Dimjke 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 я думаю будет лагать или не будет лагать зависит от того, по какой стороне дороги\улицы\комнаты бежишь.Я прошел демку раз 5...4 раза лагало периодически, а один раз вообще даже намека на лаг не было...зависит от обстоятельств, ибо противники в разных местах оказываются, ты и твоя команда тоже... ну до сентября времени много, уверен что все будет ок. А если и оставят как есть - то что мы имеем сейчас очень играбельно и лаги абсолютно не портят впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Дема тоже понравилась, ощущуния и проблемы теже, что и говорилось выше, жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Симпатично, бодренько, но лагает и нет уже wow-эффекта. ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) WOW Аффект был) Очень понравилось, напрягают лаги, и причем частенько, к фианлке поправят - я уверен!Графика очень впечатлила ...Разработчикик классно поиграли с контрастностью. P.S. Проходя 2-ой раз, немного взбесило что нет, собственной тени ... от персонажа.ЖДУ! Изменено 12 мая 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Очень понравилось, напрягают лаги, и причем частенько, к фианлке поправят - я уверен!А я вот не уверен, до выхода GoW я видел много гейплейных ролликов (720р) и сразу обратил внимание на периодические снижения FPS(впрочем надо заметить не такие мощные как в BlackSite Area 51) в определюные "сложные" моменты, когда игра вышла всё осталось один в один. Надо отдать должное разработчикам GoW, у них хоть и просаживается FPS, но не ниже того уровня когда это бы уже напрягало.в противном случае у вас проблемма с консолью Stas11 нет не каких проблем с консолью, просто из баловался играя на мощных РС при 100FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Я бы загадывать не стал ... но надеямся как всегда на самый благоприятный исход. Но если каждая игра с такой графикой (Assasin Creed, BioShock, Strangelhold и т.д и т.д) будет так тормозить, то, ребят, это не дело ... :cray: Изменено 12 мая 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Мне уже очень нравится, 100% стоит потраченной болванки. Жду с нетерпением57080[/snapback]И это все чем может пожертвовать наш человек , стыдно товарищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 И это все чем может пожертвовать наш человек , стыдно товарищи :D57138[/snapback]Ну еще можно время на нее потратить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 ДНО слово: ИПААААААААААААААААААААААААААААААТЬ! Я в 4 часа ночи ее пошел. Я играл без малого минут 25. Я изучал все. Лаги были и чудовишьные. Но мне на них пофиг было. Я как увдел негра, у меня душа в пяты. А уж когда нахер все бензоколонку с товарищами разворотили. Господа, читая комменты некоторых людей к игре создается впечатления, что вы все малость зажрались! (без обид ребят) Это же шедевр, а не игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Играть очень прикольная Тока вот лагов я чет не заметил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Играть очень прикольная Тока вот лагов я чет не заметил вообще57194[/snapback]Кстати лагов тоже не заметил , а тем более МНОГО лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Погамал,понравилось! :) Лагов имеется но не так многоПосле Gears of War меня не удивишь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 ДНО слово: ИПААААААААААААААААААААААААААААААТЬ! Я в 4 часа ночи ее пошел. Я играл без малого минут 25. Я изучал все. Лаги были и чудовишьные. Но мне на них пофиг было. Я как увдел негра, у меня душа в пяты. А уж когда нахер все бензоколонку с товарищами разворотили. Господа, читая комменты некоторых людей к игре создается впечатления, что вы все малость зажрались! (без обид ребят) Это же шедевр, а не игра!57188[/snapback]Жор, именно об этом я тебе и писал по скайпу :grin: По поводу лагов я писал выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Таварищи. Это что-то а не игра. Какой адреналин, ух. А какая граффика. Во второй раз лагов вообще не было. Такая заварня была, ух! Главгерой - ПИРС. В отличии от Фримена он - не немой и озвучивает его наш любимый Скотт Митчел! Музыка выше всяких похвал. А вы вообще заметили, что в здание, когда сло-мо пошел, попал жук, который и вызвал ударную волну, я вообще в этот момент дар речи потерял. таких игр мне не хватало заскриптованных, которые позволяют тебе вжиться в роль и поверить во все происходящее. ЕДИНСТВЕННОЕ, что огорчило, так это одинаковые по громкости голоса. Что у напарников, что у подчиненных. Но голоса подобраны очень хорошо, не спутаешь Пирса с к примеру ЭМБРОУСОМ (негр, если кто не в курсе) Изменено 12 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 наш любимый Скотт Митчелэт который в американский футбол гоняет? или я чтот путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Это главный герой ГРАВа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Жор после того как ты всё красиво описал прям заколдовал меня ....грех не посмотреть чтож это такое...ушол качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Дим, это шедевр адреналиновый. Наконец-то стволы звучат так, что зад трескается. С басом. А если у вас звук 5.1, то добро пожаловать во АДЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А вобще кроме лета 2007 есть точная дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А вобще кроме лета 2007 есть точная дата выхода?57306[/snapback]10 сентября (если не перенесут по каким либо причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 10 сентября (если не перенесут по каким либо причинам)57308[/snapback] В европе или в америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 хммм,дему не играл,но зная Мидвэй думал игра,как и ее предшественник на компе будет дерьмом.Странно,надо будет заценить релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 хммм,дему не играл,но зная Мидвэй думал игра,как и ее предшественник на компе будет дерьмом.Странно,надо будет заценить релиз.57318[/snapback] Че тоже в демку не играл? Модер: А что ты невидишь что он написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 В европе или в америке.57315[/snapback]В Америке.С датами релизов можно ознакомиться тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 В Америке.С датами релизов можно ознакомиться тут57327[/snapback] Спасибо Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас