Перейти к публикации

Компьютер глючит

CCodename47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема вот в чем. В один прекрасный момент выключается монитор. Потом перезагружается компьютер. Происходит это минут через 10-15 после начало работы в windows. Потом появилась ошибка о том что драйвера видеокарты не работают. После удаления драйверов компьютер работает стабильно,но как только я устанавливаю это все появляется вновь.

Помогите плз.

Если что у меня видюха Geforce 4 MX. Прошу не смеятся.

Проблема вот в чем. В один прекрасный момент выключается монитор. Потом перезагружается компьютер. Происходит это минут через 10-15 после начало работы в windows. Потом появилась ошибка о том что драйвера видеокарты не работают. После удаления драйверов компьютер работает стабильно,но как только я устанавливаю это все появляется вновь.

Помогите плз.

Тогда не ставь дрова. :declare:

Версия какая у драйверов?

Изменено пользователем PCM2008

Блюскрин есть? Мб дрова грузят комп и ему не хватает питания.Попробуй вытащить лишние устройства с материнки, и установи дрова те же.

Помогите плз.

установи старые драва, у меня такаяже видюха)

:biggrin:

установи старые драва, у меня такаяже видюха)

+1 Поможет :good:, только ставь реально старые, карточка уникальная без пихел ш...

Эх.. помню у меня такая же была, поматерился и раскошелился на фх 5200 =) В те времена была мега :) Мх и сейчас валяется где то... могу подарить ... Объединишь их в sli :lol:

Да может перегревается, запылилась или видеопамять подыхает. Купи на барахолке новую :)

Да может перегревается, запылилась или видеопамять подыхает. Купи на барахолке новую :)

Без драйверов ей не мешает работать в пыли и перегреватся.

А по теме, карточка старая, нужны дрова старой серии, в том что последние драйвера от нвидиа держат все карты предыдущего поколения всё неправда. Если не поможет и будут вылеты, карту на выброс умерает потехонечку!!

:biggrin:

+1 Поможет :good:, только ставь реально старые, карточка уникальная без пихел ш...

Эх.. помню у меня такая же была, поматерился и раскошелился на фх 5200 =) В те времена была мега :) Мх и сейчас валяется где то... могу подарить ... Объединишь их в sli :lol:

да ладно, я до сих пор на 5200 сижу :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...