот не уверен, до выхода GoW я видел много гейплейных ролликов (720р) и сразу обратил внимание на периодические снижения FPS(впрочем надо заметить не такие мощные как в BlackSite Area 51) в определюные "сложные" моменты, когда игра вышла всё осталось один в один. Надо отдать должное разработчикам GoW, у них хоть и просаживается FPS, но не ниже того уровня когда это бы уже напрягало.

в противном случае у вас проблемма с консолью

Stas11 нет не каких проблем с консолью, просто из баловался играя на мощных РС при 100FPS.

Я бы загадывать не стал ... но надеямся как всегда на самый благоприятный исход. Но если каждая игра с такой графикой (Assasin Creed, BioShock, Strangelhold и т.д и т.д) будет так тормозить, то, ребят, это не дело ... :cray: Изменено пользователем Garic

Мне уже очень нравится, 100% стоит потраченной болванки. Жду с нетерпением

57080[/snapback]

И это все чем может пожертвовать наш человек , стыдно товарищи :D

И это все чем может пожертвовать наш человек , стыдно товарищи  :D

57138[/snapback]

Ну еще можно время на нее потратить :blush2:

ДНО слово: ИПААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!

Я в 4 часа ночи ее пошел. Я играл без малого минут 25. Я изучал все. Лаги были и чудовишьные. Но мне на них пофиг было. Я как увдел негра, у меня душа в пяты. А уж когда нахер все бензоколонку с товарищами разворотили. Господа, читая комменты некоторых людей к игре создается впечатления, что вы все малость зажрались! (без обид ребят) Это же шедевр, а не игра!

Играть очень прикольная Тока вот лагов я чет не заметил вообще

57194[/snapback]

Кстати лагов тоже не заметил , а тем более МНОГО лагов.

Погамал,понравилось! :)

Лагов имеется но не так много

После Gears of War меня не удивишь :grin:

ДНО слово: ИПААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!

Я в 4 часа ночи ее пошел. Я играл без малого минут 25. Я изучал все. Лаги были и чудовишьные. Но мне на них пофиг было. Я как увдел негра, у меня душа в пяты. А уж когда нахер все бензоколонку с товарищами разворотили. Господа, читая комменты некоторых людей к игре создается впечатления, что вы все малость зажрались! (без обид ребят) Это же шедевр, а не игра!

57188[/snapback]

Жор, именно об этом я тебе и писал по скайпу :grin:

По поводу лагов я писал выше ;)

Таварищи. Это что-то а не игра. Какой адреналин, ух. А какая граффика. Во второй раз лагов вообще не было. Такая заварня была, ух! Главгерой - ПИРС. В отличии от Фримена он - не немой и озвучивает его наш любимый Скотт Митчел! Музыка выше всяких похвал. А вы вообще заметили, что в здание, когда сло-мо пошел, попал жук, который и вызвал ударную волну, я вообще в этот момент дар речи потерял. таких игр мне не хватало заскриптованных, которые позволяют тебе вжиться в роль и поверить во все происходящее.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что огорчило, так это одинаковые по громкости голоса. Что у напарников, что у подчиненных. Но голоса подобраны очень хорошо, не спутаешь Пирса с к примеру ЭМБРОУСОМ (негр, если кто не в курсе)

Изменено пользователем i-george

Жор после того как ты всё красиво описал прям заколдовал меня ....грех не посмотреть чтож это такое...ушол качать

post-1383-1178982108.gif

Дим, это шедевр адреналиновый. Наконец-то стволы звучат так, что зад трескается. С басом. А если у вас звук 5.1, то добро пожаловать во АДЪ!

А  вобще  кроме  лета  2007  есть  точная  дата  выхода?

57306[/snapback]

10 сентября (если не перенесут по каким либо причинам)

хммм,дему не играл,но зная Мидвэй думал игра,как и ее предшественник на компе будет дерьмом.Странно,надо будет заценить релиз.

хммм,дему не играл,но зная Мидвэй думал игра,как и ее предшественник на компе будет дерьмом.Странно,надо будет заценить релиз.

57318[/snapback]

Че тоже в демку не играл?

Модер: А что ты невидишь что он написал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...