kostyle 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 я же написал, что и демка была неплохой, а сейчас игра (судя по роликам и презентациям, разумеется) выглядит в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 я же написал, что и демка была неплохой, а сейчас игра (судя по роликам и презентациям, разумеется) выглядит в разы лучше140886[/snapback]Да рано еще судить по ролика и презентациям.Вот сейчас уже игра выйдет тогда будем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я же написал, что и демка была неплохой, а сейчас игра (судя по роликам и презентациям, разумеется) выглядит в разы лучше140886[/snapback]Эт с чего ты взял, что она переплюнет КоД4? Я бы всетаки не стал сравнивать эти игры так уж параллельно. КоД 4 больше тактический шутер про 3-ю мировую, с реально существующим оружием и локациями, а сабж это футуристический шутер. Ты бы его ещё с Rainbow Six сравнил :) Если исходить из графики, то в КоД 4 на данный момент лучшая графика из всех шутеров, что есть на Боксе. Вобщем, я считаю, что обе игры заслуживают внимания, обе будут хорошими хитами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Если исходить из графики, то в КоД 4 на данный момент лучшая графика из всех шутеров, что есть на Боксе141031[/snapback]Полная ЧУШЬ !!! Тот же Вегас в разы превосходит твой КоД, особенно по моделям игроков и текстурам ландшафтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 bigelow мдаа...код4 выглядит сверх убого, ни в какое сравнение даже с биошоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я не особо доверяю Зоне, ибо первая часть была брошенна мной в силу ее полной убогости. Но на вторую часть я возлагаю определенные надежды, да и шутерная часть там вроде недурственная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) bigelow мдаа...код4 выглядит сверх убого, ни в какое сравнение даже с биошоком141036[/snapback]Несмотря на то, что Биошок мне нравится и сейчас я его прохожу, всеравно тоже без недостатков, например: местами в биошоке так темно, как наверное в заднице у негра :lol: даже повышение яркости не помогает... есть такие места тёмные, что пока допрёшь откуда стреляют, тебя 10 раз убьют... :) И монстров в Биошоке могли бы сделать лучше, а то сделали каких то калистрофанов... :lol: лишь Бигдэди радует... =) КоД4 очень добротно сделаный шутер, и не надо спорить об этом. И хватит его сравнивать с сабжем. Это две разные игры. Но если сравнивать по графике, то не думаю, что КоД4 хуже сабжа. Я не особо доверяю Зоне, ибо первая часть была брошенна мной в силу ее полной убогости. Но на вторую часть я возлагаю определенные надежды, да и шутерная часть там вроде недурственная141058[/snapback]Какой ещё зоне? Изменено 12 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Какой ещё зоне?141064[/snapback]Area 51\Зона 51. Учи Датский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Area 51\Зона 51. Учи Датский!141066[/snapback]Я думал ты про рейтинговую компанию :) А ты че, разве не читал, что первый сабж неудался и разрабы явно сделали косяк. А любая увжающая себя компания, косяки должна исправлять. ;) Я видел трейлер сабжа - лично меня впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Вегас? Да не смеши :lol: у Вегаса двигло уже старое...141056[/snapback]RS:Veas Game Engine: Unreal Engine 3.0 Build 4604Blacksite: Area 51 Game Engine : Unreal Engine 3.0 ModifiedОдин и тот же движок, только в обсуждаемом проекте частично модифицированный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 RS:Veas Game Engine: Unreal Engine 3.0 Build 4604Blacksite: Area 51 Game Engine : Unreal Engine 3.0 ModifiedОдин и тот же движок, только в обсуждаемом проекте частично модифицированный. ;)141070[/snapback]Я про это и говорил. Или ты ещё скажи, что модификация это ерунда. Модификация движка делает потрясные вещи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 for bigelow Вами не многое сказано при своём предыдущем ответе, на будущее более конкретизируйте ответ, потрясные вещи получаются только в случае умелого изменения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 for bigelow Вами не многое сказано при своём предыдущем ответе, на будущее более конкретизируйте ответ, потрясные вещи получаются только в случае умелого изменения ;)141078[/snapback]Модификация уже имеющегося движка нечто иное как умелое изменение. КоД4 разве не об этом говорит? Да гляньте на графику, как в кино =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Модификация уже имеющегося движка нечто иное как умелое изменение. КоД4 разве не об этом говорит? Да гляньте на графику, как в кино =)141133[/snapback]Помоему много раз уже писали и говорили, что Cod 4 на новом движке сделан А Area 51 не отложили случаем? А то ign.com убрал ее из списка сегодняшних релизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Помоему много раз уже писали и говорили, что Cod 4 на новом движке сделан А Area 51 не отложили случаем? А то ign.com убрал ее из списка сегодняшних релизов141141[/snapback]Всё верно COD 4 имеет новый собственный движок, информация об этом предоставлена в соответствующей теме.Если не ошибаюсь то с дня на день планируется релиз, есть информация что на торрентах появился образ, не точно. По плану US релиз уже почти состоялся. http://xbox360.ign.com/index/release.html?constraint.eq.game.locale=uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Помоему много раз уже писали и говорили, что Cod 4 на новом движке сделан это ты не мне говори, а тем, кто считает, что КоД4 недорос до R6 А Area 51 не отложили случаем? А то ign.com убрал ее из списка сегодняшних релизов141141[/snapback]Не должны были... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Помоему много раз уже писали и говорили, что Cod 4 на новом движке сделан это ты не мне говори, а тем, кто считает, что КоД4 недорос до R6 А Area 51 не отложили случаем? А то ign.com убрал ее из списка сегодняшних релизов141141[/snapback]Да куда ж ещё откладывать... если я не ошибаюсь, она ещё в июле должна была выйти... Не должны были отложить, хотя щас от разрабов можно ожидать что угодно... :huh: А может сняли потому что уже вышла? :) ... судя по линку, что ты дал, она должна выйти 16 ноября... Ассасин кстати тоже рядышком стоит, однако образ появился ещё вчера. ;) Изменено 12 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Не, в США сегодня а в Европе 22-го. Но ждать надо однозначно с часу на час, т.к. даже если не согдня а несколькими днями позднее, есть большая вероятность появления образа на трекере раньше. Как н-р mass effect :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3784857 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 когда выйдет всетаки образ арены 51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 когда выйдет всетаки образ арены 51?141356[/snapback]а это друг мой уже вопрос к ператам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а это друг мой уже вопрос к ператам....141364[/snapback]причем здесь пираты? :lol: в данном случае игра уже вышла даже в россии :o Читаем с сайта www.gametech.ru/ "Во-первых, вышел новый шутер BlackSite: Area 51, который создавался на движке Unreal Engine 3" 13 ноября 12:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ждем ближайшее время на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ура Вышла качаю :)))))BlackSite Area 51 USA XBOX360-PROTOCOLREGION-FREE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lost1979 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ура Вышла качаю :)))))BlackSite Area 51 USA XBOX360-PROTOCOLREGION-FREE142334[/snapback]А откуда качайшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ну на миднайте пока нету и на скае тожея качаю с лича супер трекер лучший :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас