Stas11 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 игра томрозила очень конкретно в месте бензозаправки, это замечали многие, а не только я, 126591[/snapback]Но и так же много игроков у которых игра за всё время прохождения демы ни разу не лагнула.Среди таких счасливчиков и я, причём я переигрывал в эту дему 3 раза и все 3 раза ни единого лага. У меня есть на этот счёт одна мысль почему так происходит, но это уже другая история для другой темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 демка тормозила на 480р и не тормозила на 720 :) или наоборот...вообщем как с блю драгоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Отличная демка отличной игры! Надеюсь выйдет по раньше чтоб мы могли как следует наиграть перед выходом ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 К сожалению, не смог поиграть в демо, т.к. к тому времени, когда у меня появилась консоль демоверсию Зоны 51 закрыли для скачивания... Но игра, наверное, стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 народ который немогет скачать демку из лайва а не судьба скачать демку с торентов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Да там почти пиров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 игра ушла на золото, в печать вчера :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 когда уже выйдет то?пора уже!очень хочупоигратЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 12 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 мля все хиты выхоят в промежутках 12-16ноября к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 канун рождества - самый денежный месяц в году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 канун? два месяца еще до НВ ГОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 мля все хиты выхоят в промежутках 12-16ноября к чему бы это?136148[/snapback]как к чему? это значит что нужно будет играть, играть и еще раз играть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 канун? два месяца еще до НВ ГОДА!136154[/snapback]рождество празднуют 25-го декабря, а не 31-го поэтому все стараюца выпустить товар за месяц раньше чтобы родители смогли купить детям подарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Как говорится я лучше куплю подарки в последний момент что бы не стоять в очереди тех кто решил купить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Как говорится я лучше куплю подарки в последний момент что бы не стоять в очереди тех кто решил купить заранее136173[/snapback]Как раз таки кто покупает заранее не стоит в очереди, а тот кто покупает в последний момент стоит очень долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Блин, очень жду игру! Её кстати не переносили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Как ее огут перенести если она уже на золоте?Читай тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Один из лучших шутеров 2007.Супер графа,отличный сюжет. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Как ее огут перенести если она уже на золоте?Читай тему....136227[/snapback]бывает ... читай случай со stranglehold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Один из лучших шутеров 2007.Супер графа,отличный сюжет. 07 или 007 вернулся....Ну похож как 2 капли воды. Смотреть и сравнивать ТУТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Забавно забавно хорош флудить.ЭЭ сколько уже игра в печати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) мля все хиты выхоят в промежутках 12-16ноября к чему бы это?136148[/snapback]Да потому что индустрия видеоигр уже давно сравнялась, а где-то и переплюнула голливудские блокбастеры по прибыли, которая тоннами сыплется на разрабов и издателей. Это же многомиллиардный бизнес. Не думаю что цель выхода на этой неделе множества игр - цель выпустить за мес. до рождества. Еесли издатель хочет под рождество выпустить, то делает он это за неделю-две до рождества, а щас еще больше месяца до кат. рождества. Повальный выход скорее всего связан с целью завладеть большей частью рынка по сравнению с остальными конкурентами, т.к. это благотворно может сказаться на дополнительном инвестировании и росте акций каждой компании а также покажет динамику роста продаж конкретного продукта. т.к. во все новые игры то мало кто будет одновременно играть, люди будут играть в сначала что-то одно (максимум две-три)... ;) PS. Очень классная игра. Посмотрев трейлер, просто слюни потекли. Вчера я Лост Плэнет прошел... хочу "продолжения" огромных монстров... =) Изменено 11 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 а игра и правда будет шикарной, давнюю демку практически не узнать, могу поспорить, что в 2 счета переплюнет КоД4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 а игра и правда будет шикарной, давнюю демку практически не узнать, могу поспорить, что в 2 счета переплюнет КоД4140879[/snapback]Вот мне кажется что код он явно не переплюнет.Во первых еще судить очень рано,игра еще даже не вышла.А судить по деме очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас