CCodename47 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Проблема вот в чем. В один прекрасный момент выключается монитор. Потом перезагружается компьютер. Происходит это минут через 10-15 после начало работы в windows. Потом появилась ошибка о том что драйвера видеокарты не работают. После удаления драйверов компьютер работает стабильно,но как только я устанавливаю это все появляется вновь.Помогите плз.Если что у меня видюха Geforce 4 MX. Прошу не смеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Проблема вот в чем. В один прекрасный момент выключается монитор. Потом перезагружается компьютер. Происходит это минут через 10-15 после начало работы в windows. Потом появилась ошибка о том что драйвера видеокарты не работают. После удаления драйверов компьютер работает стабильно,но как только я устанавливаю это все появляется вновь.Помогите плз.Если что у меня видюха Geforce 4 MX. Прошу не смеятся. Тогда не ставь дрова. :declare: Версия какая у драйверов? Изменено 24 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Блюскрин есть? Мб дрова грузят комп и ему не хватает питания.Попробуй вытащить лишние устройства с материнки, и установи дрова те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 CCodename47, это же у тебя встроенная карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Проблема вот в чем. В один прекрасный момент выключается монитор. Потом перезагружается компьютер. Происходит это минут через 10-15 после начало работы в windows. Потом появилась ошибка о том что драйвера видеокарты не работают. После удаления драйверов компьютер работает стабильно,но как только я устанавливаю это все появляется вновь.Помогите плз.Если что у меня видюха Geforce 4 MX. Прошу не смеятся.установи старые драва, у меня такаяже видюха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Если что у меня видюха Geforce 4 MX. Прошу не смеятся. :biggrin: установи старые драва, у меня такаяже видюха)+1 Поможет :good:, только ставь реально старые, карточка уникальная без пихел ш... Эх.. помню у меня такая же была, поматерился и раскошелился на фх 5200 =) В те времена была мега :) Мх и сейчас валяется где то... могу подарить ... Объединишь их в sli :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да может перегревается, запылилась или видеопамять подыхает. Купи на барахолке новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да может перегревается, запылилась или видеопамять подыхает. Купи на барахолке новую :) Без драйверов ей не мешает работать в пыли и перегреватся. А по теме, карточка старая, нужны дрова старой серии, в том что последние драйвера от нвидиа держат все карты предыдущего поколения всё неправда. Если не поможет и будут вылеты, карту на выброс умерает потехонечку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 :biggrin: +1 Поможет :good:, только ставь реально старые, карточка уникальная без пихел ш... Эх.. помню у меня такая же была, поматерился и раскошелился на фх 5200 =) В те времена была мега :) Мх и сейчас валяется где то... могу подарить ... Объединишь их в sli :lol:да ладно, я до сих пор на 5200 сижу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да ладно, я до сих пор на 5200 сижу :spiteful: оо свои люди :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Начинается флуд.Спасибо за советы.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас