lost1979 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ну на миднайте пока нету и на скае тожея качаю с лича супер трекер лучший :))))142340[/snapback]А не подскажешь как сайт называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 http://www.torrentleech.org/но он закрытый и на нем нету регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну вот и на скае появилась минуту назад %)Только остаётся вопрос, где SOF, Kane and Lynch и NFS... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) SOF, Kane and Lynch и правда задерживаются :( А вот NFS уже давно есть на трекерах, вот только версия, не REGION FREE. Изменено 13 ноября 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Electronic Gaming Monthly - Blacksite Area 51: 6, 5, 6 однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Странные однако циферки, демка полугодовалой давности, была очень даже бодренькой вещицой. IGN - 6.4 It's not bad, just Generic.Одной данной фразы достаточно, чтобы оценить всю прелесть игры.Как говорят заокеанские коллеги, мы имеем дело с довольно неплохой игрой, котороя не может предложить играющему чего-либо нового и уникального.Напарники являются игровым балластом, главное полезное действие которого, открытие, взрывание, выбивание дверей. Гениально :D Графика местами неплоха, но чаще до безумного стерильна и т.д.Так же упоминаются проблемы с fps в последнем эпизоде игры ( у демки с этим, так же все было далеко, не гладко ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 поиграл...ну так, вроде ничё так, но после масс эффекта меня уже ниодна игра не удивляет сейчас :) но поиграть можно, если кому в питере нужно - стучите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 coop в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Раз игра вышла, то в ближайший день распространится на всевозможных трекерах. :) И плевать я хотел на оценку IGN! :angry: Игра очень эффектная получилась и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Раз игра вышла, то в ближайший день распространится на всевозможных трекерах. :) И плевать я хотел на оценку IGN! :angry: Игра очень эффектная получилась и это главное.142471[/snapback] все верно, я уже давно сначала сам оцениваю игру и лишь потом сравниваю свое мнение с мнением критиков, в 75% случаев оно не совпадает. Именитый сайт или нет дела не меняет, объективно игру оценить может только конкретный игрок и только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 все верно, я уже давно сначала сам оцениваю игру и лишь потом сравниваю свое мнение с мнением критиков, в 75% случаев оно не совпадает. Именитый сайт или нет дела не меняет, объективно игру оценить может только конкретный игрок и только для себя.142504[/snapback]Не, ну это да конечно... Но бывают общие какие-то чарты, там по количеству продаж, например, по количеству отзывов и т.д. Но даже если всеравно игры нет в чартах, но тебе она понравилась, это главное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Солидарен с Bigelow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 то то странная игрушка.....как шутер вроде сделан не плохо, первые миссии в Ираке (ща там бегаю).....графа средняя, хотя сделано все на анриле 3....тени в некоторых местах просто отвратительные, лесенкой крупной еще....потом от выстрелов не остается следов вообще нигде =( смотрится мягко говоря это странно по нынешним меркам....повреждений на противниках тоже нету, причем после убийства тела почти сразу исчезают :( игре 5 баллов из 10 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Народ все таки мучает два вопроса,Достойная ли Игра чтобы записать?И есть ли в гаме ко-оп?(Если есть 1 вопрос отпадет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 то то странная игрушка.....как шутер вроде сделан не плохо, первые миссии в Ираке (ща там бегаю).....графа средняя142593[/snapback]тока не надо что графа средняя :angry: первые мисси в ираке? :lol: вообще-то в данной игре мы убиваем инопланетных чудовищ доселе невиданных, а не в Сall of duty играем :D И плевать я хотел на оценку IGN! :angry: Игра очень эффектная получилась и это главное.142471[/snapback]на сей раз они недоооценили игру, она еще потягается с crysis :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 отлично гаму скачаем...Осталось узнать про кооп,а то вот собираюсь второй джост а болванка эта у мну спорная...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 нету там коопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Графа и вправу средняя, по крайней мере в Ираке.Странно то,что после демки я был в а**е от графики, а ща не особо впечатляет. Либо я зажрался, либо разрабы намудрили чет, либо просто некрасивая миссия. Ну кстать текстурки нормально проработаны, а вот детализация оружия после Биошока кажется первобытной. Врочем это все неважно Блэксайт очень прикольная вещь, с неплохой динамикой и довольно-таки масштабная. Мне понравилась - не больше, но и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 видно ты зажрался :) в ираке всем графа не нравится! вот когда ночью миссии, вот тогда графика хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 кто-нить по подробней отпишитесь, пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 кто-нить по подробней отпишитесь, пжалста142832[/snapback]Вот вот,ибо думаю что предпочеть:Блэксайт или КОД4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Для меня эта худшая игра в которую я когда либо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Для меня эта худшая игра в которую я когда либо играл.142836[/snapback]Ох не ожидал.Ролики меня влюбили в эту игру....жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ох не ожидал.Ролики меня влюбили в эту игру....жаль :(142839[/snapback]Это еще только одно мнение.Жди еще мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Вот вот,ибо думаю что предпочеть:Блэксайт или КОД4?142834[/snapback]CoD 4 однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас