Перейти к публикации

Blacksite: Area 51

Asmodeus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра томрозила очень конкретно в месте бензозаправки, это замечали многие, а не только я,

126591[/snapback]

Но и так же много игроков у которых игра за всё время прохождения демы ни разу не лагнула.

Среди таких счасливчиков и я, причём я переигрывал в эту дему 3 раза и все 3 раза ни единого лага. У меня есть на этот счёт одна мысль почему так происходит, но это уже другая история для другой темы. :)

демка тормозила на 480р и не тормозила на 720 :) или наоборот...

вообщем как с блю драгоном

Отличная демка отличной игры! Надеюсь выйдет по раньше чтоб мы могли как следует наиграть перед выходом ассасина

К сожалению, не смог поиграть в демо, т.к. к тому времени, когда у меня появилась консоль демоверсию Зоны 51 закрыли для скачивания... Но игра, наверное, стоящая.

народ который немогет скачать демку из лайва а не судьба скачать демку с торентов? ))

• 3 недели спустя...
мля все хиты выхоят в промежутках 12-16ноября к чему бы это?

136148[/snapback]

как к чему? это значит что нужно будет играть, играть и еще раз играть! :P

канун? два месяца еще до НВ ГОДА!

136154[/snapback]

рождество празднуют 25-го декабря, а не 31-го

поэтому все стараюца выпустить товар за месяц раньше чтобы родители смогли купить детям подарки :)

Как говорится я лучше куплю подарки в последний момент что бы не стоять в очереди тех кто решил купить заранее

Как говорится я лучше куплю подарки в последний момент что бы не стоять в очереди тех кто решил купить заранее

136173[/snapback]

Как раз таки кто покупает заранее не стоит в очереди, а тот кто покупает в последний момент стоит очень долго :)

Один из лучших шутеров 2007.Супер графа,отличный сюжет.

07 или 007 вернулся....Ну похож как 2 капли воды. Смотреть и сравнивать ТУТ :)

мля все хиты выхоят в промежутках 12-16ноября к чему бы это?

136148[/snapback]

Да потому что индустрия видеоигр уже давно сравнялась, а где-то и переплюнула голливудские блокбастеры по прибыли, которая тоннами сыплется на разрабов и издателей. Это же многомиллиардный бизнес. Не думаю что цель выхода на этой неделе множества игр - цель выпустить за мес. до рождества. Еесли издатель хочет под рождество выпустить, то делает он это за неделю-две до рождества, а щас еще больше месяца до кат. рождества. Повальный выход скорее всего связан с целью завладеть большей частью рынка по сравнению с остальными конкурентами, т.к. это благотворно может сказаться на дополнительном инвестировании и росте акций каждой компании а также покажет динамику роста продаж конкретного продукта. т.к. во все новые игры то мало кто будет одновременно играть, люди будут играть в сначала что-то одно (максимум две-три)... ;)

PS. Очень классная игра. Посмотрев трейлер, просто слюни потекли. Вчера я Лост Плэнет прошел... хочу "продолжения" огромных монстров... =)

Изменено пользователем bigelow

а игра и правда будет шикарной, давнюю демку практически не узнать, могу поспорить, что в 2 счета переплюнет КоД4

а игра и правда будет шикарной, давнюю демку практически не узнать, могу поспорить, что в 2 счета переплюнет КоД4

140879[/snapback]

Вот мне кажется что код он явно не переплюнет.Во первых еще судить очень рано,игра еще даже не вышла.А судить по деме очень смешно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...