FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 1. невстречал2. невстречал3. невстречал4. невстречал5. невстречал6. невстречал7. невстречал и невстречал и невстречал :biggrin: Это видимо кому как подфартит, либо он сам глюки эти использует, либо люди совместно играющие с ним, либо играть нужно не адекватно чтоб словить глюк к примеру на кой хер мне с щитом топать в стену? :lol:Мульт говно полноеНа кой хер лесть через стену ?Чтобы появиться от туда от куда тебя не ждут и всех там кончитьРаньше еще можно было со щитом брать любое оружие Как тебе связка щит+дроб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Сорри,но надеюсь тут будет не другая система рангов?!Если будет другая,я тогда больше не буду играть в это дерьмо...Просто у меня уже 42 ранг,так обидно будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Сорри,но надеюсь тут будет не другая система рангов?!Если будет другая,я тогда больше не буду играть в это дерьмо...Просто у меня уже 42 ранг,так обидно будет :(Обидно тому, у кого 99лвл и осталось 1 экспы до сотого :declare: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Пипец внатуре, такая игра и не могут нормальный мульт сделать, хотя эти люди делали Unreal емае.Хотя возможно это из-за того, что хостят сами себя люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас